佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙。。。。。

1男声以前是很疼一个女生,每天早上煮东西给她吃。。。过后,因为一些事女的跟他分了。。过不久,女的跟我在一起时,女的说:“我看到1男生给的东西会想起他。“过后我说:"那你回去他身边吧!"然后,女的说:"我爱你比爱他还要多."过不久女的对1男生说:"我不爱你了,对你死心了."过后,我们在一起很开心,然后我以前的女友来找我时,女的看到了一只哭还要闹自杀.过后我说:"我的电话以后你拿就是了."我还说了一些话哄她.她才静下来.过后一直都很好,到了这个年头,女的说:"我们可以订婚吗?"那时我答应了.过不久,应位女的朋友在他面前加盐加醋,说我的不适,过后就吵架,在吵架当中1男生的朋友在女的面前说1男生的好话,世道女的觉的1男生变了.过后,我应一些事跟女的吵架,女的说:"我很想跟你分手."过后,我说:"你真地想."然后就分了.女的说:"我经对你死心了,不爱你了,也不会给你机会了."过后我死掺滥达,女的说:"我现在看到你很烦."过后,我没联络女的时,女的发sms给我前女友说:"他就近好吗?"前女友说:"你搅得他好就好,不好就不好.你会问这个问题你是还喜欢他的."女的说:"我只是以朋友来关心."过后,女的sms我说:"为什么你要送这样多礼物给我."我就会女的咯,过后,女的回说:"我宁愿你不在乎我,因为我会很牵挂你,看到这些东西我回想起我们的回忆."过后女的还说一些关心的话.....不过已经跟1男生在一起了.我很想女的回到我身边,请问女的真的不爱我了吗?还是她只是把我当1男生的代替品.你们可以教我怎样做女的才会回到我身边........帮帮忙.......

我觉得这个女生把感情当儿戏......她跟你在一起..应该是要气1男生吧
我会建议你找新的女友...

看到头晕晕
要是她下一次
也是这样
你受得起吗?

回复 2# smallqueen 的帖子

你是说女的把我当玩具咯。。。。可是我们都在一起一年了。。。

回复 3# 天涯.. 的帖子

受的起。。。我是想知到有什么办法可以然女的回来。。。

回复 2# smallqueen 的帖子

如果你有什么不明白的或有问题想问的可以问。。。。

Follow Us

回复 4# weehuat3399 的帖子

在一起一年...如果她爱你的话...干吗要跟你分手...而且分了..她身边应该也是有男生追的啊..可是为什么她偏偏会跟1男生在一起?而不是跟其他男生呢?
那不是证明其实她还是爱1男生的吗?

回复 7# smallqueen 的帖子

因为我有时对她发鼻气。。。而且1男生的朋友很帮他。。。

就算1男生的朋友很帮他...可是做选择的是女的啊....
如果那个女的对1男生没兴趣了..不喜欢了..就算1男生的朋友几能帮1男生也好..也是无法影响那个女生要选择在谁身边的啊

回复 9# smallqueen 的帖子

你能给我你的号码玛?我答给你,用电话将或许会比较清楚。。。

回复 9# smallqueen 的帖子

可以吗?我真得很想知道?

回复 10# weehuat3399 的帖子

pm 你的msn给我吧....

回复 12# smallqueen 的帖子

回复 12# smallqueen 的帖子

i want to explain clearly.....