佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

重叠双人床:容颜

死神之子 该用户已被删除
终于搞到了。。。。。埃

呵呵呵~~

网女吼~
偶有事拜托你!
你还记的嘛?
偶差点儿忘了~~~

哇卡卡~

网络女孩 于 2005/1/23 06:15 PM  说 :
发现的时候,我只有一个短时间去决定。
保留与舍弃,只在一线之间。
那一线,取决于时间。
时间太短,短得没办法让人去衡量所有的因素、可能、感觉与结果。

既然身不由己地只能在短时间 ...

吓到我
朋友还没答复
明晚给你答案吼~

我一定要keep fit!!

[size=2.5]我一直在看着我的旗袍。
去年买来应节的。
买的时候太松身。老板娘给我修得很贴身。
真是多半寸赘肉,都穿不下去。

几个月前试穿。
才拉一点点,就听到“啪啦”一声。
心惊胆战,马上将旗袍脱掉。

然后想起中学时候,曾经向一个同学诉苦。
吃不肥的苦。
结果他说了一句:
不要以为自己不会胖。只是时候未到而已。
会有那么一天,你醒了照镜子的时候,惊觉自己走了样。

靠~减减减!
我的旗袍不能就这么浪费掉!!

新年年初一穿给在下看。。。

-- 3568 --

新年快乐~ ^^

Follow Us
死網女臭王女爛網女!

害我看了22面!!!

夭~~~~~~

忘了跟你说~~
新年快乐
红包准备大封一点点地

过年感想

[size=2.5]同学聚餐会上。

A:今年带男/女朋友来,明年就要带孩子来了。
B:阿琴又生了一个了。
C:阿艳被老公绑住不能来。
A:哎哟~人家自己都不想来啦,嫁了就是降的。
D:几时结婚?
C:等你先啦。
B:听讲阿谁谁过年过后又会生一个。

真是吓死。是我遇不到对的人,还是我玩心还未收?才几岁就说结婚生孩子。我的妈丫.......明年还是不要出席好了

樓上的姣渣婆,這個好像是必經之過程
好像年年都是這樣的話題
不然就是見到面就問在做什麽,念書?工作?哪裏?有沒有男朋友之類的話題
一個字來形容---------------〉

kristy 于 14-2-2005 23:56  说 :
樓上的姣渣婆,這個好像是必經之過程
好像年年都是這樣的話題
不然就是見到面就問在做什麽,念書?工作?哪裏?有沒有男朋友之類的話題
一個字來形容---------------〉[color=Red ...

查某,我第一次走这样的路吼,以前都不会这样的吼。
显掉噢~

看来是时辰为到而已...
想当年喝茶可以聊班上发生的趣事,梦想未来
现在喝茶是聊事业,孩子,烦生计,想出路...
我还很年轻的~~
呵呵

shohoku 于 15-2-2005 01:13  说 :
看来是时辰为到而已...
想当年喝茶可以聊班上发生的趣事,梦想未来
现在喝茶是聊事业,孩子,烦生计,想出路...
我还很年轻的~~
呵呵

我的同学们居然没有聊事业生计出路。
真的是很认真的在讨论什么时候该结婚生孩子在哪里摆酒。
我真的是听到mcc,全程静静喝茶。

网络女孩 于 2/15/05 01:42  说 :

我的同学们居然没有聊事业生计出路。
真的是很认真的在讨论什么时候该结婚生孩子在哪里摆酒。
我真的是听到mcc,全程静静喝茶。

上星期天和一班朋友去吃肉骨茶,他们也是在讲结婚的事情。
我也只是在一旁嗯嗯的,哈哈的。。。
不过我还没mcc,我只是想快点吃罢了。。。

嗯嗯
幸好我沒有所謂的同學會
不然這樣的話題﹐恐怕我會死掉

中學同學還好,遇到小學同學聚會
我就要到處找人幫我,到了聚會現在打給我跟我聊天~
因爲他們的話題很顯!!!

哇叻~~~
去年圣诞节聚会...
我有一个朋友还带了她三岁的孩子来...
看了有一点羡慕咧~~~
呵呵~~

网络女孩 于 8-1-2005 08:32  说 :
病痊癒不了,得到些許滋潤的喉嚨再次乾燥.
受到一些刺激了,是我無法掌握好.
我的錯,你不需要明瞭.
我要把在乎,藏在那幽暗的牆角.
當你說需要,我希望我不會那麼輕易讓它
重見天日,然後諷刺地嘲笑.

----------------------------------
清楚知道,承諾只是無法兌現的情話.
更遑論那隨口而出的應諾與約定.

女人太感性,所以會在乎.
所以我常說
如果做不到,就別答應得太早.

當我的情緒因為應諾無法得到而低落,
我不會埋怨是你的錯.
我知道,問題在我身上.
只要學著不太在乎,我就可以以平常心看待.

別說對不起.
錯在我自己.
只因為,我還學不會情緒的管理.

我喜欢这篇,有共鸣。
有好一段时间没有进来坐坐了,老婆你还好吗?

漂亮的 王女同学 (我已经决定以后要这样叫你了 再看了你&"马是很漂亮的小雪" 的 和照后 我已经肯定 你是1个美女 ) PS ::这个称呼很 矜贵 我没有乱乱叫人 美女 的. 在cari 我认为 小雪 和 慧慧 最美 现在 confirm你 多1个了

哦拍写 单单称呼我就讲1罗里了 还没有进入正题

我的正题是 我是跑来问你问题的  因为看到你讲你朋友们讲结分的东西 你节得不对劲

然后 我想到 我整天讲 我已经要去结分了 你帮我想1下 我是不是不会想 还是我疯了 还是 没有问题啊
因为 我每次讲要结分 人家都1副 不能相信的脸

想结分马结分咯 做摸你会讲到关 年龄的事的涅? 是不是人人都好象已经有标准了 差不多在什么年龄结分 就是属于normal的 早1点结的(actually也没有几早 也不是因为搞大兔子才要决定结分的) 就属于abnormal了 然后 就算在不对的年龄 遇到 对的人 我们马只能硬硬拖到 对的年龄才结 是不是?

你真的是因为 还玩不够咩 我不相信 你不要仙家
会说什么 [征服我只需要1个拥抱]的人 哪里像 会跑去 玩 的人
我节得 你有boyfriend的话 你结对是 小绵羊 很可爱的
那 如果 不是 还玩不够的话 酱 是不是 你的第2个假设 [还没有遇到mr right]是正确的呢?

好.问题问完了.我很长气.最近 整天( = 2次) type 长长的东西 给你
因为 我喜欢跟美女 好的 我很老实的 连以貌取人的原因 都跟你讲 1定更加多人 看不顺眼我了 不过没有便 我的确是很肤浅的

你记得回答完我的问题 我相信你的理解能力 (我的language你看得懂的吼?)

tata

美丽可爱的接力同学你不要到处这样叫我,这里叫就好,我会很不好意思很不好意思的。我的名单里你们三个都有粉,都是粉嫩粉嫩的美女改次我也要加一个形容词在你们的名字前面,才对得起我的良心

你的情况不一样。你遇到对的人,人家又有本事养你,你也有本事养自己,不结婚还拖来干嘛,再不结缘份跑掉就没有料。快点七注册~~

我讲他们不对劲,是因为一个两个连养自己的本事都还没有,就说要结婚什么的。可爱漂亮的接力同学,你跟我说啦,一个月才千多薪水就要娶人家过门,虽然说有家人帮忙,可是如果讲衰衰一点,家人突然就这样瓜柴,你要拿什么来养家?

你明白我的意思吼

其实我马没有结婚年龄的标准只是我现在还在拼事业,又遇不到对的人,所以只好自己靠自己我觉得我的命不好,所以我很羡慕你和你姐姐

我不是玩不够啦。我是遇不到要我的人最近遇到一个好男人,可惜突然间它就这样没有力掉,不想坚持,我马没有变我真的是小绵羊来的做莫你降会猜的虽然有时候会很暴力,可是很多时候我很嗲的(OMG,不懂会吓跌多少双眼睛)

[ Last edited by 网络女孩 on 15-2-2005 at 07:07 PM ]