佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 欧阳神丐

分享一些马来西亚的bboy都没有以及不知道的知识

Oo ...謝謝解釋,所以cypher也等於circle嗎?? 

我的crew目前在自閉狀況,很希望出來看世界,但又不知道那裡有人跳。。 

很久以前每拜六sg wang六樓、maybank都有人跳,現在沒了...

你們常常會在那裡交流的呀?

maison club嗎?在哪?

只是一个小jam.....不用一直出来交流的,但是最重要就是常出来比赛就行了。。。
重要的不是比赛成绩,重要的是过程中学习到的东西。。。
别一直认为说,自己烂,出来比赛肯定输,然后就会浪费报名费和时间。。等练到强了之后才出来比赛。 你会进步人家就不会进步吗?
要从输得过程中学习,这样才会比别人进步得更快。。。
输了后不要懊恼,要想为什么我会输?为什么裁判不指我赢呢?
bboy就是要学习。。。任何一个人都要学习。。。包括born, physicx, hong 10....他们都一直在学习。。。。
学习很重要。。。
我也在学习。。。

有错请纠正。。。我也要学习的。。哈哈。。。
Jhao

原帖由 欧阳神丐 于 19-4-2009 08:31 AM 发表
只是一个小jam.....不用一直出来交流的,但是最重要就是常出来比赛就行了。。。
重要的不是比赛成绩,重要的是过程中学习到的东西。。。
别一直认为说,自己烂,出来比赛肯定输,然后就会浪费报名费和时间。。等练 ...

老将果然经验老到
Jhao你们的打扮好有型哦。。。 那里买的~

支持你這句  “别一直认为说,自己烂,出来比赛肯定输,然后就会浪费报名费和时间。。等练到强了之后才出来比赛。 你会进步人家就不会进步吗?
要从输得过程中学习,这样才会比别人进步得更快。。。”

好地~ 謝謝分享~

那麼以後有甚麼小jam 大jam都要通知我們大家喱~   Pls 麻煩了!!

peace & respect~

原帖由 tos 于 20-4-2009 12:43 AM 发表

老将果然经验老到
Jhao你们的打扮好有型哦。。。 那里买的~

多数都是从www.ebay.com.my买的。。。
自己去找咯,看到美的就买咯。。。
哈哈。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
嗨!大家好!
我是刚加入Cari Forum的新会员。不好意思,平时习惯用英文在网上交流,所以我的华语有时会怪怪的。偶尔会出现英文字眼,希望不要见怪。。。
用华语来表达我的看法很有挑战,希望大家不会因为我对华文的不熟练而误会我的看法。

读过了你们的post,都知道大家对Bboying的热忱。我也是个dancer,正在学 bboying & hip hop。真希望有机会和你们交流交流!

我在PJ UTAR念书,希望能在这里交到一些dancer能和我练习,训练。

请多多指教!!!

对于bboy & breakdancer的分别,据我所知,bboy和breakdancer的意思是一样的,只差在他们的原由。breakdancer这term是commercially coined,是来自商场,在商场上用的比较多。而bboy是正统的,是breakdancer这个字的来源。
breakdancer因此会比较多powermoves来达到娱乐效果,而也因此玩powermove的人偶尔会被别人视为breakdancer,不玩powermove玩style的则被视为bboys。
其实这种想法并不正确。。。

所以,很多跳breakdance的人都会比在意别人叫他们breakdancers instead of bboys,尤其是正统学过bboying的bboys,因为breakdancer给别人一种比较商业化的感觉,就像为了$$跳breakdance。

毕竟,我们跳舞是为了express而不是impress。

这是我个人在跳了大概3年bboying后学到的常识。若有错误,请提出,并原谅我。

谢!

回复 27# nvsx 的帖子

对对对。。。可是我跟人家这样讲的时候他们不相信。。。
还有。。。我在talkerbase有看到你。。

请看精华帖。。。那里有解释

很同意你們的說法。。但我跟我朋友解釋就是沒人會將我的話當作一回事。。希望能約到你們出來分享與交流。。^^還有你們是那裏人?

我马六甲人,在kl读书

大家加油~=)

Peace

hip hop dancer都可以两袖清风,我也没有想过要在无极限争霸。hip hop是整体的文化,也是我们expression的方式。

你们都很厉害!!

加油吧各位!有机会大家一起出来聚一聚,互相分享经验~ 这也是能够进步舞蹈的一种^^
我现在比较少跳舞了哦~~~ 多数在玩DJ,目前是大马唯一的bboy DJ....希望大马能够出多一点这一些专门玩bboy 音乐的DJ~~~
虽然现在跳舞比较少了,但是我还是会继续支持bboy这个世界!因为是它让我学习到尊重,礼让,包容!

很同意你們的說法。。但我跟我朋友解釋就是沒人會將我的話當作一回事。。希望能約到你們出來分享與交流。。 ...
財仔 发表于 30-5-2009 02:26 AM

我也是这样,因为他们不知道bboy。。。
我那时第一次去别人的地方(studio)和第一次去比赛才知道什么是正确的bboy。。。
尤其是看到battle的时候。。。
有意思的和没意思真的相差很大。。。
有意思:音乐
没意思:不跟音乐(很难解释,比喻他们只是一直power move 或freeze)
文字很难解释。。。
有机会才出来交流吧。。。
我都很久没有跳舞了。。。

重要的不是比赛成绩,重要 ...
欧阳神丐 发表于 19-4-2009 08:31 AM

举双手双脚赞成~~~