佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkong007

【多赛纳专区】切赫怕我完成大满贯,竟然拿红卡避开我!(大满贯包括进布丰的乌龙球)

关闭 [复制链接]
其实他的crossing不错的

对曼联那场,cross美美进禁区给队长,哪里懂队长打飞机

原帖由 h@RT3r 于 17-3-2009 06:50 PM 发表

他是先cross給巴貝爾...巴貝爾才用後腳根傳給隊長....

回复 6# kkkong007 的帖子

還有嗎。。。很爆笑咧

原帖由 h@RT3r 于 17-3-2009 06:50 PM 发表

他还需要拿捏timing,十次crossing, 九次会是射到对方身体变角球的

原帖由 send 于 17-3-2009 07:10 PM 发表

他还需要拿捏timing,十次crossing, 九次会是射到对方身体变角球的

那天看球我也跟我的MU fans朋友说:dossena不会cross球的,他要往后拉,timing算好才可以cross的
才说完,就看到他连续cross两粒都中人
我朋友笑到翻。。。。他说他应该不是为了cross的,应该是为了拿corner

感覺這個專區會變成專shoot豪門殺手

Follow Us
那些对白笑翻我
来支持多谢呐几个月

insua 或者riera 可以找新东家了

DOSSENA : 队长耽误军机~~

(HJL17日讯)
DOSSENA在赛后公开他和G8的一席对话~~

D:对MU时,为什么你浪费我的传中?:@
G:我不是故意的~~
D:很明显你担心我抢了你的风头~~:@
G:当时球在BABEL那里,我没想到他会传过来,我以为他会射球~~
D:身为一个球员,应该时时刻刻集中精神~~:@ 看看我的进球,学学我如何 把握机会~~
G:我确实浪费了一个机会~~
D:你再如此不思进取,就表戴HJL 队长臂带~~:@
G:。。。。。。。。。。。。。。。

dossena也有楼,支持下。

连续进球多塞纳信心大增 解释季初表现低迷原因

对于最近连续两场比赛破门,多塞纳感到很开心,他觉得这些进球极大地增强了自己的信心,他相信随着自己逐步适应利物浦的踢法,他会有越来越好的演出……

多塞纳最近连续两场比赛取得进球,他成为利物浦阵中的神秘杀手,这位意大利后卫表示,连续取得进球极大地增强了他的自信心。

利物浦在过去两场比赛分别4-0大胜皇马以及4-1大胜曼联,连续面对强敌,红军不但都顺利胜出,而且两场比赛都打进四球,这极大地鼓舞了利物浦的士气,而在这两场比赛都打进一球的多塞纳也开始对自己更有信心。

多塞纳是在去年夏天从乌迪内斯转投利物浦的,但是在季初,他的表现令人失望,而在冬季转会期间,甚至有传闻说红军有意抛弃这位意大利后卫,不过现在多塞纳终于适应了利物浦的踢法,他开始在红军阵中显得如鱼得水。多塞纳也承认,自己最初加盟利物浦时,遇到很大的困难。

“连续两场比赛进球当然令我感到很开心。”在接受欧足联官网的采访时,多塞纳对自己最近的表现感到很满意。“要进入这支球队十分困难,但是如果你坚持每天都努力训练,即使在困难时期也不放弃,那么你肯定会获得机会证明自己。”

多塞纳觉得,贝尼特斯将他移到左后卫的位置是他在来到安菲尔德后表现不佳的主要原因,不过他强调,自己现在已经开始熟悉这个位置。

“跟上赛季相比,我转换了位置,我在场上的位置后移了20米。”多塞纳继续说道:“这个变化以及对英格兰足球的不适应使得我在季初遭遇一些困难,但是在主帅贝尼特斯等人的致力帮助下,我开始懂得如何为这支球队效力,你需要一步一步去适应一支新球队。”

最近两场比赛的大胜不但令利物浦晋级了冠军联赛8强,而且还让红军再次看到在英超的夺冠希望,现在利物浦在英超联赛落后少赛一场的曼联4分,跟切尔西同分,在剩下9轮比赛的情况下,红魔、蓝军和红军都机会赢得本赛季的联赛冠军。

支持他打左前卫

樓上的,我支持你的說法。
Dosenna不善于防守,所以左前衛是他唯一的位置。

原帖由 hihaboy 于 17-3-2009 05:16 PM 发表
KK, 我觉得你很有勇气开个很可能只生存几可月的楼!
加油!
该加都给你了!  
多兄还不会酱快走的,再给他一点时间适应下

回复 32# sad89 的帖子

支持他挤掉riera

叫他改打inzagi式的前锋。专门等偷鸡就对了

原帖由 随苇轻摇 于 17-3-2009 04:24 PM 发表

说真的他的速度真的很致命
如果打左前卫也普通而已~技术不够

奇怪下,做么他还可以表演人球分过这招的

原帖由 uknwme? 于 17-3-2009 07:14 PM 发表

那天看球我也跟我的MU fans朋友说:dossena不会cross球的,他要往后拉,timing算好才可以cross的
才说完,就看到他连续cross两粒都中人
我朋友笑到翻。。。。他说他应该不是为了cross的,应该是为了拿corn ...

看到那2次炸人式的cross,还真的傻眼,不过起码没有直接飞出场外

支持支持。下一场的第4球也靠他了..多谢呐--豪门第4球杀手

楼主那段访问搞笑下
连kuyt也扯下水

到底是蜗牛拿还是多塞纳,还是需要更多的时间和表现来鉴定
但是身为球迷的我当然希望他不再是蜗牛拿啦~

原创故事,转帖的话请给版权费,
好看的话请版主加分!
你们的支持就是我创作灵感的泉源

多赛纳从长毛变短发的故事:

在去年8月初,我去安菲球场朝圣。当我来到红军球衣专卖店的时候,想要买一件TORRES的球衣回去。突然看见有的戴帽子,穿风衣的长毛家伙,跑前来跟我说:DOSSENA的球衣不错A!

我在想,哇老A,夏天干嘛穿风衣呢?有问题啊?
仔细看下,原来是红军新签的多赛纳!我没有鸟他,继续看球衣。

过后他站在挂着他球衣不远处,在看他球衣的销量如何。
看来他想超越DAVID BECKHAM的销量

在这个时候,有另外一人发现他,跟所有人大喊:多赛纳在这里!
全部人都去跟他拿签名,他也很友善的帮全部人都签了。

最后,有位球迷叫他唱下红军的队歌。多赛纳说他只会一点。全部人都说没问题,一点也好。

然后他就开始唱:
You are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
For you are not alone
For I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart

原来他是唱micheal jackson 的you are not alone!!
而不是you'll never walk alone,晕!

结果,他唱到一半就给全部人海扁一顿。把他揍的头破血流。
我走过去看他,他以为我要拉他起身。我其实是要揣多他一脚,然后打给911叫救护车。
后来听说他连了8针。

新的赛季开始了,我们就看到他剪光头。这是他不能说的秘密。

多赛纳被海扁前的照片

多赛纳被海扁后的照片

他可怜到