佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Streamyx, P1, Celcom, Izzi】你要的都在這裡!

Streamyx , P1, Celcom, Izzi                        各種寬頻服務! 無線! 有線! 全都在這裡!

商品数: 4
Broadband - Streamyx, P1, Celcom, Izzi
展开

Broadband - Streamyx, P1, Celcom, Izzi

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

Wimax New Registeration Procedure, Effective 01 April 09
展开

Wimax New Registeration Procedure, Effective 01 April 09

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

1.00 元

STREAMYX COMBO WIFI@HOME
展开

STREAMYX COMBO WIFI@HOME

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

160.00 元

全新SME 1 配套!
展开

全新SME 1 配套!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

我想要申请p1 max lite 2年contrat
请问他的5gb是什么意思?
意思是如果只是上网和玩线上游戏可以用几久?
一个星期就没了?

如果我用了3个月觉得不够,可以update我的packge吗?
会收钱?

taman bukit angsana 和 taman bukit cheras是不是wimax的讯号范围?

原帖由 ohmygodblue 于 24/3/2009 03:02 PM 发表
我想要申请p1 max lite 2年contrat
请问他的5gb是什么意思?
意思是如果只是上网和玩线上游戏可以用几久?
一个星期就没了?

如果我用了3个月觉得不够,可以update我的packge吗?
会收钱?

taman bukit ang ...

5gb是說上下載加起來的總數
如果超過5GB,他們有權利降低你的連接速度
玩線上遊戲的話我不建議你拿這樣的配套

你可以隨時upgrade你的配套,價錢的部分他們會計算

很遺憾,兩個地方都沒有,太遠

我的建議是,如果可以的話,還是streamyx會給你比較穩定的服務

楼主,想问你下,CELCOM BROADBAND 需要有讯号才可以上网吗?我住在PERAK,不懂有讯号吗 ?

原帖由 elvin1013 于 25/3/2009 12:19 AM 发表
楼主,想问你下,CELCOM BROADBAND 需要有讯号才可以上网吗?我住在PERAK,不懂有讯号吗 ?

情況是這樣
基本上只要你能夠用celcom通話
差不多都能最少以GPRS的速度上網
如果你所在地有3.5G(HSDPA)的訊號覆蓋的話,就能以最高3.6mbps的速度上網
如果你想要測試,可以用你的3g電話,買一個celcom prepaid來測試,rm8 for daily broadband usage.

问题1)我想问如果拉电话线多少钱? 以下的图, 里面的线, 不是外面那条,

问题2)我现在用着sreamyx 1M without modem, RM88 用了五年多了, 现在没有玩online game了, 不需要酱快, 想换去512kb/s的配套, 如果换了, 突然不想用, 必须等一年from换512kb/s才可以cut吗?

Follow Us
原帖由 AhH00ng 于 28/3/2009 06:45 PM 发表
问题1)我想问如果拉电话线多少钱? 以下的图, 里面的线, 不是外面那条,

问题2)我现在用着sreamyx 1M without modem, RM88 用了五年多了, 现在没有 ...

1)這個你需要找拉電的來報價
有兩種方法
一個敲墻
另一個做casing,完全不碰舊的電話線
但是你的問題需要測試之後才動手
不然敲下去等下後悔
2)downgrade需要after contract,upgrade通常什麼時候都可以
但是我不建議你換去512kbps(RM66),很不划算
不如你跟鄰居建議用wireless router分享這個1mbps更好

原帖由 sou11ess 于 28-3-2009 06:58 PM 发表

1)這個你需要找拉電的來報價
有兩種方法
一個敲墻
另一個做casing,完全不碰舊的電話線
但是你的問題需要測試之後才動手
不然敲下去等下後悔
2)downgrade需要after contract,upgrade通常什麼時候都可以
但 ...

好的, 谢谢....

请问如果我申请streamyx combo 1 =60  再加 STREAMYX +Voice RM10 = RM70 一月,哪我还需要给电话租金吗?
是不是说一月只是70就能用streamyx 384 + fixline 电话乱乱打?
经过你申请streamyx combo要给75块的activation fee 吗?
还有什么折扣吗?
free modem 要怎么拿到的?寄给我?谢谢

请问如果我申请streamyx combo 1 =60  再加 STREAMYX +Voice RM10 = RM70 一月,哪我还需要给电话租金吗?
是不是说一月只是70就能用streamyx 384 + fixline 电话乱乱打?
经过你申请streamyx combo要给75块的activation fee 吗?
还有什么折扣吗?
free modem 要怎么拿到的?寄给我?谢谢

原帖由 kengyeh 于 8/4/2009 12:20 AM 发表
经过你申请streamyx combo要给75块的ac ...

combo是已經包含電話租金
這個RM10是TM最新的促銷,是任打fixline

activation waiver促銷到這個月尾
modem我會寄給你
折扣我是沒有啦,回扣我就可以給

combo的速度真的可以到那么高吗?

原帖由 chirlyne_bb 于 8/4/2009 11:50 AM 发表
combo的速度真的可以到那么高吗?

怎麼說呢?
384Kbps,512Kbps,1Mbps,2Mbps,4Mbps
沒有很高啊

izzi的更新要多少$$?
有promotion吗?

请问celcom是不是有送notebook的配套??
可以详细的介绍吗??
我想要签。。。
谢谢!!

STREAMYX +Voice RM10
38用户可以申请吗??

原帖由 koinmove 于 8/4/2009 04:53 PM 发表
izzi的更新要多少$$?
有promotion吗?

你的情況只需要申請最便宜的就可以了
原帖由 我最爱的宝贝 于 9/4/2009 01:41 AM 发表
请问celcom是不是有送notebook的配套??
可以详细的介绍吗??
我想要签。。。
谢谢!!

這個配套我沒有做,但是你可以參考

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 9/4/2009 01:56 AM 发表
STREAMYX +Voice RM10
38用户可以申请吗??

什麽是38用戶?

talk38 咯..
有用没用都RM38,比租金还贵...

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 9/4/2009 12:45 PM 发表
talk38 咯..
有用没用都RM38,比租金还贵...

那天我跟你讲cancel lt38,转去10,可以吗?

原帖由 sou11ess 于 9-4-2009 12:55 PM 发表

那天我跟你讲cancel lt38,转去10,可以吗?

还没去.
路程太远驾车.要半小时才能到服务中心..
二来名是我妈的 ..