佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

重叠双人床:容颜

rapist815 于 8-12-2004 02:17  说 :
对不起。。
觉得我不应该多管闲事。。
这几天,深思了很久,到底是在帮她呢还是破坏了一段恋。。
收到一些人的看法,我开始疑质自己是否过于多事?
不同的人有不同的思想, 我们可以拿本身的衡量去衡量他人吗 ...

或许可以这么说。
你滴出发点素出自好意。。。
哇卡卡~

五年前我曾有过一段情.
她很美.她的眼睛很大.
我们在一起时很开心.
我们的感情很好,也从未真正大吵过.
可是好景不常.
我为了事业打拼而时常奔波劳碌.
渐渐的我们见面的时间减少了,她开始有怨言.
再之后,她向我提出分手.
她拖著另一个男人的手来到我面前,向我提出分手.
我苦苦哀求下,她还是坚持自己的决定.
她说:路是我选的,无论以后怎样辛苦,我都不会后悔.
这句话我铭记于心.
之后,我三个多月没有做工.

慢慢的,我复原了.
用了两年的时间.
现在回想起,我对她已没有爱.
只留下一个遗憾.

时间会改变一切.
今日的伤痛,经过了无数个璀璨的星空之后....
终究会归于平淡.

默然。
虽然我每天都见着楼主。我也不了解。
只有一句话:
绝不为了自己的选择而后悔,走下去。因为,再回头已是百年身。
我不懂我的说法对不对,当然每个人对感情的处理方式不同。
但是有一样事情我们应该清清楚楚知道:心软,是要付出代价的。除非你愿意。
祝福我的漂亮邻居:斗起精神,重新设计你的未来。

呵呵。。。我想我有一点能够好好照顾你的就是:
有饭有汤有菜,多留一份给你。

网络女孩 于 7-12-2004 08:46 PM  说 :
[size=2.5]我学着她
完整化一段感情的感觉
我品了甜 尝了酸
赏了涩 受了苦

不是一段完整的爱情
也是一段残缺的感情

我用一个晚上
几滴不再晶莹的泪珠
为一切哀悼

如果你自己已经清楚明了那是一段残缺的恋情,一段也许不会有未来的恋情(不知道我这样说对吗),那就坚决一点,下定决心,时间可以帮助你的,把他忘记。

对于一个自己用过真情的人要做到说一刀两断就一刀两断是很困难的。往往我们很容易就会陷入藕断丝连的旋涡之中。可是当你藕断丝连的时候,你会发觉那更痛苦,你知道你要放弃,可是不知道为什么却还有丁点关系在联系着。你明明知道你要自己不要再去找他了,可是在那些脆弱的时刻你还是回头去,或者甘心接受他对你的好。清醒之后你会开始厌恶你自己,为什么对自己的承诺没有办法遵守。我可以深切地体会到,要斩断情丝是很困难的。

但是,那并不是做不到的。

要加油!!后面的既然已经不能再拾回起来了,就看前面,你的真爱,你的未来,你的幸福,就在前面!

用再美的字句来修饰也没用,你能写出感性的东西,不代表你能实践。。
和你这么熟,说教的东西我已经不想说了

现在的我对你真的有点失望。。选择在这里回复是因为不想直接伤害到你,而可能越说我会越过火

一开始的时候,我和你说再多负面意见,你没接受。。而我尝试接受你的想法,说服自己去相信你会处理得很好。。你成熟了。。但事实呢?你自己清楚,不多说,伤害了自己,也伤害了那个男的。。不过幸好那天你和我说苟有自取这4个字。。

坦白说,那个男的思想很极端,但。。是谁开始的?现在你选择结束,就不应该难过伤心,因为这个情景你早就可以预见了。现在,过去就由得它过去吧

Follow Us
以后别那么轻易的把自己奉献出去
要懂的怎么保护自己,知道吗?
再联络你...

网络女孩 于 7-12-2004 08:54 PM  说 :
[size=2.5]我好现实,也好不切实际。
你说我幼稚。
我好爱钱,也爱无限的自由。
你没办法妥协,于是变成矛盾的冲突。

你不妥协的都是后者,所以我相信你比我现实。
你有意愿做得到,那保证却无 ...

一段感情,
就算历经千幸万苦,
男人的态度处事,
是正确的话,
你不会对他失去信心的,
甚至会愿意和他共患难。

他的态度,你看到。
他的处事,你看到。
他承担不起责任后果,你看到。
他以爱要挟,你看到。

问题在哪里,很清楚明白。
你只是放弃了一个不适合的人。

哀悼付出的感情,可以,
但是,不用怀疑另一个可能性了。

我觉得,各位我们是不是可以在这话题了个结呢?
爱毕竟是他们两人的事。。。事也雨过天晴
再多的意见也还是得尊重回她的意愿吧?。。
他们的爱, 既然已过去了 我们也别用值得或不值,应不应该 再去衡量吧?
毕竟只有当事人才能了解它的甜酸苦辣

她也痛了,是心灵上的痛。。。
她也哭了,是心灵上的哭。。。
她也累了,是心灵上的累。。。

话题或许应该从此打住了吧?
见谅!

我很好

同学,有感情的嘛~你们给我难过哀悼一下不会死吧?

我会很好的啦。反正给人追求好过跟人拍拖,欧耶~圣诞节谁有什么计划。不要只顾另一半,顾一下我们这些单身小霉女小帅哥吼。独乐乐不如众乐乐啦,要不要去吃东西然后上大米家灌酒?

网络女孩 于 9-12-2004 12:12 AM  说 :
同学,有感情的嘛~你们给我难过哀悼一下不会死吧?

我会很好的啦。反正给人追求好过跟人拍拖,欧耶~圣诞节谁有什么计划。不要只顾另一半,顾一下我们这些单身小霉女小帅哥吼。独乐乐不如众乐乐啦,要不要去 ...

只要你说寂寞...
在下上来找你又如何...?

你要颠...
在下陪你...
你要醉...
在下会照顾你...

你和在下...
是主人和奴才的关系...

你放心的去...
在下会收拾的...

圣诞节 大米家狂欢party
谁要去? 来快快报名哦!!!!!!

红酒 Dolemum 赞助一箱(他说的,那我们做好心给他机会实现吧)
至于食物方面,大家都对大米的厨艺 口水都流三尺吧。。。。
相信大米那样美丽可人,贤良淑惠,人见人爱, 不会托我们手争吧?
事后散后的工作,老大那么爱大米,相信老大不会让大米手起皱。。。

远方的朋友也无任欢迎~!
要是担心没地方睡的话,
网女有张双人床。。。或者可以当车床族
怎样?心动吗? 心动就不如行动。。。。
各位来来报上名来~~~~

rapist815 于 9-12-2004 03:09 AM  说 :
圣诞节 大米家狂欢party
谁要去? 来快快报名哦!!!!!!

红酒 Dolemum 赞助一箱(他说的,那我们做好心给他机会实现吧)
至于食物方面,大家都对大米的厨艺 口水都流三尺吧。。。。
相信大米那样美丽可 ...

好!短消息地址,我叫人送过来。不过我当晚我要工作,所以不能来,你们玩得开心点吧!希望网女能够重拾欢颜吧!
*那种红酒是便宜货,好不好喝就见仁见智了。

delonmun 于 9-12-2004 03:17 AM  说 :

好!短消息地址,我叫人送过来。不过我当晚我要工作,所以不能来,你们玩得开心点吧!希望网女能够重拾欢颜吧!
*那种红酒是便宜货,好不好喝就见仁见智了。

你做什么工哦? 难道是。。。。。。。。

rapist815 于 9-12-2004 03:49 AM  说 :

你做什么工哦? 难道是。。。。。。。。

我來報名啦~~~~~~

我们一起七吃韩国餐啦我想念bbq kimchiAA制吼~~

delonmun北北,你不来没意思涅~红酒少了你,就如同举杯对明月,少了个对诗人

又开始发神经了...

oh no.......
不知道要说什么
不过我生日了窝。。。
怎么办!!!!!!

只是 纯粹进来坐坐。

[size=2.5]昨儿和友人到娱乐场所斯声呐喊狂欢,没有刻意作魅力测试,不过我知道有人被电到

友人告诉我在某年某月某一天,她突然就抱到了一只小狗,觉得很好抱。然后突然说:“做莫你的腰降小的?很好抱咧~”

心眼儿马上瞪大(眼睛没有瞪大,所以只好写心里瞪大了双眼)反击她品味好差,看上这种水桶腰。事实上是胖了好多,22"的日子离我好远好远了。

其实很喜欢和这位朋友出去。她总是会说一些让自己增加自信心的事情,不管是恭维或者真心,听了总觉得人生还有一些希望。看着她和他牵手,突然觉得,世上总有不太色的色狼。

真心祝福她和他。