佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liontnl

更新~台湾美食介绍~摩斯汉堡

要命咯,现在才进来这帖。。。。。。。
一进来就看到我最喜欢的意大利餐。。。。。。。
又pizza又pasta又tiramisu,全部都是我的最爱。。。。。。
从照片看它的蘑菇汤真的很多蘑菇。。。。。
重点是它的价钱不贵,很合理。。。。
最衰我不是KL,不然一定会去吃。。。。。。。。。

原帖由 liontnl 于 1-6-2009 11:41 PM 发表

哦?你都加什么料?加料要加多少钱?
我每次都点那份有香肠、蛋和火腿的。对我来说,很足料了~

加火腿,加热狗 我超大吃的

原帖由 sweetymiumiu 于 30-7-2009 04:16 PM 发表

你还好啦。。。。我每次都叫鸡排面+面+薯条的。。。 可是很久没去了,因为觉的那里的鸡排缩水了还有就是我的office搬了现在的office去那里不方便。

原帖由 导盲犬 于 29-7-2009 10:48 PM 发表

很喜欢这间咯,觉得spaghetti好好吃。
可能用大火炒的关系。其他家吃不到的~!

同意同意~~
我几乎每个星期都会去吃一次~~

很多料一下哦
一直都没有吃到很好吃的虾面呢

原帖由 pinky1012 于 29-7-2009 11:20 PM 发表
要命咯,现在才进来这帖。。。。。。。
一进来就看到我最喜欢的意大利餐。。。。。。。
又pizza又pasta又tiramisu,全部都是我的最爱。。。。。。 :m ...

哈哈~你确实进来的有点迟咯~~~没关系,只要你有下来kl玩,就可以去试一试咯!
那个蘑菇汤,是我的最爱~~

原帖由 sweetymiumiu 于 30-7-2009 04:16 PM 发表

哈哈~~不是你告诉我,我都不知道原来可以加料的~~

原帖由 38隐形人 于 30-7-2009 09:27 PM 发表
很多料一下哦
一直都没有吃到很好吃的虾面呢

那么你可以去试一试这家的,虽然不是很辣,不过味道很鲜,重要的是价钱很廉宜~~不妨试试~~虾面要吃到好吃的确实很难~~

Follow Us
原帖由 liontnl 于 31-7-2009 08:13 PM 发表

哈哈~你确实进来的有点迟咯~~~没关系,只要你有下来kl玩,就可以去试一试咯!
那个蘑菇汤,是我的最爱~~

哈哈~~不是你告诉我,我都不知道原来可以加料的~~

那么你可以去 ...

就算有去KL,我也不懂怎样去那边。。。。

原帖由 pinky1012 于 31-7-2009 08:58 PM 发表

就算有去KL,我也不懂怎样去那边。。。。

这样啊~~如果你有来kl,通知我,我教你怎么去~~

我带我男友去,他都赞不绝口

原帖由 liontnl 于 1-8-2009 01:07 PM 发表

这样啊~~如果你有来kl,通知我,我教你怎么去~~

虽然不懂有没有那个机会,但是先谢谢你。。。。

原帖由 etine 于 2-8-2009 10:14 PM 发表
我带我男友去,他都赞不绝口

呵呵!知道你们喜欢就好~~

原帖由 pinky1012 于 2-8-2009 10:17 PM 发表

虽然不懂有没有那个机会,但是先谢谢你。。。。

不用客气~~能吃到美食是一件很幸福的事~~

适耕庄新明记酒楼

第一道菜~~长寿面(照片有点蒙~~

五福临门~~最喜欢中间的芋泥~~

鱼翅~~很真材实料的鱼翅~~

大大块的螃蟹肉~~

红烧猪手~~肉很嫩,只需用筷子轻轻扳开就成两半~~

冬菇海参~~很够味~~

看,很有弹性的海参~~

糯米饭,中间有龙珠(咸蛋黄

一行人11个,总数是RM248,包括两支啤酒~~

每碟菜都很大盘,吃得很饱!好吃!

这家酒楼也承办到外地的婚宴酒菜~~很多KL人吃了都赞不绝口~~

原帖由 liontnl 于 3-8-2009 10:19 PM 发表

五福临门~~最喜欢 ...

谁生日?
那个像蓝子的是什么?很好奇
还有糯米饭有咸蛋,味道是不是好像吃棕子那样?

原帖由 liontnl 于 3-8-2009 10:19 PM 发表

五福临门~~最喜欢 ...

要命咯,这种时间看到这些帖。。。。。。。。。。
看起来都好好吃。。。。
我每次最喜欢吃’冷盘‘的。。。。

看到你的贴,一个字 ------- 正!
我希望圣诞节或情人节可以和我的他一起在Bel Pasto度过

原帖由 sweetbox 于 4-8-2009 12:43 AM 发表

谁生日?
那个像蓝子的是什么?很好奇
还有糯米饭有咸蛋,味道是不是好像吃棕子那样?

是我父亲的生日,他最爱那里的菜~~

篮子?你是指那盘五福临门里的?那个里面酿了鱼肉和猪肉,外层是春卷皮,炸得很脆,很好吃~~

这里的糯米饭的特色就是有咸蛋黄在中间~~很有趣~~味道嘛~~是有点像粽子~~

原帖由 pinky1012 于 4-8-2009 12:48 AM 发表

要命咯,这种时间看到这些帖。。。。。。。。。。
看起来都好好吃。。。。
我每次最喜欢吃’冷盘‘的。。。。

哈哈~~这餐确实很好吃~~在吉隆坡很难吃到那样分量足有好味道的菜~~

原帖由 snowina 于 4-8-2009 01:45 AM 发表
看到你的贴,一个字 ------- 正!
我希望圣诞节或情人节可以和我的他一起在Bel Pasto度过

谢谢欣赏~~

情人节在bel pasto度过,真的很浪漫,气氛很好~~我今年的情人节就是在那里过的~~

Paddington house of pancakes

刚才看到”好吃“节目介绍,就去The Curve那家试试~~这家餐厅最可怕的就是餐牌,种类多得眼花缭乱~~~名字也很长~~晕!

Latte~~RM6.50~~味道不错

吃pancake的方式~~

装潢~~好像很高级的样子~~

不懂叫什么名字,名字长得半死,属于burger类~~最上一层是pancake,hashbrown,pancake,鸡扒,pancake~~
pancake味道不错,hashbrown好吃,鸡扒~~oh no!鸡肉完全没味道~~而酱汁做得很像意大利酱,但是味道很淡~~总的来说,不满意~~

这盘叫Tokyo,又是有鸡扒~~鸡扒上有火腿,灰蚝菇和芝士~~酱汁和刚才那盘的一样味道~~鸡肉也是没味道~~~:@至于那个两卷的,应该就是pancake吧!卷着的都是生菜,没味道!薯泥不过不失~~一样,不满意~~

总共吃了RM58.65~~~应该不会有下次~~

原帖由 liontnl 于 9-8-2009 11:53 PM 发表
刚才看到”好吃“节目介绍,就去The Curve那家试试~~这家餐厅最可怕的就是餐牌,种类多得眼花缭乱~~~名字也很长~~晕!

Latte~~ ...

我第一次去paddington house of pancakes也是有点tokyo,味道麻麻。。。。。
在别的网友帖里也有人提到味道不怎么样。。。。
做么你还点的?

我的tokyo跟你的有点不一样。。。。
你的ham上面黄黄的都是cheese来的吗?
很多哦,我的才那么一点。。。。
我的tokyo

哇,我比楼上那位更慢了说
这里看来续我之后,也有不满Paddington house的兄弟出现了

适耕庄比较像你办喜宴,不像生日哩kusu-kusu
我对那个红烧猪手赞不绝口

回复 117# liontnl 的帖子

那么差哦。好吃的主持人真是辛苦。都不好吃还要那么卖力的介绍。