佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liontnl

更新~台湾美食介绍~摩斯汉堡

对~这些都很好吃!辣椒酱不会很难找啊~重点是辣不辣而已!对不?哈哈!

那间适耕庄餐馆,是在 ...
liontnl 发表于 3-6-2011 08:31 PM

哈哈,你有在台湾去麦当劳吗?没有辣椒酱的咯,只有番茄酱,闲到。。哇,真的在适耕庄,不怪得这么便宜。。

哈哈,你有在台湾去麦当劳吗?没有辣椒酱的咯,只有番茄酱,闲到。。哇,真的在适耕庄,不怪得这么便宜 ...
hiromilady 发表于 4-6-2011 02:19 AM

没有去喔~倒是听说那里没有辣椒酱~发现在台湾的快餐店比较难找辣椒酱,比如mos burger~但是其他餐馆或小吃店就多数有辣椒酱~

对咯,吃海鲜,觉得还是在适耕庄的较为便宜~

哎哟
小吃小吃
真好吃
38隐形人 发表于 3-6-2011 09:35 PM

我还吃了很多小吃~都很赞哦!迟些再上载来这里~

没有去喔~倒是听说那里没有辣椒酱~发现在台湾的快餐店比较难找辣椒酱,比如mos burger~但是其他餐馆 ...
liontnl 发表于 4-6-2011 03:07 PM

是咯,辣椒酱在快餐店没有而已。。我看到有卤肉饭的店,通常都叫两碗来吃。。

台湾美食篇~摩斯汉堡

在台湾,有一间快餐店,是在马来西亚找不到的~新加坡倒是有~我没到过新加坡,所以这家摩斯汉堡,对我来说很稀奇~

这里的装潢不像一般的快餐店,像餐厅~很舒服~

我叫了一份当时刚推出的口味,和风花枝珍珠堡~是套餐,有一个汉堡,一份鸡肉块(可选择薯条)和一杯现磨的摩斯咖啡~
我的宝贝点的是一个火腿蛋汉堡和一杯奶茶~

面包用珍珠米替代~这珍珠米嚼劲很好,很好吃~酱汁有点像teriyaki~很香~

这个鸡肉块让我很惊艳~我以为只是很普通的鸡肉块,哪知道这一个吃起来鸡肉很新鲜,我吃到鲜甜味,非常爽口~好赞!

还看得到花枝~真的很有弹性,很新鲜,很好吃!

这一个虽然普通,但是也是很好吃~

在台湾,很容易喝到现磨咖啡~重点是,这里的现磨咖啡,RM5-6就能喝到而且很香醇~哪像大马,一杯现磨咖啡,不超过10令吉都不行~

这一餐,总共215元~

在台湾,有一间快餐店,是在马来西亚找不到的~新加坡倒是有~我没到过新加坡,所以这家摩斯汉堡,对我来说 ...
liontnl 发表于 10-6-2011 12:14 AM

mos burger 真的好好吃!!下次要去新加坡吃了!

Follow Us
新加坡的我吃过
没有很好吃
有点失望

新加坡的我吃过
没有很好吃  
有点失望
38隐形人 发表于 12-6-2011 10:44 AM

哦?难道不同国家的不同味道和品质?我没吃过新加坡的,没办法比较~

那么你下次去台湾吃咯~

mos burger 真的好好吃!!下次要去新加坡吃了!
clover418 发表于 11-6-2011 11:44 AM

你有吃过?真的好好吃!好怀念~

回复 209# liontnl

上次在台湾吃过,听说新加坡也有.想去试试看!!

哇!!!看到tiramisu留口水了!!
不知道kepong的店还有吗?
今晚想去吃,穿着普遍可以吗?
因为只是特地去吃cake、喝蘑菇汤而已...

回复 210# clover418

新加坡的MOS burger也是很好吃,我每次去新加坡都会去吃哦,也喜欢喝他的minestrone soup和炸鸡。

台湾的MOS burger 真的不错吃。很想念

MOS burger以前在KLCC有, 只是后来关了...

之前去台湾的时候错过了mos burger,啊!!!