佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

有没有拍到上海美女吗?

有没有拍到上海美女

趁主人不在家  进来乱一乱

蝎~~收到你的SMS~~看来你的这趟上海旅程很不错吧~~

我也还记得这部戏。。。。难得看了有
印象的戏。。。。

哇塞。。。原来你也看了。。。又找到知音人了呢。。。 超开心的。。。
我连去Cambodia都没有打预防针。。。什么都照吃不误   
旅游保险我就有买。。哈哈
我好像也是买AIG的。。。

我是乖宝宝嘛。。。没办法。。。。呵呵呵~
哈哈~~我跟你一样~~去年去Cambodia时都没打预防针~~

现在想我这般乖的小孩不多见咯。。。呵呵呵~
在一个电影鉴赏会上接触的。
之后还回家看多一遍。
最好笑的就是当、男主角牵着五颜六色的马去找女主角。

嗯。。。我记得有蛮多的搞笑场面。。。
天蝎。。记得写你的上海游记。。让我这个没钱去的人过下瘾

上海游记一定会写。。。不过要等咯。。。
我可是被这里的芝士香味吸引而来的。。。
来到的时候,蝎竟然飞了!

飞了。。。又回来了。。。希望还能见到你
看到你也开了自己的日记,就进来瞧瞧。。。
生活还是一般的过,只是最近的我烦死了。。。

开了也有一段日子了吧。。。。找到工作了吗?你公司真的关了?没有賠赏金吗?挨过了就会好的。。。加油
帮忙顶一顶

谢谢哦。。。多亏你顶一顶才不至于又沉入海底呢。。。
出国旅游拍多多照片上来看看。。

拍了很多。。。好像用了4G的memory card哦。。。全都是我或风景照。。。我不会拍照,我姐气得不让我帮她拍,直接拍我比较省事。。。呵呵呵~
有没有拍到上海美女吗?

上海美女不多,江南才是美女的产地。。。
趁主人不在家  进来乱一乱

还好你来乱了一下。。。。
蝎~~收到你的SMS~~看来你的这趟上海旅程很不错吧~~

sms你的时候还不错,后来就很错了。。。呵呵呵~因为病了

上海-苏州-无锡-南京-杭州游记全纪录--- PART 1 上海

上海给我的印象不怎么好,原因在于都在建设当中,很多建筑物都在维修,或是兴建当中。。。所以空气指数很差。。。。灰尘满天飞。。。不知道是雾还是灰尘,都分不清了。。。。

旧上海据说有52栋大楼是被分割出去的时候盖的,都具有不同的特色,但是有些在维修当中,就连和平饭店业在维修。。。

去了明珠塔。。。总觉得和上海格格不入,可能放在中东比较能够接受吧。。。一点都没有中国风,也没有外国风,整个建筑给我的感觉是中东的风格。。。说有多怪就有多怪。。。。

夜上海的景色不错。。。很好看,很壮观。。。

吃的东西太油腻了,也太咸了。。。第一餐的甜品竟然是甘蔗。。。有够好笑的。。。呵呵呵~大伙儿都吓了一大跳。。。。从头到尾唯一令我们赞赏不已的就只有蒸水蛋。。。超有水准的。。。呵呵呵~

Follow Us
还没写好吗?

原帖由 天蝎座的味道 于 14-4-2009 12:47 AM 发表
上海给我的印象不怎么好,原因在于都在建设当中,很多建筑物都在维修,或是兴建当中。。。所以空气指数很差。。。。灰尘满天飞。。。不知道是雾还是灰尘,都分不清了。。。。

旧上海据说有52栋大楼是被分割出去的 ...
没有打包好料回来给我吗?

还没写好吗?

我习惯了长篇大论,不好意思。。。你还有的等呢。。。呵呵呵~谨请留意,下回自有分晓。。。呵呵呵~
没有打包好料回来给我吗?

说真的,我还不太敢打包什么东西回来。。。我们和他们的口味不太一样,糖果就有一些,你要的话我怎么给你?邮寄吗?postcard要吗?买了一大堆。。。呵呵呵~

上海-苏州-无锡-南京-杭州游记全纪录--- PART 1 上海

上海的小笼包真的很好吃。。。 哇塞。。。现在想起来口水还想再吃。。。
我们吃的是最出名的一家,所以味道真的不是盖的。。。忘了叫什么名字,就座落在湖边。。。外卖的人很多,有些是买蒸好的,有些是买冷藏的,有的呢就买回家自己蒸。。。不贵,16粒一笼才人民币12。。。吃的时候,因为很烫的关系,不能一口含在嘴里,唯有一小口,一小口的吃。。。里面的酱汁都流出来了。。。看了都心疼。。。最后我忍不住把所有的酱汁都往嘴里灌。。。还意犹未尽。。。仪态统统被我抛诸于脑后。。不管了。。。(虽然平常的我也没什么仪态就是了)呵呵呵呵~

买的时候,出了一点小插曲。。。 以为还没有开档,但是就有人排队。。。我们抱着不排白不排的心理,想碰碰运气。。。然后果然前面的人都买得到。。。我们应该就问题不大了。。。想着想着,问题就来了。。。我们听不懂他们的上海话,又不知道怎么前面的人总是在和他们哈拉个老半天。。。又有人插队,奇怪的是后面的人又好像习以为常,没人抗议。。。都是阿麻级,嗓子又大,听又不明白。。。不知道该如何是好。。。

后来,我不管啦。。。 为了我的小笼包,豁出去了。。。直接说中文就好了,管他们听不听得明白,问个清楚就对了。。。可是,我的如意算盘还打得不怎么响耶。。。我万万没想到,他们听得明白。。。。倒是我不明白他们在回答什么。。。呵呵呵~

鸡同鸭讲。。。好好笑,又不能笑。。。 很想吃,看到有吃不到的感觉真得很折磨人的。。。。就在眼前耶。。。不可能让煮熟了的小笼包就这样飞走吧。。。硬着头皮就说我要1笼,怎么知道又有分煮熟的还是没煮熟的,还是冷藏的。。。 最后,成功地买了之后,不敢逗留。。。直接就闪人了。。。呵呵呵~!

还是有问题哦。。。就是怎么吃啊,什么都没有, 又不好意思回去问,因为刚刚前面的人都是买没蒸好的,没看到有筷子之类的。。。我们买了之后,又没有给,就以为没有。。。。然后烫烫的拿在手里,没有位子坐。。。基本上我们吃也不是,不吃也不是,很是为难。。。 然后,天生我材必有用嘛。。。怎么样。。。用手咯。。。呵呵呵~

还拍什么照啊,手肮肮脏脏的。。。。又美食当前什么都不记得咯。。。呵呵呵~ 我们两个好像真的很标新立异哦。。。 全部人的目光总是绕着我们不停的看,我那时候在想,会不会是我们以手代筷子的缘故呢。。。然后,很不自然的左望望右望望,竟然给我发现到有人有筷子耶。。。。我不管三七二十一,直接就跑过去问哪里来的筷子。。。。答案很快揭晓,还是个让我啼笑皆非的答案。。。。 竟然。。。竟然,就在柜台前面啊。。。听了之后,有够傻眼的。。。 呵呵呵~说了声谢谢后,又跑回去柜台前问她拿筷子。。。虽然很瘀,算了。。。会过去的。。。。会过去的。。。不会有人记得我那么乌龙狼狈的一面。。。呵呵呵呵~

原帖由 天蝎座的味道 于 15-4-2009 01:45 AM 发表
上海的小笼包真的很好吃。。。 哇塞。。。现在想起来口水还想再吃。。。
我们吃的是最出名的一家,所以味道真的不是盖的。。。忘了叫什么名字,就座落在湖边。。。外卖的人很多,有些是买蒸好 ...

可能因为这样~~所以你把他给吸引到了~~

part 2了哦... 没改到

继续part2..加油

小笼包最大~~~~

我要看泰国帅哥的照片

ah ham (咳嗽一下)
终于让我找到你的窝了。。。。
来人呀。。。
把搂关了。。。。
让我找到那么久。。。。
哼。。。。。

原帖由 gan1026 于 15-4-2009 11:32 PM 发表
ah ham (咳嗽一下)
终于让我找到你的窝了。。。。
来人呀。。。
把搂关了。。。。
让我找到那么久。。。。
哼。。。。。

以上话题存属巧合。。。。。。。。
如有不满意。。。
给你用手打我背一下。。。。
嘻嘻

帮你送上上海的和平饭店照片

好好噢。。。。其实我有拍到和平饭店,只是已经面目全非了。。。。在维修中,什么都看不到了。。。很可惜。。。还想让你看看呢,算了下次我让你比照一下现在的和平饭店。。。你一定不认得了。。可惜。。

希望维修后的和平饭店能够重新散发出光芒,好像你一样。。。给人温暖的感觉

跑进来看看