佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请有申请USM的进来。

大家来讨论你们申请了什么科系。希望senior能进来给予帮助,帮忙揭开他们的疑团。。

忘了先自我介绍。。我是08/09年一年级的学生。。就读USM Engineering Campus 制造与管理工程系(Manufacturing Engineering with Management)

USM 选科
1. IJAZAH SARJANA MUDA SAINS (PERUMAHAN, BANGUNAN dan PERANCANGAN ) SENIBINA#
2. IJAZAH SARJANA MUDA SAINS (PERUMAHAN, BANGUNAN dan PERANCANGAN ) REKABENTUK DALAMAN#
3. IJAZAH SARJANA MUDA SASTERA (SENI HALUS)#
4. IJAZAH SARJANA MUDA SAINS (PERUMAHAN, BANGUNAN dan PERANCANGAN ) PERANCANGAN BANDAR DAN WILAYAH
5. IJAZAH SARJANA MUDA SAINS (PERUMAHAN, BANGUNAN dan PERANCANGAN ) UKUR BAHAN#
6. IJAZAH SARJANA MUDA SENI HALUS (REKABENTUK PRODUK)#
7. IJAZAH SARJANA MUDA SENI HALUS (GRAFIK KOMUNIKASI)#
8. IJAZAH SARJANA MUDA SENI HALUS (REKABENTUK TEKNOLOGI MEDIA BARU)#

不懂要改吗。又担心拿到第四以下的选择

回复 3# 奥秘梵谷 的帖子

你的积分多少??选你所爱,爱你所选。。为何还会担心那自己不是将如愿的科系呢??8个选择不是都是你所喜欢的吗?

原帖由 奥秘梵谷 于 22-3-2009 11:35 PM 发表
USM 选科
1. IJAZAH SARJANA MUDA SAINS (PERUMAHAN, BANGUNAN dan PERANCANGAN ) SENIBINA#
2. IJAZAH SARJANA MUDA SAINS (PERUMAHAN, BANGUNAN dan PERANCANGAN ) REKABENTUK DALAMAN#
3. IJAZAH SARJANA MUDA ...

还没拿这些科系时,你又去做research吗?those course is hbp.... 你知道什么是hbp? hantu balik pagi.

senior a~~... USM里有些科系是要经过考试的哦~。。 请问MUnsi考的是什么?范围是什么? 谢谢~

Follow Us
原帖由 jason_foo 于 23-3-2009 09:17 AM 发表
senior a~~... USM里有些科系是要经过考试的哦~。。 请问MUnsi考的是什么?范围是什么? 谢谢~

因为是第一次有这个MUnsi,所以不懂叻。等你来考完试就我们这些senior咯。

原帖由 卡而 于 23-3-2009 02:00 AM 发表

还没拿这些科系时,你又去做research吗?those course is hbp.... 你知道什么是hbp? hantu balik pagi.

我知道这些科系忙到没时间睡觉,因为姐姐在那边读着

我的是3。42
1- Dietatic
2- Nutrition
ONLY..
做 么全部人都会填完 8 个 的呢 ?
那边都已经写填你想要的 科系就好了嘛。。

原帖由 vinclam 于 23-3-2009 05:35 PM 发表
我的是3。42
1- Dietatic
2- Nutrition
ONLY..
做 么全部人都会填完 8 个 的呢 ?
那边都已经写填你想要的 科系就好了嘛。。

当然是要填完8个啦。。

原帖由 jason_foo 于 23-3-2009 09:17 AM 发表

不时有些科系。。而是全部。。只要你有选择USM而又合格,就是要考试了。。

原帖由 jovene 于 23-3-2009 11:23 PM 发表

当然是要填完8个啦。。

做么呢?USM 没有很多我想要的科系,我不是很想填那些不是很感兴趣的科咯。。(我不是很相信全部人在USM 都有8个喜欢的科系咯,与其不喜欢,不如不要填,等下中不到UPU 就不好咯,还要reject USM o.)
我的 UPU 第八个选择也是随随便便填罢了。。希望7个能中一个咯。。

usm 的closing date 是20 还是 23 号??

原帖由 NguongNguong 于 25-3-2009 11:12 AM 发表
usm 的closing date 是20 还是 23 号??

23,不是吗?

我都不懂我有没有apply到,因为我最后那边没有勾setuju。。

原帖由 YoonFhui327 于 25-3-2009 01:15 PM 发表
我都不懂我有没有apply到,因为我最后那边没有勾setuju。。

就是咯,usm 的网站又没有像 upu 这样可以 check 的

可以让我知道有关进理大的详情吗?
比如说需要面试/考试等等。
只是想知道知道吧了

原帖由 wounboshen 于 26-3-2009 01:47 PM 发表
可以让我知道有关进理大的详情吗?
比如说需要面试/考试等等。
只是想知道知道吧了

去它的网站看比较全面
上 google 找一下 pohon usm 就有了

原帖由 jovene 于 23-3-2009 11:23 PM 发表

当然是要填完8个啦。。

我也是没有填完八个,填两个罢了.......

1.Mechanical Engineering
2.Aerospace Engineering

查问过USM的官员。。只需填2个而已。。

Munshi是一定要考的。。面试以所选的科系为标。。