佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

腹肌训练

原帖由 ikuyo 于 10-4-2009 11:33 AM 发表

我的手。。。
还给我。。。我要我的手

给你.......

原帖由 天浪星-简 于 10-4-2009 11:38 AM 发表

最近你蛮出名的哦

其实我都没有看那部连戏剧...都知道laughing哥= =
真的蛮出名的。还要拍电影.....

原帖由 我是是坏人 于 10-4-2009 12:09 PM 发表

给你.......

谢谢。。
你看了这部电影吗?〉

原帖由 ikuyo 于 10-4-2009 12:47 PM 发表

谢谢。。
你看了这部电影吗?〉

你是说laughing哥那个电影?拍了咩?

原帖由 我是是坏人 于 10-4-2009 10:45 AM 发表

呵呵 最近工作忙?
来 一起加油。我最近买了一辆fitness bike...我有的用家人也有的用
我目标天天至少骑40分钟...
你打算练大只?先一步一步来咯...享受运动最重要

昨天去一间健身院见识见识,教练帮我做了测试,讲我身体差,叫我不要做那么多cardio,多练铁增肌。
真的很厉害讲一下,我一开始说过我的目标是健康、身材不重要,结果他一直讲我不健康,体质比我的同事差(哇唠!我的同事才22岁足足小我10年,而且他是在site工作我是在office,他比我差就够力了)~还讲以我这样的状态去运动半小时就倒下来了。

我很想用简大的话问回他:“李小龙健康吗?”
我也没有跟他提起其实我每次跑步都是40分钟到一小时的。  

原帖由 edwardts 于 10-4-2009 02:40 PM 发表

昨天去一间健身院见识见识,教练帮我做了测试,讲我身体差,叫我不要做那么多cardio,多练铁增肌。
真的很厉害讲一下,我一开始说过我的目标是健康、身材不重要,结果他一直讲我不健康,体质比我的同事差( ...

有运动就好。就好象简大讲有练就是有练,没有练就是没有练(他好像很多名句 呵呵)
所以我之前还在烦要安排怎样的routine什么的...现在都不理了
今天喜欢练什么就练什么= = 有时太累了就做几下...反正都不是要比赛
只是要运动一下,提高新陈代谢而已。。。

Follow Us
原帖由 我是是坏人 于 10-4-2009 02:59 PM 发表

有运动就好。就好象简大讲有练就是有练,没有练就是没有练(他好像很多名句 呵呵)
所以我之前还在烦要安排怎样的routine什么的...现在都不理了
今天喜欢练什么就练什么= = 有时太累了就做几下...反正都不是要 ...

这样也很好。。
快去给我做5下pull up!!!
重复三回!!

原帖由 origen 于 10-4-2009 03:11 PM 发表

这样也很好。。
快去给我做5下pull up!!!
重复三回!!

origen没有show show你的腹肌一下?

原帖由 edwardts 于 10-4-2009 02:40 PM 发表

真的很厉害讲一下,我一开始说过我的目标是健康、身材不重要,结果他一直讲我不健康,体质比我的同事差( ...

找吃是那样的,不吓一吓你们,你们哪里会怕而给钱啊

原帖由 我是是坏人 于 10-4-2009 02:59 PM 发表

今天喜欢练什么就练什么= = 有时太累了就做几下...反正都不是要 ...

怎么听到好象是我教坏你们那样的

原帖由 94379989 于 10-4-2009 12:39 AM 发表
如果我用BSN的TRUE-MASS , BSN的NO Xplode和Nutrex Lipo 6 。
这个组合好吗 ?

你们skip掉我的问题了 !!!

原帖由 94379989 于 11-4-2009 03:28 AM 发表

我都没吃过,让其他人答你吧

回复 131# 94379989 的帖子

我不吃这些东东的。。。

我有安排,不过我常常会不照行程的。
比如安排了一、三、五早上注重上半身的gym,星期二、四傍晚跑步+Gym(全身),不过昨天突然心血来潮早上做了gym之后傍晚又去跑步+gym。
难得刚好得空就做,就是酱。

原帖由 天浪星-简 于 11-4-2009 01:38 AM 发表

找吃是那样的,不吓一吓你们,你们哪里会怕而给钱啊

不用紧,有你这个大师傅在,他抛不到我的~
练大只不代表健康,这一个讯息你已经很清楚的传达了给我们。
他们却一直以这个point来怂恿我加入会员,对其他人可能可以,我可不吃这一套。

原帖由 天浪星-简 于 11-4-2009 01:39 AM 发表

怎么听到好象是我教坏你们那样的

对那些要拉会员进去gym club的salesman来说,你简直是穷凶极恶,恶贯满盈。
原帖由 94379989 于 11-4-2009 03:28 AM 发表

你的问题显露了我的无知,所以我保持沉默。

原帖由 edwardts 于 11-4-2009 10:13 AM 发表

我有安排,不过我常常会不照行程的。
比如安排了一、三、五早上注重上半身的gym,星期二、四傍晚跑步+Gym(全身),不过昨天突然心血来潮早上做了gym之后傍晚又去跑步+gym。
难得刚好得空就做,就是酱 ...

其实我最近都一直在做有氧运动呢 hehe
买了脚踏车就给自己一个目标每天要骑40分钟。不过昨天骑30分钟罢了
我要尽量减掉我的肚腩。在6月之前。因为mega sales在那段时间嘛
(去年告诉过自己肚腩还在就不买衣服,新年的时候都没有买呢,还要晒衣服晒到给人家偷衣服
至于有氧运动会消耗肌肉我就没什么顾虑,都没什么肌肉有什么好顾虑

原帖由 我是是坏人 于 11-4-2009 10:26 AM 发表

买了脚踏车就给自己一个目标每天要骑40分钟。不过昨天骑30分钟罢了
我要尽量减掉我的肚腩。在6月之前。因为mega sales在那段时间嘛
(去年告诉过自己肚腩还在就不 ...

安罢,会消耗肌肉这机会不大,除非你好像职业那样踩就会,
30分钟是运动罢了,安罢

原帖由 我是是坏人 于 11-4-2009 10:26 AM 发表

(去年告诉过自己肚腩还在就不 ...

watashi说快走上斜坡很有效
可以考虑买比较轻便但可以调整高度的跑步机,全manual那种才百多块罢了

原帖由 edwardts 于 11-4-2009 10:36 AM 发表

watashi说快走上斜坡很有效
可以考虑买比较轻便但可以调整高度的跑步机,全manual那种才百多块罢了

哇 真的摆多块吗?stepper都接近200了哦。。
我买了脚踏车哦。我那时去看脚踏车的时候有看到manual type的跑步机的
1200哦。不过是4in1还是多少in1忘记了...看了那个跑步机我的第一个感觉是

原帖由 天浪星-简 于 11-4-2009 10:29 AM 发表

安罢,会消耗肌肉这机会不大,除非你好像职业那样踩就会,
30分钟是运动罢了,安罢

那我就要加油骑...6月很快就要到了

回复 139# 我是是坏人 的帖子

6月要做么?结婚???