佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [大师]

。。。

这还算ok的了。。。

新加坡Budget Terminal是没有航空桥的。要登机要走一段路(就像KL LCCT) ...
[大师] 发表于 21-1-2010 09:01 AM

哇... 这个更说不过去..............

马航也是会delay,甚至cancel!!!

上次我从Solomon回来transit Changi,就遇到马航cancel f ...
[大师] 发表于 21-1-2010 09:05 AM

每一个航线都有可能发生的... 只是马航Delay的原因往往是因为Technical Problem, 天气或者一些意料之外的事情..
AA delay 是因为$$$$, 它可以把那边整班机换去另外一个时间, 你原本的时间又去卖给别人.. 这样很过分!!!! AA如果那一趟很少人, 也不飞... 我听有人说, 马航就算只有一位乘客也会起飞, 不会随便调动, 因为曾经有人搭过, 整个班机就只有一个乘客.

以我搭马航+AA的经验,

马航准时超过95%,
AA 50% Delay/Retime .... 尤其KUL-KCH, KCH-BKI 航班... 讨厌...
自己一个人孤零零在LCCT等上半天是常有的事....

马航准时超过95%,
AA 50% Delay/Retime .... 尤其KUL-KCH, KCH-BKI 航班... 讨 ...
applely 发表于 21-1-2010 09:21 AM

AA因为他们觉得他们廉价不把顾客的时间当一回事!

马航准时超过95%,
AA 50% Delay/Retime .... 尤其KUL-KCH, KCH-BKI 航班... 讨 ...
applely 发表于 21-1-2010 09:21 AM

我三月要去BKI...你講到我很怕...
不過我去,是晚上的..

这还算ok的了。。。

新加坡Budget Terminal是没有航空桥的。要登机要走一段路(就像KL LCCT) ...
[大师] 发表于 21-1-2010 09:01 AM

SG50?

坐在行李上算了.
或等他們御行李時,跳上行李車..

Follow Us
我三月要去BKI...你講到我很怕...
不過我去,是晚上的..
安姑 发表于 21-1-2010 10:29 AM

KCH-BKI航班, 晚上班机曾经Retime 提早变成中午, 傍晚的班机也曾经Delay到午夜才起飞, 到达KK 1am... 要不是有自己人接送, 试想想要是午夜一个人搭德士就可怕...

BKI-KCH就比较不会有调动...

KCH-BKI航班, 晚上班机曾经Retime 提早变成中午, 傍晚的班机也曾经Delay到午夜才起飞, 到达KK 1a ...
applely 发表于 21-1-2010 10:44 AM

我會在出發前一個星期以及前一天,再查過時間.

姑兄好常出门旅行哦.. 去新加坡又去亚庇....
我都不懂几时还要去旅行了... 希望我的护照到期之前, 不是只盖过一次... (上次就是这样)

我都不懂几时还要去旅行了... 希望我的护照到期之前, 不是只盖 ...
applely 发表于 21-1-2010 10:59 AM

不是很常..是被騙..
亞庇是在AA促銷時定的..來回一人才RM60.那時是去年5月訂

後來..過了3/N個月..又來一次促銷..
搶不到去澳門..只好求其次到獅子大開口的城市.

而且我是XX  Vacation club的會員..是注定要常常去旅行的..

明年還沒定目標...

我覺得一年去旅行一次不過份..如果不是出境..也應該在本地海邊,森林住住也不錯..

哇唠。。。大师,你搬新家也不通知一下下。。。。怕我来踩楼啊?????????

大师,借问一下哦。。。。netbook and notebook有什么分别?? 简单解释就ok。。。。

blackberry 可以上网我知道,但是我想知道可以“种菜”吗??????

谢谢。。。。。。。。。

不是很常..是被騙..
亞庇是在AA促銷時定的..來回一人才RM60.那時是去年5月訂

後來..過 ...
安姑 发表于 21-1-2010 11:09 AM

新加坡很不错玩的... 只要手里一张地图, 地铁图, 就大部分地方都可以使用公共交通到达了  ...
我最喜欢游玩这一类地方...

下个目标是台湾. 可是今年可能不能够达成了... 太多事情要顾到...

每一个航线都有可能发生的... 只是马航Delay的原因往往是因为Technical Problem, 天气或者一些意 ...
applely 发表于 21-1-2010 09:11 AM

不一定哦。最近马航就时常取消新加坡-古晋的航班。。。如果乘客只有几位的话,它就会把这几位re-route去KLIA-Kuching。不然你就得等next day的班机(如果有飞的话!!)

不一定哦。最近马航就时常取消新加坡-古晋的航班。。。如果乘客只有几位的话,它就会把这几位re- ...
[大师] 发表于 21-1-2010 11:33 AM

有其他赔偿吗???

SG50?

坐在行李上算了.
或等他們御行李時,跳上行李車..
安姑 发表于 21-1-2010 10:31 AM

八十多岁的老人家,如果还能跳上跳下,那就不用坐轮椅了!!!

我都不懂几时还要去旅行了... 希望我的护照到期之前, 不是只盖 ...
applely 发表于 21-1-2010 10:59 AM

你忘了他是梅良新公司的老板吗?钱对他来说不是问题!!!

哇唠。。。大师,你搬新家也不通知一下下。。。。怕我来踩楼啊?????????

大师,借问一下哦。。 ...
北极星的逆光 发表于 21-1-2010 11:14 AM

是咯。。。怕你一下子用h_xxxxx,一下子用傻xxx,一下子又变成Mxxx321。。。

Netbook的效能,通常会比notebook低,价格也比较便宜,通常只是给人用来上网,或做一些简单的文书处理,或一些不需要强大运算能力的工作。你有兴趣买吗?myfriend有一台要卖http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1845149&extra=page%3D1,她住你附近,你可以去看看。。。

要种菜的话,你去榕光买一把锄头就行了,不需要blackberry

是咯。。。怕你一下子用h_xxxxx,一下子用傻xxx,一下子又变成Mxxx321。。。: ...
[大师] 发表于 21-1-2010 11:53 AM

大师。。。。不要假假。。。。酱来消遣我啦!!!我讲真真的。。。。我想知道蓝莓能够玩farmvally吗啦!!!!!!!那个卖netbook的帖我有看到。。。。但是还是要1200咧。。。。。。。。。

大师。。。。不要假假。。。。酱来消遣我啦!!!我讲真真的。。。。我想知道蓝莓能够玩farmvally ...
北极星的逆光 发表于 21-1-2010 12:01 PM

什么是蓝莓??黑莓就听过

这个问题嘛,本[大师]不能回答你,因为。。。。。

1)[大师]不种菜,要吃菜的话,去肯雅兰找wulongcai买就可以了。。。

2)[大师]一向来只用挪鸡鸭,不曾用过什么蓝莓黑莓的。。。

不过有网友试过用挪鸡鸭5800+Skyfire浏览器,可以玩开心农场。[大师]是没有试过,可能你问wulongcai会比较清楚。
http://www.techbang.com.tw/?p=17553

做么我的N95 browser support 不到Facebook? 还不能Login Cari ... 只能够以游客的身份看帖而已.