佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazel88

我的饮食纪录。。。目标----55KG

早餐--〉HL牛奶一杯, IKO Wheat Bran Cracker 一包

午餐--〉蔬菜汤

晚餐--〉蔬菜汤。。。 烤香肠两条,烤汉堡包肉两片。。。

运动--〉快步走 半小时 (6圈)
       yoga 一小时
       摇呼拉圈 半小时
       sit up 40下

原帖由 hazel88 于 7-4-2009 10:46 PM 发表

早餐--〉HL牛奶一杯, IKO Wheat Bran Cracker 一包

午餐--〉蔬菜汤

晚餐--〉蔬菜汤。。。 烤香肠两条,烤汉堡包肉两片。。。

运动--〉快步走 半小时 (6圈)
       yoga 一小时
     ...

晚餐和午餐调换一下比较好
而且人体每天需要的肉的分量其实很不多
只有摄取大概2个火柴盒那么大(这个是skypang营养师的形容)的肉就足够了
所以你可以慢慢的把肉分量减少,换成一份水果更适合

原帖由 麻纱 于 7-4-2009 11:02 PM 发表

晚餐和午餐调换一下比较好
而且人体每天需要的肉的分量其实很不多
只有摄取大概2个火柴盒那么大(这个是skypang营养师的形容)的肉就足够了
所以你可以慢慢的把肉分量减少,换成一份水果更适合:l ...

没办法。。。。
到晚上。。。什么都想吃。。。。
忍不到。。。
家里又还有一大堆香肠。。。汉堡包肉。。。

楼主你好!
你想要知道真正的情况吗?不过我可要告诉你哦!真正的情况是你所不能接受的!你如果依照以上的减肥餐来达到减肥!我告诉你,这是绝对没问题!

。。。只是。。这样的饮食习惯你能维持多久?如果你瘦了还是依然可以这样keep着吃!那么我就佩服你!不然你这辈子就必须忍受别人吃好吃的,你就只能吃这些!否则你依然会肥胖! 这是不能避免而且最最最真实的!不相信?哈哈哈,我就是这个行业的专才!许许多多瘦身的公司就是给你们这些营养,会瘦的营养餐!你肯定会瘦,只不过。。。。哈哈哈。我不是要买什么餐品!只是要和你们向减肥的人探讨减肥的概念而已!

减肥餐= 让你一时的瘦了!但不会持续,如果你没有keep着你的饮食!

剩下的,你想了解?哈哈哈要嘛你找我,不然就忘了我说的事!我从不卖产品!也没有产品可卖!我只提供你们减肥的讯息!答案你们自己来寻找!

原帖由 小优优 于 8-4-2009 12:04 AM 发表
楼主你好!
你想要知道真正的情况吗?不过我可要告诉你哦!真正的情况是你所不能接受的!你如果依照以上的减肥餐来达到减肥!我告诉你,这是绝对没问题!

。。。只是。。这样的饮食习惯你能维持多久?如果你瘦 ...

看来有人没爬完帖。。。

从我开帖的第一天,我就没想过什么可以吃,什么不可以吃。。。。
我一路来都是想吃什么就吃什么。。。。

我从72KG瘦到现在58KG。。。可不是三两个月的事情。。。。
我注重的是运动。。。
以前少运动,是因为懒。。。
没运动。。那样都会瘦,是因为我吃的很清谈。。。
但是也不是说每天清汤。。麦片。。面包。。
我也会吃KFC.....MC....NASI LEMAK....还会在家煮。。。炸鸡。。。煎蛋。。。煎香肠。。。。很多很多油油的。。。

有留意我写的帖,
相信你会知道。。。我特别爱吃香场,汉堡包肉,那些AYAMAS的食物。。。
以前。。。我一定是拿油煎来吃。。。
现在。。。我已经改成用烤的。。。

我吃的依然和以前一样。。。
只是少吃油炸的东西。。。
和加多一样活动,就是做运动。。。

谁敢讲我为了减肥。。。什么美食都不可以吃

如果你还是认为你对的话。。。。

那么。。。
那些一天三餐,只是吃麦片,面包的人。。。叫什么???????
那些只是吃代餐,减肥餐,减肥药的人。。。又叫什么??????

回复 164# 小优优 的帖子

还有!!!!
这两天我喝蔬菜汤。。。
不代表是我的减肥餐!!!!

Follow Us
原帖由 hazel88 于 8-4-2009 12:27 AM 发表

看来有人没爬完帖。。。

从我开帖的第一天,我就没想过什么可以吃,什么不可以吃。。。。
我一路来都是想吃什么就吃什么。。。。

我从72KG瘦到现在58KG。。。可不是三两个月的事情。。。。
我注重 ...
你看你看。。。我只是分享,你就那样激动。。。需要吗? 唉!懒惰爬帖是一定的!毕竟我只在cybercafe上网!时间有限!你的语气却好像我得罪你那样,。。。哈哈哈!好啦。。。那你就继续吧。加油哦!我就不来打扰了!看来我不被你欢迎!哈哈哈

原帖由 小优优 于 8-4-2009 12:43 AM 发表
你看你看。。。我只是分享,你就那样激动。。。需要吗? 唉!懒惰爬帖是一定的!毕竟我只在cybercafe上网!时间有限!你的语气却好像我得罪你那样,。。。哈哈哈!好啦。。。那你就继续吧。加油哦!我就不来打扰 ...

要分享,也先做下功课。。。
不要知道一点点就乱乱分享。。。:@

原帖由 hazel88 于 8-4-2009 12:50 AM 发表

要分享,也先做下功课。。。
不要知道一点点就乱乱分享。。。:@
哈哈哈。。。 谁说我知道一点?我只是懒惰爬你的帖!如果你的减肥是根据你的体资问题而配合你的运动/饮食。那么你会比现在更快见到效果!很多人都不知道为什么自己会胖!什么原因胖!只是想到。。。我要减肥我要减肥。那么你减什么肥?你连你为什么非都还不清楚!怎么减?你的方法对你有效不代表对别人也有效!你同意吗?所以我个人总是认为要减肥就必须知道肥胖的真正原因。那么来应对的时候就更有效。也不需要浪费无谓的时间。你同意吗?

原帖由 小优优 于 8-4-2009 12:55 AM 发表
哈哈哈。。。 谁说我知道一点?我只是懒惰爬你的帖!如果你的减肥是根据你的体资问题而配合你的运动/饮食。那么你会比现在更快见到效果!很多人都不知道为什么自己会胖!什么原因胖!只是想到。。。我要减肥我要减肥 ...

你连人家的帖都没看清楚,就乱乱分享,有什么资格讲别人连自己为什么肥都还不清楚!!!:@

《减肥就必须知道肥胖的真正原因》
那么。。。吃减肥药的人,知道减肥药的害处吗???

如果成功减肥了身体里还是一大堆毒素
那就不是健康的生活了。
很多人都以为排毒是为了瘦身
告诉你我才 40KG 也是在排毒
难道是为了减肥哦?
人应该看远一点
不要因为要瘦而忽略了其他身体的问题

p/s : 吃煎炸东西脾气容易不好

原帖由 小优优 于 8-4-2009 12:04 AM 发表
楼主你好!

。。。只是。。这样的饮食习惯你能维持多久?如果你瘦 ...

如果想提供对减肥这么好的资讯,又不是卖产品,倒不如在帖子公开,让减肥的朋友获益哦

原帖由 melissa_m 于 8-4-2009 09:27 AM 发表
如果成功减肥了身体里还是一大堆毒素
那就不是健康的生活了。
很多人都以为排毒是为了瘦身
告诉你我才 40KG 也是在排毒
难道是为了减肥哦?
人应该看远一点
不要因为要瘦而忽略了其他身体的问题

p/s : 吃煎 ...

人应该聪明点。。。
排毒产品不是打着排毒可以减肥,为什么会出现在这里。。。

p/s: 对喔,你40kg也在排毒,的确不是减肥!!!是在做生意,打广告!!!!

早餐--〉HL牛奶一杯,IKO饼一包

午餐--〉蔬菜汤,烤香肠两条

晚餐--〉去Sunway Pyramid BAR B Q PLAZA吃。。。

运动--〉摇呼拉圈 半小时
               SIT UP 40下

早餐--〉HL牛奶一杯,IKO饼一包

午餐--〉蔬菜汤,罗伊面

晚餐--〉鱼排

运动--〉SIT UP40下

朋友生日,吃了几天大餐。。。
也玩了几天。。。

不好意思报告,因为吃很多很多。。。

明天再努力~~~~

卡帖~~卡帖~~

喂~~~~出来啊~~~ 不要卡了~~~

lz明天是不是要报告体重啊?

我这几天也不敢报告,因为我胖了

运动量可以慢慢增加哦
situp从40-60-80-100下
如果可以坚持100-150下比较有效果
分20-30下连续做一环
休息1分钟
再接着做一环