佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

天蠍,我好像來遲了

遲到好過沒到吧

我来support
pavilion 看戏的确很舒服

谢谢哦。。。不知道你会来呢。。。有些不可思议,有些窃喜。。。
我又来了

谢谢你一再的捧场,偶尔你还是可以留言的。。。虽然我这里不是答录机。。。呵呵呵~
偏心

雨,你也还真的很省哦。。。两个字,来篇诗词什么的怎么样? 呵呵呵~
天蠍,我好像來遲了
遲到好過沒到吧

就如你说的,迟到好过没到~~我们来个会心一笑 呵呵呵~

今天的心情起伏蛮大的。。。不知道是不是因为最近太忙,又和他有太频密的联络。。。不知觉地对你们发了一些牢骚。。。也好像吓坏了一些人。。。呵呵呵~ 感觉上,我还是第一次在你们“面前”有那么不寻常的举动吧。。。

不知道是不是自己已经开始感觉到厌倦,不喜欢这种斩不清理还乱的感觉。。。不是特别的痛苦,只有莫名的迷茫,无奈和郁闷吧。。。。毕竟,我不习惯,也不是我一贯的作风去逃避问题。。。。

可能是这样的关系,今天突发奇想地有喝酒的冲动。。。。我没有喝酒的习惯,只是一个想法。。。然后,又想去做泰式按摩。。又想去看部电影。。。太多太多的想法。。。到最后,还是不自由主地又跑去看了部电影。。。呵呵呵~4天看了3部。。。。超夸张的。。。。看来又有一段时间得绝迹电影院了。。。。呵呵呵~

Marley & I 这部片子,还以为女生的名字叫Marley,原来是一只狗狗。。。一只很特别的狗狗。。。这是我第二次看关于狗狗的电影,都是以死亡作为结束。。。上次那部是日本电影,什么十个理由。。。这部比日本的好看多了,至少不会让我有什么时候散场的疑问。。。呵呵呵~

下雨天+路很滑+鞋子也很滑(虽然是平底鞋)= 天蝎还是摔跤了。。。。四脚朝天,应该没有。。呵呵呵~ 很狼狈就是了

背部很痛,到现在还是很痛。。屁股嘛太多肉了。。。没什么感觉,可是曾经因为滑倒,脊椎骨移位了。。。所以,为了安全起见。。今晚还是回去看铁打什么的。。。一个很高明的师傅。。。今晚我有的瞧了。。。呵呵呵~

原帖由 天蝎座的味道 于 24-3-2009 08:56 AM 发表
下雨天+路很滑+鞋子也很滑(虽然是平底鞋)= 天蝎还是摔跤了。。。。四脚朝天,应该没有。。呵呵呵~ 很狼狈就是了

背部很痛,到现在还是很痛。。屁股嘛太多肉了。。。没什么感觉,可是曾经因为滑倒,脊椎骨移位了 ...
亲爱的蝎蝎,你还好吧?是不是昨晚喝太多酒,今早脚软啊?

原帖由 天蝎座的味道 于 24-3-2009 08:56 AM 发表

背部很痛,到现在还是很痛。。屁股嘛太多肉了。。。没什么感觉,可是曾经因为滑倒,脊椎骨移位了 ...

你啊~~想我也别这样嘛~~

我很乖的~~一到公司就SMS给你了~~谁知道上M群才知道你跌到~~

记得去看医生噢~~

Follow Us
谢谢悠悠的关心 。。。昨天没有喝酒啊。。。只是想而已,没有付诸行动。。。呵呵呵~我才不是某某饮料呢。。。他是酒痴,不是我。。。呵呵呵~

娃娃。。。很开心收到你的SMS和来电。。很窝心。。。我会乖乖听话的,做娃娃的乖宝宝。。呵呵呵~

刚刚跑去看,原来我在不知不觉间成了NIKE的忠拥护呢。。。跌倒也可以把NIKE的注册商标“钩钩”刻在身上。。。呵呵呵!~   

脱皮了,红红的。。不过倒没有流血。。。

(不好意思,又在这里重复,不过觉得还真的蛮好笑的。。。呵呵呵~亏我想得到。。还NIKE呢。。。)

这次还真的应了那句歌词。。。呼吸也痛。。。。

加油喔

来,看看

谢谢你们的关心,也很不好意思吓坏了你们。。。我没什么大碍了。。。。
该做的都做了---〉看了西医,照了XRAY,看了铁打,全都异口同声的说我只是外伤,没有骨折,没有内伤,只是筋移位了,不过也给调好了。。。

所以,今天比昨天好很多了。。。

天蝎的星星寂寞吗?龙哥的娃娃喝咖咖。悠悠的心雨草姐哪?小小的梦呀像青蛙

很诗情画意吧。。。呵呵呵~ 都是用咱们的绰号串成的。。。不过,当然不是出自我的手笔,我才没有那么有才华呢。。。

你好,欢迎我进来坐坐吗?
因为你是天蝎,令我想到他,所以好奇过来看看了
看到你说滑倒,想起他和我说过他滑倒时屁股痛
看到你说喝酒,就想起他有喝酒的习惯
不过你放心,我不会把你错认为是他
纯粹好奇拉了我进来而已~~

你好,欢迎我进来坐坐吗?
因为你是天蝎,令我想到他,所以好奇过来看看了
看到你说滑倒,想起他和我说过他滑倒时屁股痛
看到你说喝酒,就想起他有喝酒的习惯
不过你放心,我不会把你错认为是他
纯粹好奇拉了我进来而已~~

欢迎啊。。。你当然不会错人我是他,因为我是女生,“漂亮的女生”---〉有一首这样的歌不是吗? 呵呵呵~

原帖由 天蝎座的味道 于 25-3-2009 02:03 PM 发表

欢迎啊。。。你当然不会错人我是他,因为我是女生,“漂亮的女生”---〉有一首这样的歌不是吗? 呵呵呵~

天蝎座的女生和男生,性格相同吗?
我的他,很牛的,每次都和我闹脾气

刚刚中午去打包,遇见了一个半年不见的朋友。。。原来怀孕了。。

其实也没什么大不了。。。只不过,她很一厢情愿对我说:“你呢,怎么还不快点,不年轻咯”。。呵呵呵~ 说实在的我吓坏了,有点反应不过来呢。。。
原因很简单,她一定知道我的情况,实在有太多人知道了,何况她的好朋友恰好是他好朋友的老婆。。。所以,哪有不知道的道理呢。。。呵呵呵~

另外,我发现一样很有趣的事情。。。那些很瘦的女生(没有肚腩),就很喜欢认定结了婚的女生一旦有了肚腩,就一定是怀孕了。。。搞到原本只是发胖的女生很尴尬。。。又或者对方是很想怀孕可是屡试屡败后,又恰好发胖了,听了那番言论之后,真的除了哭笑不得,就只会觉得被人在伤口上洒盐。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 25-3-2009 09:42 AM 发表
谢谢你们的关心,也很不好意思吓坏了你们。。。我没什么大碍了。。。。
该做的都做了---〉看了西医,照了XRAY,看了铁打,全都异口同声的说我只是外伤,没有骨折,没有内伤,只是筋移位了,不过也给调好了。。。

...

你一定要好好休息哦。。。

天蝎座的女生和男生,性格相同吗?
我的他,很牛的,每次都和我闹脾气

这个你就问倒我了。原因一,我很少发脾气。 原因二,我从来没有和我历任的男友,或身边的哪一位,吵过。

其实,很多时候也要看双方的相处模式。所以,不能一概而论啊。。。一个巴掌拍不响

原帖由 小星99 于 25-3-2009 02:44 PM 发表

你一定要好好休息哦。。。

嗯。。我会乖乖听话的。。。呵呵呵~
你也一样哦。。。别学我坏蛋哦。。。跑去淋雨。。。给我抓到就有你好看得。。呵呵呵~ 我不会骂人,不代表我不会打人哦。。。看你怕不怕。。。呵呵呵~