佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

腹肌训练

我只有四块,,,六块,八块,,很难练,,,

大家一起加油!just do  it!!!!!

小弟肚喃目前32cm左右><''
收起肚子才看见些影子出来

有什么快速的方法可以给他在1个月左右瘦到29cm吗?><''

小弟肚喃目前32cm左右>
完美舞者 发表于 1-8-2010 06:10 PM

哇!已经32cm(12.8寸),还要再廋!?

哇!已经32cm(12.8寸),还要再廋!?
标叔 发表于 2-8-2010 09:30 AM

有算錯嗎?
32寸是不是?

哦哦 我搞錯了 是32寸 拍寫><''

Follow Us
我觉得我大概31吧,但是肥油集中于下腹。。。

可能本身是瘦底的关系,所以腹肌比较容易出来~
可是体脂肪永远就在13%以上,减不下来,因为我不能戒口,想吃什么就吃……
可是也没什么啦,一点点就好了
假如练得太明显(别发梦了啦!),以后不见了会很伤心的~~
所以现阶段健身就为了维持身材而已咯~~
我腰围26~27
臀围(穿裤子的那一圈)29咯~~

腰围26~27
好瘦, 你是女的嗎? 如果是男的, 那你還是吃肥點比較好

腰围26~27
好瘦, 你是女的嗎? 如果是男的, 那你還是吃肥點比較好
rentzong 发表于 3-8-2010 03:50 PM

本来就比较小只~~
连t shirt都是穿xs的,没办法啊~~~

好想问问, 人家说跑步burn fat了肚腩自然会没有。。。
但是love handle呢?下腹部分跑步不会小吗?一定要靠workout?

好想问问, 人家说跑步burn fat了肚腩自然会没有。。。
但是love handle呢?下腹部分跑步不会小吗?一定要靠workout?

如果有一天,我有个大肚腩。。。

腹肌训练

http://www.youtube.com/watch?v=M8A_jla6ZwM&amp;feature=related
如果每次训练超过半个小时的话,
请问下,这算是有氧运动吗?
这可以拿来当热身运动吗?

;feature=related
如果每次训练超过半个小时的话,
请问下,这算是有氧运动吗?
这可以拿来当热身运动吗 ...
loius1899 发表于 9-8-2011 01:49 PM

局部是局部,不能变有氧的,   热身也是热身,局部也不能取代热身,

回复 2# 天浪星-简

明白,谢谢简大,
这阵子感觉越练越瘦,我怕是这个训练影响到,所以有这样的疑问。
目前腹肌我就学这youtude训练方法,还把他加强了,每个动作80下,
做完差不多得半个小时.所以怕影响到整体的肌肉

回复  天浪星-简

明白,谢谢简大,
这阵子感觉越练越瘦,我怕是这个训练影响到,所以有这样的疑问 ...
loius1899 发表于 10-8-2011 10:16 AM

肌肉因为均衡而美,也因为均衡而强大,   如果是我,我一定不会选择集中一个部分而牺牲了整体,
   身体就好像一个很精密的系统,它会因为你突然的活动或改变而从新调整自己去配合适应,
    而在它调整的期间,很多东西都不能作准,因为它还在计算自己需要的代谢率和种种数据

回复 4# 天浪星-简

了解,
所以我尽量把这个腹肌训练调到早上练,晚上就做负重肌肉的训练,
而且我发现这个腹肌训练满不错的,我的腰曾经受伤过,如果玩sit up超过200下,
隔天起来腰就很难升直,可是玩这youtube的腹肌训练超过500下,隔天也没有
什么难受的说

high reps 变成 endurance
abs workout 也是同样原理

如果你的目标是大块的腹肌建议 low reps, 降低速度, 集中力量, 增加 resistant

回复 6# SkyDriver

thanks sky
我会去尝试看看