佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

重叠双人床:容颜

网络女孩 于 8-4-2004 08:59 PM  说 :

是啊,你什么时候才愿意飞回来搬到我对面呀,我已经预留对面的单位给你了
(大米,你不要出声吼~~)

有种不祥的预兆。。。你家对面有鬼?
我怕怕。。。你还听到那种声音。。。喔。。。。喔。。。

进来,以为有大锅也看。失望了.

大米几时干大事业???
               通知声网女啦~~~ 你不写,她帮你们写终可以吧????

camera 于 4-8-2004 09:57 PM  说 :
进来,以为有大锅也看。失望了.

大米几时干大事业???
               通知声网女啦~~~ 你不写,她帮你们写终可以吧????

晕。。。。

网络女孩 于 4-8-2004 09:46 PM  说 :

差点被骗。你干吗冒充呀呀?

猴子公公,在台湾,你将我和小雪在薰衣草丛间拍得如斯气质漂亮,我甚至有一股冲动想贴上来呢....

来呗。看在我使用56k捧你场的份上儿,还当了你漂亮的模特儿,精华我吧。

我不在了。。。 呵呵

佳礼中文论坛 生活小品   

(版主: 筱泉)

那张照片我到可以帮你贴。。赫赫

我的晚餐

因为喜欢工作没有压力,所以尽管新水少得可怜,我毅然选择了这份工作。

既然作了这种选择,我就必须面对现实的折磨。在吃喝方面,能省则省,实在不想太依赖父亲的资助,想学会全面的独立。于是,早餐不值多少钱却也能吃得还算营养,午餐我选择吃个饱,晚餐我选择以两颗鲜橙代替。

我想,应该是符合了“早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少”这项健康饮食原则吧。

有人说我疯了。我也觉得怎么工作之后反而要处处节省,觉得自己好像很吝啬。可是怎么算怎么着,就觉得应该是这般使用这般吃喝才能维持每个月的生计。于是乎,我终于明了,原来鱼与熊掌,真的难以兼得。突然觉得,如果一个人能找到自己喜欢,薪水福利也不错的工作,实在应该觉得庆幸。

不要骂我,长时间坐在椅子上,我还是会变胖的。借着这种餐单,平衡一下运动量少的生活,我希望,在拍少女写真集之前,可以维持现在的身材,甚至乎,可以消除肚腩。

我期待6年的少女写真啊,我就要来了......

吃到酱清淡????要好好照顾身体呀!!!病了就惨啦!!!

Follow Us
嗨!我路过的.......

网络女孩 于 4-8-2004 22:03  说 :
因为喜欢工作没有压力,所以尽管新水少得可怜,我毅然选择了这份工作。

既然作了这种选择,我就必须面对现实的折磨。在吃喝方面,能省则省,实在不想太依赖父亲的资助,想学会全面的独立。于是,早餐不值多少钱 ...

果然长大独立了,照顾好自己的身体吧!加油!

网络女孩 于 4-8-2004 21:52  说 :
我建议你:去买多一张双人床,两张双人床合并,你一定可以睡得舒服、翻得过瘾。

p/S:我家没有棍子哪,下回儿你给我带一根来,好让我回应他家两母女呗~

两母女????

便秘

突然我发现,其实晚餐吃水果并不是坏事。

提一提单人房以外的事。

今天特地穿着和小雪在1 u买的苹果青连身裙,想说可以展露一下小雪一直称赞的梨形身材。怎么知道一坐下来,游泳救生圈就跑出来了。连同事都觉得震惊,怎么我手脚细长,却顶着个那么粗的游泳救生圈?

今天我在公司和韩剧[青青草]搏斗的时候,突然觉得肚子正轻微绞着。我以为,那是月事迟迟未完的副作用。

我搬来两个星期了,排泄次数光用一个手掌都数得完,想到肠子里囤积的宿便以及毒素,就觉得难受。看着肚子一天一天肿胀,我开始怀疑,我是不是又有了?

终于在下午三点多,我感到肚子有轻微的绞痛。我确定那是排泄的征兆。我跑到厕所去,努力积极地制造黑森林蛋糕。我觉得,那实在称不上是巧克力蛋糕,两个星期的原料,能做个黑森林蛋糕,还算不错吧。

从厕所出来,一种前所未有的舒畅。同事看到还取笑我。我说,没试过便秘的人,是不会知道一泻而出的快感。

然后突然想起,这两天我都在晚上吃两颗鲜橙,没想到那么快就有效果了。所以啊,我总是说,多吃水果有助排泄,对皮肤也比较好。

只不过星然(xingran526)提醒我,晚上吃鲜橙伤胃,建议我改吃苹果,会较为健康。只是啊,我实在是不怎么喜欢苹果耶...

我家楼上的啊,你家那天的西瓜是在那家水果店买的吗?我想说过两天再过去买回来,然后拿到你家切,咱们一块儿嚼完。你怎么看?

网络女孩 于 4-8-2004 08:41 PM  说 :

亲爱的小狐狸,我的双人床不会有什么事,就算有什么事,coming soon的也会是和你的事。不是吗?

看来这个星期你放我飞机哦~~那么就15或者29呗

网女网女~~ 这个周末我也被放飞机5555~~  我要去你的双人床上疗伤!

然后带我去买office wear!ok?

[ Last edited by 小雪 on 5-8-2004 at 12:52 AM ]

纸娃娃

去你的,你家对面才有那东西呢~
可别乱说话啊,我可是怕得紧。大米说那声音是她楼上传来的,可怎么可能隔两层楼,我也能听到那声音啊...我还在想说会不会是大米房间某些东西掉了出来呢。

卡迈拉

唉~她说sonata才是青出于蓝胜于蓝,她这个师傅顶多只敢写我爱你,不敢写得那么露骨。别妄想她会写她的大事业了,也别妄想她会通知我。

改次找个机会我看能不能爬到楼上露台,偷看他俩公婆在房里的生活吧。

清淡点才会瘦下来啊,我过年穿的旗袍现在穿下去已经紧得无法呼吸,证明我胖了很多,不信你问小雪!

大米

不要晕住先~我都还没有去偷窥,你晕什么啦!

猴子公公

你好过分吼~~精华了人家的贴就不干了,偏心得要命。那照片小写也有在的,你要敢贴你就是自找麻烦。咭咭咭~~~

叉烧小子

嘿嘿...你要啥时候搬来记得通知我呀。我一个星期休假日子不多,而且这个月大倾销,我想去补货呢

对哟,有没有宽频我暂时就不知道,不过我的电话现在可是用着龟速56k,要是这个星期六小人物先生带回来的是坏消息............

累累

本来就是长大了,哪像你那么废?什么时候来我家火锅呀,九月应该成,不过没炊具。你们记得打电话给我!

菲比

要死,降小的错处都给你挑出来,你是吃饱撑着没事儿干吗?

今天我的同事拿我电话来看名字,她指着你的名字直嗔:“你认识菲比哦?”
“认识啊”
“为什么你会认识?”
“网络啊,她也是很三八的”

然后我看着她的眼神,突然想起她可能误会你是某电台的DJ,赶紧给她澄清。

我说啊,倒不如你换个名字吧。这是我第二次给人家解释了耶...

网络女孩 于 5/8/04 12:24 AM  说 :
突然我发现,其实晚餐吃水果并不是坏事。

提一提单人房以外的事。

今天特地穿着和小雪在1 u买的苹果青连身裙,想说可以展露一下小雪一直称赞的梨形身材。怎么知道一坐下来,游泳救生圈就跑出来了。连同事都 ...

随便吃什么水果也可以啦。

我试过在凌晨时分,因为嘴痒,吃了三粒的橙。

每天一早起来,喝杯白开水。不要温或热的。
通常在十五分钟后,就可以到厕所通畅通畅了。

phoebe_hsw 于 4-8-2004 11:43 PM  说 :

两母女????

网女!!!!!!那是两母子啦!!

网络女孩 于 1-8-2004 11:12 PM  说 :
<序>

开这个贴,是被怂恿的,我个人认为,既然现在我那么无聊,就在五个人的欢闹笑声下,非常开心地接受了这个建议。不需要质疑,那五个人就是:那两公婆,龙飞,小雪,还有一个我。

我的朋友 ...

好享受啊~~~~我的就两张tiram放在地上+一张草席~~~~

网女...我可能这个星期日回来..
你欢迎我吗?
呵呵...

她家384已经是两架电脑在用了,平均一架192,再加上我的,只剩下128。快不了多少,反而拖慢她家的速度。[八号当铺]还没下载完,我已经让她给派人暗干了.

818,一间屋子一条宽频其实是够用了的;
并没有说会分成384->192->128...那样的啦,只要装个router就可以了
即使是有下载东西影响也并不大(装router如果不会可以问装streamyx的公司)

网络女孩 于 4-8-2004 08:22 PM  说 :
说回正题。那么,谁在房间里玩玻璃弹珠?

福尔摩斯不知道我存在于这个世界上,柯南也不认识我。我要找谁解开疑问?

其实有时偶房间的楼上也会时不时发出你所说那怪怪的声音。。。
觉得只是自己情绪作祟而已。。。

网络女孩 于 4-8-2004 08:22 PM  说 :
厚厚~~就鸡道你八卦。可是这个贴是在大米极度的期许下开的,我总觉得她很开心我爆她的隐私,因为是她提醒我开贴的,不然我的眼睛还粘在她的电视上那[八号当铺],天心那让人妒嫉死的身材。

她的身材,简直会让女人嫉妒~

kekekeke...
网女丫。。。我那时候的确是吃饭等睡觉,无聊得紧啊~~
所以就不小心发现了这个小小的错误。。。
哈~~~歹势~~

哎哟,就跟你朋友说,那个菲比有什么这么好啊。。。
认识我这个菲比才好呢~~~
我比她可爱多了。。。

哈哈~~~你不会save我的真名吼?

我所谓的吃橙会伤胃是因为你空肚子吃啦~如果是饭后吃,那就没关系~。。。

苹果,不错啦~。。

如果你喜欢带点酸的水果,可以吃奇异果,但也不可太多。。