佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

理学士(荣誉学位)应用数学兼电脑计算:[学弟妹们的参考-.....

回复 260# ~HeBe~_@

楼主我认同您, 但我的朋友也并非是那么遭的人. 很多时候事情的发生我们旁人很难说得明白.
他的知己是我们这些外系人.

回复  ~HeBe~_@

楼主我认同您, 但我的朋友也并非是那么遭的人. 很多时候事情的发生我们旁人很难说 ...
勤能补拙 发表于 5-10-2010 11:44 PM

如果他的知己室外系人,好事是当他和你们在一起的时候不会感到压力;
坏事是他将会远离本系人,很多时候group assignment就遇上麻烦了,
我想如果不及时跟上他们,他将会被boikot了,这样就惨了,没人愿意和他一组。
当他遇上一些课业只有本科系的人才会,却但没人会帮他,这就麻烦了,他得向外求救了。

还是老套一句,学会忍、学会面对。加油!
http://www.facebook.com/photo.php?pid=6309511&id=646675940&ref=fbx_album
http://www.facebook.com/photo.php?pid=6309506&id=646675940&ref=fbx_album
http://www.facebook.com/photo.php?pid=6309510&id=646675940&ref=fbx_album

回复 262# ~HeBe~_@
我们也无能为力了

我们也无能为力了
勤能补拙 发表于 6-10-2010 12:30 AM

你让他知道以及准备面对将会发生的事情。
希望它能及时自救。加油了!

回复 264# ~HeBe~_@
希望他班的人不用那么绝. 对我来说, 这只不过是沟通不良引起的. 一两个人就影响那么多人对他改观,而且又是不分青红皂白之下,可悲!
可以那么"道听途说"的吗?也难怪他那么难过. 都是大学生了, 还搞一些那么幼稚的东西.也难怪, 其实读的本来就缺少了一些人文的东西.
大家都一样是来念书和充实自己, 有必要那样吗?他还很担心这些事传到老师那里去, 若老师知道了会不会对他怎么样的. 若影响到人家的前途那就不好了, 教育是帮助人成长, 不是把人毁掉的.
当然真正的来龙去脉, 应该他们比我们外人更清楚. 我们只听朋友的诉苦, 而打抱不平.

这个关于薪金得看老板怎样给你,
大家都无法给一个标准的薪金,
这也得看你所读的科系和毕业成绩来给 ...
~HeBe~_@ 发表于 5-10-2010 07:46 PM
不错~不错~真谢谢你的information!!!

Follow Us
不错~不错~真谢谢你的information!!!
UTAR生 发表于 6-10-2010 05:56 PM

不用客气!

回复 250# ~HeBe~_@
谢谢你的回复~
我是 degree year 1 sem 1~
我哥有留一本calculus给我,
不过是 Stewart 4e 的,
还适合用吗??

谢谢你的回复~
我是 degree year 1 sem 1~
我哥有留一本calculus给我,
不过是 Stewar ...
rainstars 发表于 17-10-2010 02:56 PM

也是可以读,不过得花费时间去详细地读。

进来插话题一下
楼主你把科系的名字都翻译成中文
一时之间还真的搞不懂是什么科来
后来想想下才大概懂什么科系。。呵呵

进来插话题一下
楼主你把科系的名字都翻译成中文
一时之间还真的搞不懂是什么科来
后来想想下才大概懂什 ...
神的玩具-JC 发表于 18-10-2010 02:37 AM

那你现在已经懂了吧?哈哈!真的好九没和你聊了。。。
近来可好?最近忙些什么?工作还是读书?

那你现在已经懂了吧?哈哈!真的好九没和你聊了。。。
近来可好?最近忙些什么?工作还是读书?
~HeBe~_@ 发表于 18-10-2010 06:03 PM

大概懂吧
最近还是忙读书咯

大概懂吧
最近还是忙读书咯
神的玩具-JC 发表于 18-10-2010 09:16 PM

你现在的读书阶段已经在那个阶段了?   

也是可以读,不过得花费时间去详细地读。
~HeBe~_@ 发表于 17-10-2010 09:38 PM

两者会相差太多吗??
身边没有认识的人修读有关科系,
大学会有学长姐卖二手的吗???
不然有些书真的太贵了

你现在的读书阶段已经在那个阶段了?
~HeBe~_@ 发表于 18-10-2010 10:23 PM

adv diploma year 1 sem 2咯

两者会相差太多吗??
身边没有认识的人修读有关科系,
大学会有学长姐卖二手的吗???
不然有些 ...
rainstars 发表于 18-10-2010 10:53 PM

这是个人决定是否要卖出去,譬如说我买了我最心爱的 Calculus、Real Analysis、ODE书,我是不出售为二手的。
如果,你遇到学长姐,你是可以问问他们的。
如果买不起,你可以借来复印,经济又便宜。

我想去Utar 读数学。。。
但又不知道读什么course好。。。
请问各位大哥大姐。。actuarial science , applied mathemathics ,和最新开的
Financial mathematics 之间的差别在那里?
虽然我知道读书是要努力的。。。
但他们之间那科容易,那科根本不是人读的。。。
小弟读其他course(accounting,mangament)不是很大的兴趣,不喜欢背太多。。。(背功不好)。。。胜在在数学(尤其微积分calculus)有点小聪明。。。所以数学是读顶了。。。。希望大哥大姐教小弟怎么走,少走一点冤枉路。。。

我想去Utar 读数学。。。
但又不知道读什么course好。。。
请问各位大哥大姐。。actuarial science , applied mathemathics ,和最新开的
Financial mathematics 之间的差别在那里?
虽然我知道读书是要努力的。。。
但他们之间那科容易,那科根本不是人读的。。。
小弟读其他course(accounting,mangament)不是很大的兴趣,不喜欢背太多。。。(背功不好)。。。胜在在数学(尤其微积分calculus)有点小聪明。。。所以数学是读顶了。。。。希望大哥大姐教小弟怎么走,少走一点冤枉路。。
雨不停 发表于 2-12-2010 03:10 PM

我对于Financial Mathematics不是很了解,
至于Actuarial Science 和 Applied Mathematics的分别就在下:

Actuarial Science:
http://en.wikipedia.org/wiki/Actuarial_science
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=508286&extra=page%3D2&page=1

Applied Mathematics:
80%数学是主修;20%电脑是副修。

回复 278# ~HeBe~_@

看来Financial Mathematics 在本地可算是冷中冷。。。。

看来Financial Mathematics 在本地可算是冷中冷。。。。
雨不停 发表于 4-12-2010 08:39 PM

不是冷中冷,其实这Financial Mathematics在UTAR应该才有1岁吧?
我已经毕业两年了,所以这新科系对我来说不了解。
你应该问问读有关科系的人。=)