佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

重叠双人床:容颜

网络女孩 于 22-2-2005 09:41 PM  说 :

于是,在我打消报复的心态以前,我希望被狠狠的诅咒。
既然拒绝看见我那颗美丽的心,那就尽情看着我美丽的容颜。

我要践踏所有肤浅好色的心。

如果只能看见肤浅好色的外表
在洁白的心也只能被践踏

随记

我疯了。疯得很开心。

星期一,九点上班,七点下班。带着同事回来洗澡聊个天,十点回到公司开OT。不为什么,只是贪爽。老板在十二点打包了四包很好吃的福建面,听他说分量不会很大,他一个人吃一包还觉得刚好,结果公司里四个人合吃了三包,撑死在椅子上动不了。结果就摊在那里聊了一个小时。说鬼故事,毛骨悚然。谈星座,才发现全部员工除了我和另一个送货的,都是天蝎座。

继续OT。四点半老板回来,偷看我们小睡,又不叫醒我们然后问另一个同事要不要去吃chow kit 的nasi lemak。同事跑来叫醒我们,一行五人浩浩荡荡出发。结果没见着人龙,老板才说他很久没去了,不知道那档好吃的nasi lemak去了哪里。

然后跑到茨长街的玉壶轩吃点心。走过茨长街那么多次,还真不知道有这样一家茶座,都被小贩摊子档着了。凌晨的茨场街很干净,很安静,没有白天的吵杂以及提心吊胆。

于是很想就这样躺在马路中间,看星空,享微风。

后来回到公司继续OT,越夜越精神,越干越爽。(我果然是夜鬼)
一直到中午十二点,跟老板说了一声,大家跑人。留下几张错愕的脸孔。

狂睡了17个小时。今天精神奕奕,从早笑到晚,被同事投诉我一直胡乱笑一通难道爱笑也是一种错吗

然后发现,原来OT也可以很快乐。

[ Last edited by 网络女孩 on 24-3-2005 at 01:04 AM ]

网络女孩 于 24-3-2005 12:04 AM  说 :
我疯了。疯得很开心。

星期一,九点上班,七点下班。带着同事回来洗澡聊个天,十点回到公司开OT。不为什么,只是贪爽。老板在十二点打包了四包很好吃的福建面,听他说分量不会很大,他 ...

好爽哦。。
好怀恋以前工作的日子。。
个个一起做到半夜三根。。
然后去买啤酒回到来喝。。
醉下醉下感觉有点升天。。

偷窥是因为喜欢你的文字
但不喜欢回帖
网女辣妹美眉,不是这样也不可以吧?

rapist815 于 24-3-2005 00:36  说 :

好爽哦。。
好怀恋以前工作的日子。。
个个一起做到半夜三根。。
然后去买啤酒回到来喝。。
醉下醉下感觉有点升天。。

凌晨六点半sms给乐乐跟她说:“早安点心很好吃,记得吃早餐
结果她说她从来没有看过有人OT会像我一样,那么开心
没什么。只是因为晚上压力不大(老板都不会一直在公司,老板娘更加不可能),精神比较好,进度也很理想,心理上不觉得有亏欠,所以心安理得,比较轻松快乐。

不过这种开通宵的日子不能常过,会死人,而且伤皮肤。但是偶尔为之感觉不赖。正在和同事商量“通宵Ot大计”。

p/s:那个玉壶轩的蛋塔很好吃一下

于 24-3-2005 00:39  说 :
偷窥是因为喜欢你的文字
但不喜欢回帖
网女辣妹美眉,不是这样也不可以吧?

不是因为喜欢我咩
谁说不可以
你一定要看我的贴除非你不喜欢我了

阿涅~你发烧~

想当年我天天OT就很想从18楼跳下去了。。。

Follow Us
雨吟 于 24-3-2005 01:12  说 :
阿涅~你发烧~

想当年我天天OT就很想从18楼跳下去了。。。

又不是天天,偶尔为之罢了
我现在的生活好像除了工作也没有什么特别,如果不能从中找点乐趣,苦中作乐一番,到时候我再来一场风花雪夜,你又要开口骂人了
[size=-3]

[ Last edited by 网络女孩 on 24-3-2005 at 01:40 AM ]

瓦哈瓦哈~我哪里有骂人。。我啊涅温柔~~~

那愿你OT多多, 薪水多多,再带我们去吃多多~

网络女孩 于 24-3-2005 01:09 AM  说 :

不是因为喜欢我咩
谁说不可以
你一定要看我的贴除非你不喜欢我了

当然是喜欢你啦,爱屋及乌嘛
所以连你的文字都喜欢
只是请容许看帖不回帖啊

童话

听说这张专辑销量不俗,歌手两度回马宣传,似乎还进军到海外。

嗯。我还是不相信童话。
也许,我失去了天真的岁月。
或者,童话唯美得令人难以相信它能够生存在现实的社会里。

说实在,这首歌的旋律不会特别动听。
会成为K歌必点之曲,是因为它不难唱。
当然,还有那最煞食的MV。
那触目惊心的两滴鲜红,让所有人为之动容。
谁知道,或许那只是番茄酱。嗯,或者辣椒汁。
无所谓,那不是重点。

戏剧和歌曲最为吸引人的,是因为它可以不断构造美好的故事。
提醒着我们,别忘了自己的梦想。激励着我们,不要放弃。
当精疲力尽的时候,至少,电影挽回了我们即将破灭的梦想。
歌曲填补了我们逐渐缺少的自信。

在这样的世界里,如果什么都不可以相信,至少我们可以尝试相信故事里的奇迹。

我感到很惊讶,我新来的,之前在吱喳那看了楼主发过的帖
又是吹风桶....又是埽把棍的......
来的这我才恍然大悟......我想我会花更多的时间看完所有你的帖
还有你的网站.........我想我能领悟很多.

得不到的东西,永远都那么的让人憧憬

什么大事--留言版有寻人启示主题--那里欢迎你

女人,
我今天来是想跟你说几句也许你会觉得很肉麻的话。

当我在任何一个属于你的地方出现,
也许你应该明白,我又不小心让自己低落了。

那天跟你在电话里,忘了聊过什么,但有哭过。
而感动的是你从来没有因为我在低落时才想起你,
而责怪我对待你的不公平。

长大了,我希望靠我自己去摆平伤感,
但每一次伤感来袭的时刻,我就会想起你或一些生命中来过了却走掉的人。
而你跟他们一样,是重要的。
我真的很不好,我真的很不好,对不对?
因为只有这样软弱的时候,才会不自觉的想起你们这些人。

记得你对我说过:不要哭,我爱你。
对啊,我好久没这样哭过了。
女人,我也爱你。

今天来是想跟你说几句也许你会觉得很肉麻的话,
但都是认真的。

進來就被文字吸引了
留個腳印
慢慢欣賞。。。。

女人,
我今天来
依然 是想跟你说几句
也许你会觉得很肉麻的话。

当我在任何一个属于你的地方出现,
也许你应该明白,我又不小心让自己低落了。

相隔一年,一样的对白,一样的心情。

我在新加玻孤独地为你拨一通电话的时候
你激动的心情会否跟我一样 无法平静?

现在 掉眼泪这种事情
我把它视为一种奢侈
没有办法忍受的话
我就尽量让它们 流在你这里。