佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: perlingwen

中国武术只流于表演形式,毫无杀伤力

这种粤语残片式的场景.我敢说现代没有一位传统拳会这么处理!!!!!!!这是路侠以为过那么多次路不 ...
ybh 发表于 19-2-2010 06:58 PM

{:3_84:} 看人不顺眼就是自己修养不够好。恭喜发财,万事顺利。 ybh , 先把自己杯中的水倒掉,才能注入新的东西,更上一层楼。
我犯不犯贱,不关你的事,你不是我老师,我不是你儿子,不是说我们不懂尊敬老的,但是你的确为老不尊,叫人家很难和你沟通。你想下,自己说话的态度和语气。稻秧因饱满果实而低腰下垂。如果说你真的是一个教练或者一位老师,很好奇你如何教导你的学生或徒弟,什么是武德,如何以身做则。 如果你因此而老羞成怒(迟了,应该已经血压上升......),那么我再这边和你说声道歉。无意冒犯你老人家,但是有些东西不吐不快,以我对武术的了解,拳以德立,无德无拳。你,不合格。

不会回应你任何充满极端,愤怒,无理取闹的人生攻击帖子,表过不提,你别每次对号入座。

又没有人要他教,以为全世界他教的东西最好最对,没有其他东西好了。

看人不顺眼就是自己修养不够好。恭喜发财,万事顺利。 ybh , 先把自己杯中的水倒掉,才能注入新的东西,更上一层楼。

根据科学的原则, 我的杯中的水是经过验证试证明你每次喝都不会拉肚子. 我集水的时有一套原则和程序能确定收的是干净水当喝进人体内不会造成排斥.  你把自己的装水的容器视成任何液体都可装载的容器并注明适合人饮用的水.你说是不是犯贱啊???因为你不科学的说凡是液体都是水都可饮用又不知乱收水造成更大的成本净化,还鼓励人们这么做,你这样犯贱,公众是否有义务揭露你的犯贱啊?以免更多人受害???
我犯不犯贱,不关你的事,你不是我老师,我不是你儿子,不是说我们不懂尊敬老的,但是你的确为老不尊,

由此可见,你的敬老是虚伪而有目的,只有是你老师做这些是出自于个人利益目的和敬纯属老爸私人因素才是你敬老的范围. 所以你的真实的容器会大到哪里啊???

回复 60# ybh

亏你说得自己武得高尚,对武术解了得~
你的意思简直就是说武术没观赏价值
不值拿上舞台,不值在表演舞台上一提~
可见你就是那吃古不化老家伙
固封自闭,原地踏步
不愿前进,自会想当年
抹杀人家在外为武术的发展,
抹杀人家在外为国家的发展,
更不愿接受创新的事物,不接受不单至,还一味嫌三嫌四
怪不得你自称自己在不良社会长大的,可见,可见……

你可以不接受,但我还是会继续享受每个动作里的感觉,乐在其中,
相信世界上也好多人会继续这样,
因为武术不单至可以以搏击来满足自己,
方法多得是~
其一:像你这样一味以自己会的来咬人家~
但相信这不是个大家认同的方法~
当然你要乐在其中小侠没办法,
只能一一奉陪~
毕竟陪陪一些孤独固封老人家小侠义无反悔~

回复 64# 过路侠

我被骂了,爽啊~~~~~

回复  过路侠

过路侠,你很坏哦~~就算这是事实也不要那么张扬嘛。。。
白千军 发表于 20-2-2010 09:42 PM

我们已经给足脸了。

Follow Us
我觉得有个很简单的方式可以解决这个问题,但是等下有人又故意说我居心不良那样,别对号入座。

ybh 把你打拳的拳照或 video放上来,这样我们就会被你的传统武术折服,五体投地。

亏你说得自己武得高尚,对武术见解了得~你的意思简直就是说武术没观赏价值,不值得拿上舞台,不值得在表演舞台上一提~

是爱扭曲我的话的你是这么想得啊!!! 既然爱舞蹈,不就直白跟人说你是玩好像是武术的舞蹈啊!!!我从来不反对!!!!但别与传统武术混为一谈!!!!!!

其实,有些东西真的很讽刺,在cari武术论坛稍微久一点的人,都知道MMA事件,所有MMA相关人士最后被bann后不知所终,其实是去了另外一个论坛。* MMA是很好的,只是名字被某些人利用罢了。

但是他们把传统武术批评到一文不值,还是过路侠,我,孔雀明王,阿聪,蜡笔小新,weisely, lenzyu,五讲的..等等等.... 一班传统武术支持者,奋力辩论,最后正义还是站在对的那方。

现在,为什么原本支持传统武术的,现在却来反传统武术?因为 ybh 啊......... haiz.....
痛心疾首,不想回应了。 武术要练,不要在网上练,去另外一个地方练去吧。

我觉得有个很简单的方式可以解决这个问题,但是等下有人又故意说我居心不良那样,别对号入座。

你本身讲话就很爱扭曲人家讲的话而说. 是不是居心不良证据说明得非常清楚.  
ybh 把你打拳的拳照或 video放上来,这样我们就会被你的传统武术折服,五体投地

你已经够不实际了,又有歪嘴症的问题. 马来西亚又不是很大当你的面打给你看又如何?你不是讲你的杯很大的吗???

回复 ybh

68# ybh

是爱扭曲我的话的你是这么想得啊!!! 既然爱舞蹈,不就直白跟人说你是玩好像是武术的舞蹈啊!!!我从来不反对!!!!但别与传统武术混为一谈!!!!!!

扭曲~?
没有咯
自己看清楚~

60# ybh

把你的话背后的意思就是..你学武术的目的是跳个很奇特舞的舞蹈动作也可叫练武.实际上这是舞术

你练的东西不能用于打得而且是把要害暴给对手的动作,还叫的上是具有攻防意识武术吗?

舞蹈的拳打表现在于怎么通过夸张而不实的肢体作体现张力.这是表现你如何在骗人你在练武术

叫骗自己在练武术. 因此,行为上YETLEW有骗人和骗自己的倾向.

可见你对武术的见解只有……

“不就直白跟人说你是玩好像是武术的舞蹈啊!!!”
小侠从就未说过自己狠打得~
是你一味要挑战小侠而已~
而且向来都强调自己玩的武术像舞蹈的武术
是你自己不了解像舞蹈的武术是怎么一回事,
然后才随便扣小侠帽子

“但别与传统武术混为一谈!!”

混为一谈的是你~
看上面,看你自己一时之气的话完全显示出你内心的不甘……
不甘咱们年轻过你……哎……

其实,有些东西真的很讽刺,在cari武术论坛稍微久一点的人,都知道MMA事件,所有MMA相关人士最后被bann后不 ...
yetlew 发表于 21-2-2010 09:17 PM

若属实, 从你与我说话的思路来看,是你跟他们口水战,而且是用诡辩的方式惹人家情绪化话题涉及触犯法律的事是被BANN了. 是他们水平低下. 不信?你翻旧贴回来跟我扁,我可暂时换MMA的立场跟你据理力争看看你是否这么伟大?还是卑鄙???

回复 70# ybh

来说是非者,便是是非人

别一味说人家扭曲你,
就算是,都你的言论误导咱们~
咱们是根据你的言论发贴的,怎么扭曲~

而且以小侠所见扭曲人家的像是你多点

是啦,你是对的。

但是很好奇,如果你用MMA他们的立场和我们辩论,那么你不是自打嘴巴?
因为他们的题目是:

“传统武术是不堪一击的。”

很好奇你会如何据理力争。 他们的确是那样,不是我乱说的。你可以问版主。

回复 67# yetlew

……video放上来,这样我们就会被你的传统武术折服,五体投地。

赞同!!!
小侠想看看这位神到底有几神

若属实, 从你与我说话的思路来看,是你跟他们口水战,而且是用诡辩的方式惹人家情绪化话题涉及触犯法律的 ...
ybh 发表于 21-2-2010 09:36 PM

卡贴...

是啦,你是对的。

但是很好奇,如果你用MMA他们的立场和我们辩论,那么你不是自打嘴巴?
因为他们的题目是:

很好奇你会如何据理力争。 他们的确是那样,不是我乱说的。你可以问版主。

很好奇你会如何据理力争。 他们的确是那样,不是我乱说的。你可以问版主

老兄又歪嘴了!!我看你讲得这样伟大,你是怎么维护传统武术的立场跟他们争辩的. 你答啊, 我暂代MMA应你. 你怎么据理力争?

回复 78# ybh

整件事开始是于一位忘了叫什么东东的人无理及强烈取笑“蔡光道” <---该是。
然后被另一位忘了是那位东东批评,
为了反驳,就接着侮辱传统武术。说成传统武术与“蔡光道”是一样那么的不堪一击~
咱们为了保护“蔡光道”及传统武术,就展开了一连串的口水战。

接下去的贴都被散除了~但其实在那时的一些楼里都还留着战迹。
可以在上面的“特别协调区”和“  【有話對版主說※※交流建議區】”看到其一。

中国武术只流于表演形式,毫无杀伤力

上打喉咙下打阴,怎会没有杀伤力?