佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁看好美元的吗?我被烧到。。。

有谁在看升美元的吗?我被烧到了。。。。烧到手指。。。 这一个月努力的结果全赔出去了。。。还好设定了止损。。不然更够力。。。 暂时出场。。。变化太大了。。预测不到接下来的变化。。。

我大约损失了50%, 还好本金只是损失10%而已。。。其他的是赢回来的。。。唉。。 大起大落。。。已经买到两次教训了。。。。。第一次是上个月。。。也是看好美元结果相反又不认输止损。。。结果连赢带本损失了大约70%。。得到教训。。那一次的结果是两个星期不敢碰外汇。。。过后慢慢拿回失去的。。。结果今天。这一次也是一样。。。但是这一次好点。。。认赔。。。。。

美联储加大金融援救力度,非美货币兑美元全线暴涨

【北京时间 2009年03月19日 03:28】

美联储利率决议和会后声明公布后,非美货币兑美元全线暴涨,欧元/美元接连突破了1.3200,1.3300和1.3400整数关口,创2个月新高1.3486,在过去1小时暴涨380余点,日内则劲扬450余点,涨幅达3.50%。英镑/美元则突破了1.4200整数关口,创2周新高1.4274。

美联储周三宣布,维持基准利率在0-0.25%区间,维持贴现率于0.50%不变。美联储称,将在未来6个月购买至多3000亿美元长期国债,今年将另购入至多7500亿美元的机构MBS,以及高达1000亿美元的机构债,将靠政策稳定市场,财政和货币刺激计划将帮助经济增长逐步复苏。美联储还指向,自1月份会议以来经济继续收缩,利率将在较长时间内维持在低位。

有交易商指出,美联储意外宣布将购买3000亿美元长期国债,扩大了金融援救规模,提振了市场对美国经济将于今年下半年复苏的信心。同时,此举将加大美元供应,引发了美元遭遇全线抛盘。

受此消息打压,澳元/美元突破了0.6700整数关口,创5周新高0.6801。美元/日元跌破96.00整数支撑,下探至时段新低95.67。美元/瑞郎跌破1.1400整数支撑,下跌至时段新低1.1380。美元/加元则接连跌破1.2600和1.2500整数支撑,下跌至时段新低1.2471。

北京时间03:26,欧元/美元报1.3479/80,英镑/美元报1.4271/77,美元/日元报95.99/03,美元/瑞郎报1.1390/94,澳元/美元报0.6792/95,美元/加元报1.2474/81。

樓主沒有注意新聞?

回复 3# 仙劍 的帖子

请问这些新闻那看得????

和 大大说的话 有什么好处。。。。

Follow Us
昨天多好赚啊。。。要不是因为没有时间在电脑前面所以早了出场。。。早就赚翻了。。。哈哈。。。

跟着趋势走比较好拉。。。再加上小心的控制下单的数量。。。才是致胜的良药。。。不切实际的预测和新闻实际上是可有可无的。。。

美元現在開始囘掉很多哦。。。
估計UJ會去到93

回复 4# ^宇宙^ 的帖子

介绍你多一个网站,forex,jrj..com.cn = 我本人英文比较差,所以多数看Fx168 和forex.jrj.com.cn !!!!!!新闻只给你知道局势,你进出场也是要看你的!!!!好好加油

;)

最近美元的局势比较不乐观,因为它目前用到的钱购买太多国债和那些房贷款的东西了,我看到有些新闻说他可能最近的动向,可能会印钞票,所以美元可能会贬值!!!这是我个人意见,所以你们觉得那里有错,帮帮忙分享!!谢谢大家!!

嗯,这个星期欧币的确强。你一天进场几次?为何一个星期就烧了一半?如果本金1000美金,那么最好用10%,如果今天输了就停。明天再战。每次入场目标和止损都要合理。
幸好你没有像很多人一样都是一铺输清光。永远要留最后一颗子弹翻身。

原帖由 yan7181 于 20-3-2009 01:44 AM 发表
嗯,这个星期欧币的确强。你一天进场几次?为何一个星期就烧了一半?如果本金1000美金,那么最好用10%,如果今天输了就停。明天再战。每次入场目标和止损都要合理。
幸好你没有像很多人一样都是一铺输清光。永远要留 ...

不一定。。。但是一天进一两次而已。。。。有时一星期只是进一次,我每次进场都是市场到了我的价位才进场的。。。。。

原帖由 仙劍 于 19-3-2009 03:43 AM 发表
樓主沒有注意新聞?

这是一个过失。。通常我交易时都尽量逼开重要新闻发布的。。。那天没注意到新闻发布在当天。。。因为重要新闻发布波动会很大。。一个止损放太低一下就被踢出场了

原帖由 仙劍 于 19-3-2009 04:45 PM 发表
www.bloomberg.com
www.fx168.com

谢谢。。

切記
fundamental是非常重要的
有些人就是不愛分析fundamental
要知道,是fundamental帶動technical
technical是看resistance跟support