佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烏鴉

[闲聊区]我们的交流区

烏鴉 发表于 2-1-2015 04:18 PM
http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/surabaya-church-loses-41-members-to-airasia-qz85 ...

看不到。。。

http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/surabaya-church-loses-41-members-to-airasia-qz8501-crash  发表于 3-1-2015 01:08 PM

各位弟兄姐妹们好    如果哪一个教会有什么节日需要到需要到美食    请联络我   我是侍奉上帝的   上帝要我为更多的教会服务

请各位弟兄姐妹们给个机会我  我本人是

我是个人厨艺卖师的   因为学院价钱比较高 时间比较久  所以想要快学好的 我会一对一 方便大家用最短时间学成  包教到会

价钱可以打电话/信息我 016 365 9197  各地朋友都欢迎  我本身是乌雪区的 开餐馆的  中餐 西餐  印度餐  都欢迎

要学些特色的开档口开店也欢迎  要学给爱人惊喜的也欢迎  特别想做给家人的菜也欢迎

我这里有很多老板们会带厨师来买师 德国猪手  东波肉  特色蒸鱼头  有的家庭有长辈特比想吃的特色菜色也会买师  有的买师后有手艺就开  云吞面档口  板面档口   烧腊鸡饭档口  肉骨茶店     开茶室的老板们来学了茶室生意也增加   

也因为看到好多大大门找得都不一样  有的要快 有的要经济  有的要好的导师  有的要好的教材  最重要要有真材实料的功夫

无论煮什么最重要味道好  所以希望帮到大家   找我就是最对的  有什么要求都欢迎提出   谢谢大家  请大家多多支持

有任何兴趣/疑问      请直接联络   016 365 9197

大家有兴趣买师的可以直接联络我   016 365 9197   云吞面   板面   烧腊   肉骨茶   
云吞面  从烧叉烧到如何开档口的一切操作     板面包如何低本做香滑面粉糕和面条不用和面车高价拿面
烧腊从烧皮脆肉滑的烧鸡烧肉到香喷喷的饭
肉骨茶是吧生最好吃的那间的功夫
Nasi lemak也加上最基本的配料   
以上有的没的欢迎大家询问    谢谢

蒸非洲鱼 成交   

欢迎各位有什么要学的都可以直接联络   016 365 9197  信息/威信  也欢迎   
中餐  西餐   糖水   面档   云吞面   板面    牛腩面   红酒面线   鱼头米粉  加里面/虾面/鸡丝河粉  炒面   卤面 等等   
福州鱼漂    德国猪手    鱼翅    味淋鸡   酒楼菜等等
任何菜式都欢迎联络    016 365 9197    谢谢大家

我是个人厨艺卖师的   因为学院价钱比较高 时间比较久  所以想要快学好的 我会一对一 方便大家用最短时间学成  包教到会

价钱可以打电话/信息我 016 365 9197  各地朋友都欢迎  我本身是乌雪区的 开餐馆的  中餐 西餐  印度餐  都欢迎

要学些特色的开档口开店也欢迎  要学给爱人惊喜的也欢迎  特别想做给家人的菜也欢迎

我这里有很多老板们会带厨师来买师 德国猪手  东波肉  特色蒸鱼头  有的家庭有长辈特比想吃的特色菜色也会买师  有的买师后有手艺就开  云吞面档口  板面档口   烧腊鸡饭档口  肉骨茶店     开茶室的老板们来学了茶室生意也增加   

也因为看到好多大大门找得都不一样  有的要快 有的要经济  有的要好的导师  有的要好的教材  最重要要有真材实料的功夫

无论煮什么最重要味道好  所以希望帮到大家   找我就是最对的  有什么要求都欢迎提出   谢谢大家  请大家多多支持

有任何兴趣/疑问      请直接联络   016 365 9197

糖水看你要几样   红豆  绿豆  黑糯米   fuzok薏米  麦粥  龙眼雪耳 等等
板面  粗  幼   面粉糕   麻辣   辣椒   等等看你还有什么要求
nasi lemak试吃要麻烦你直接上来试吃了
谢谢   有任何疑问   请直接联络  016 365 9197   威信/信息也欢迎

有买有送    可以单样买   可以一套买    价钱有商量    最重要大家有手艺    有饭开    给各地增加更多美食     给失业的人有后路
帮助茶室老板们增加收入    帮助新手更快上手    帮助大家各样需求    谢谢大家的支持  
欢迎身边的亲朋戚友   可以介绍他们   可能他们正为家里的孩子们烦恼读书不好不知道要做些什么   
也有的是很努力做小贩   但食物要改进   找不到门路    找到的开口要十多二十千    可以放心找我   我的价钱没有别人那么怕人的
我的是经济又美味    有买有送    服务好   人品好    教到会   配合大家的要求    谢谢大家的善举    让更多人受惠    谢谢
威信/信息/联络  016 365 9197

希望更多人了解清楚   不是在打广告   只是给大家更了解我的工作性质   没别的意识  

希望各地教会可以让我有个机会侍奉上帝   我没能力奉个上帝的名驱魔   也没做牧师传导的才能   

只能用厨艺这个才能侍奉    在这里谢谢各位弟兄姐妹支持    如有不便不对之处    敬请原谅    谢谢

大家新年蒙福。
今天去换身份证,忘记带洗礼证书去把之前的宗教换成基督教。我真是。。。。。。只要不是回教就好

颜清华 发表于 23-2-2015 04:55 PM
大家新年蒙福。
今天去换身份证,忘记带洗礼证书去把之前的宗教换成基督教。我真是。。。。。。只要不是回 ...

新年蒙恩

祝大家新年快乐。

Follow Us
烏鴉 发表于 31-8-2007 01:28 AM
我也应该声明一下,
和平的讨论空间,
是欢迎每一个朋友,

太好了,這裡沒有罵人的話,看著心裡舒暢!

哈咯! 大家好!

halo, 你好 !

好久不见

haleruya565 发表于 23-4-2015 09:56 PM
好久不见。

耶嘿嘿!好久不见,别来无恙?

janeteo 发表于 23-4-2015 12:01 PM
哈咯! 大家好!

大姐你好!最近怎么样?

额……好论坛像吵架吵到好兇!见到许多情绪的话似乎以情感代替了理智了!哦哦哦

regedit 发表于 5-5-2015 11:17 PM
耶嘿嘿!好久不见,别来无恙?

好久不见,贤弟和janeteo都是大忙人?

祝每一位妈妈:母亲节快乐
愿每位姐妹都能成为儿女的祝福。

哈咯 ! 大家好 ! 谢谢你们还记得我 , 哇 )))))
很久没有上来这里了

janeteo 发表于 13-5-2015 01:33 PM
很久没有上来这里了

janteo云游四海?

在午间休息时候,棕油厂的经理看到我在看属灵书籍,他就用民间信仰想法来嘲笑以为我这样行为可以成神,看来他对基督教的教义完全不明白。明白基督教教义的人,他们会有敬畏神的心。也许我没有好好在地上做盐和光,导致他误解基督教和其它宗教是相同。我真担心以后主会怎样审判他。求主怜悯和赦免他因为他所做都是出于无知,也求主怜悯和赦免我因为没有好好为你做见证。主,我真的亏欠你了,求你帮助更新我的心思意念,靠着你的恩典再次站起来,靠着圣灵去行一切的事,也求圣灵不要撇弃我,我需要圣灵的引导和教导。感谢主的同在和帮助。

janeteo 发表于 13-5-2015 01:33 PM
很久没有上来这里了

当然记得了~~~

haleruya565 发表于 6-5-2015 10:32 PM
好久不见,贤弟和janeteo都是大忙人?

在准备写硕士论文