佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【多赛纳专区】切赫怕我完成大满贯,竟然拿红卡避开我!(大满贯包括进布丰的乌龙球)

关闭 [复制链接]
华语名    :多赛纳
英文名    :Andrea Dossena
呢称      :水货,蜗牛拿。。。
生日      :1981年9月11日
国籍      :意大利
出生地    :洛迪(LODI)
身高      :180cm
体重      :74kgs
场上位置  :左后卫
球衣号码  :2号
前球会    :乌递内斯
首场红军赛:2008年8月10日对桑德兰
首场国际赛:2007年10月17日对南非

多赛纳加盟红军前的照片

多赛纳加盟红军后的照片,可见他压力很大

载至2009年3月15日:
比赛
首发替补进球
English Carling Cup100
English FA Cup200
Premier League1121
UEFA Champion League321

喂。。。下个赛季走人了还开

多赛纳图片:

多赛纳加盟红军

man

这场球给人shoot到够够力

男人最痛

封面人物

替补上场后领黄卡再攻破卡西拉斯大门,
多赛纳:老婆,我想回意大利

多赛纳6块腹肌

多赛纳美男照

Dossena?

多赛纳足球事業
多赛纳於維羅納足球會開始足球事業,效力4個球季。2005年被烏甸尼斯簽下,再被外借至特雷維索一年,期間表現出色,於2006/07球季回歸烏甸尼斯。2007年10月,多赛纳獲球隊續約至2010年6月。

2007年10月17日,多赛纳首次代表意大利國家足球隊於友誼賽上陣,對手是南非。

2008年6月3日,多赛纳的經理人指出轉會接近完成,利物浦擊敗祖雲達斯和費倫天拿。2008年6月4日,多赛纳在利物浦的米活訓練中心接受體檢,只待正式公布。

2008年6月26日,利物浦行政總裁佩里(Rick Parry)於官方網頁指出將成功簽下多赛纳,只待轉會窗開始後完成手續。2008年7月,多赛纳正式與利物浦簽訂四年合約,轉會費相信接近700萬英鎊,多赛纳是利物浦歷史上第一名意大利國腳。

多赛纳加盟紅軍初期並不適應英格蘭足球,左閘位置被法比奧·奧利里奧和年輕小將恩蘇亞取代,一直擔任二人的副選。2009年3月10日對皇家馬德里的歐聯賽事,多赛纳後備上場,射入代表利物浦的首個進球,助球隊4-0大勝,兩回合以5-0出線。四天後,同一週作客對曼聯的英超聯賽,多赛纳同樣後備上場,在90分鐘射入一球笠射,助紅軍以4-1大勝。

多赛拿

多赛纳,对皇马的第4球,红军处女进球

Goal of the week Dossena - liverpool vs man.united

以下是多赛纳出席<KK饭局>做的专访:

KK:为何佳礼红军楼上下都叫你蜗牛拿?
多:就是上次好像给人灌4球的那场球咯,我刚来到英超,节奏非常快。如果你开惯老爷车,一下子要你开法拉利,一定会不dim的嘛!他们吵死人?

KK:为何你会说他们吵死人呢?
多:我就是得空的时候会上佳礼红军楼去浅水的,表以为我不会华语,我有学过1年。我TMD!

KK:那么,除了英语,意文和华语外,你还会什么语言?
多:哈哈,我还会福建话,但是我讨厌,因为我名字的第2个字在福建话是大便的意思!GNS
(我差不多要喷饭出来)

KK:请问你跟教练和队友的关系如何?
多:我很感谢肥贝,啊不,是贝尼特斯先生。我来到安菲之后,他连续给我一直上场,然而被冠上水货之名后,他就不鸟我了。后来库依特教我每天晚上去他家帮他按摸。一开始按到他不舒服,继续雪藏我,直到最近我的技术好点后,他才让我打替补。我也要感谢库依特。听说他每天晚上8点去,12点才回的呢。

KK:你也很利害下,2场替补在短时间内连进2位世界级门将的大门。
多:当然啦,那两场球我都是在打左前卫的位置进的,因为我最喜欢打前锋。不知道为什么全部人叫我打左后卫,我mana会喔。你以为我是洗手哥咩~

(当我的笔跌去地上,我拿起来后看见多赛纳要开门离开)

KK:你去那里啊?
多:我要赶着去帮肥贝按摸,不得空啊。

(我看见他奔跑的速度比他在场上的速度简直是快上1倍)

评分

hihaboy + 8 加油!

Follow Us
史上最好笑的球员专区

那几张model照真的是看起来笨笨+颈项好像有点短短的dosenna吗???
多谢呐-好名,以后他进球了我们就叫他‘多谢呐’。

目前他两个进球都是来至对手差不多无心恋战了的时候,还不是很有说服力。他的passing,crossing,冷静,defend,跑位等还有待观察。

原帖由 kkkong007 于 17-3-2009 04:11 PM 发表
以下是多赛纳出席做的专访:

KK:为何佳礼红军楼上下都叫你蜗牛拿?
多:就是上次好像给人灌4球的那场球咯,我刚来到英超,节奏非常快。如果你开惯老爷车,一下子要你开法拉利,一定会不dim的嘛!他们吵死人?
...

笑夸我。。哈哈哈。。。加分加分

恭喜多賽納專區新樓開張~~~~~~~~

希望他不要賽季末就被人賣了....

原帖由 slim_shady 于 17-3-2009 04:03 PM 发表
喂。。。下个赛季走人了还开

他现在有很多fans鸟,他不会走的。
以前kuyt一直被人鸟,改打边锋效果更好
他会像kuyt被改成左边锋

好笑下

害我在公司笑了出来

说真的他的速度真的很致命
如果打左前卫也普通而已~技术不够

原帖由 随苇轻摇 于 17-3-2009 04:24 PM 发表
害我在公司笑了出来

说真的他的速度真的很致命
如果打左前卫也普通而已~技术不够

看他的video clip好像很快酱

原帖由 f_ly 于 17-3-2009 04:16 PM 发表

笑夸我。。哈哈哈。。。加分加分
精华楼

可不可以加這個the replacement killer

KK, 我觉得你很有勇气开个很可能只生存几可月的楼!
加油!
该加都给你了!

如果dosenna按摩技术加强
可能有助于他继续在利物浦

纯支持dossena。。。

我来晚了

加油!!!!