佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

本来不想打扰你的。。。
不过不留脚印的话,很难找贴

原帖由 天蝎座的味道 于 19-3-2009 10:54 AM 发表
任何人都能改变自己,
你可以变得更坚强,
也可以变得更软弱,
决定是坚强或软弱的关键,
就在于你的心态。

进来看看的.
我喜欢这个...
很有感觉...

哎呀。。路过看到。。。
进来看看

说到文笔,不要跟我比烂啦。

来打气  
加油 加油!!!!!

我也来打气。。。。

既然都谢谢我了。我当然要来回应一下。

悠悠,你也太吝啬了吧。。。你的回应到底是什么啦
还说文笔不好呢。。。如果不好,因该就是我的水准不高了。
你看到文笔好的都不是我的作品,是抄袭品。。。呵呵呵~
嗯....保留意见[quote] 我还开了意见信箱呢。。晕倒
[quote]本来不想打扰你的。。。
不过不留脚印的话,很难找贴
不打扰,心雨驾到,我还得叩头跪安呢。。。。你踩吧,多踩我两脚好让我今晚睡个好觉。。呵呵呵~
进来看看的.
我喜欢这个...
很有感觉...
谢谢你。。。我也很喜欢,所以把书给买了下来。。。我机会的话,借你看也无妨
哎呀。。路过看到。。。
进来看看  
说到文笔,不要跟我比烂啦。
看到就看到嘛,还要耍帅。。。什么哎呀的。。。其实文笔差只是个事实,比我文笔好的人不计其数,你们几个就值得我花尽心思,绞尽脑汁更上一层楼了。。呵呵呵~
来打气     
加油 加油!!!!!
我也来打气。。。。

谢谢你们打气,加油什么的。。。我快要变成充气娃娃了啦。。。 呵呵呵~

Follow Us
不妨的话..
我可以知道书名吗?

原帖由 阿不- 于 20-3-2009 12:02 PM 发表
不妨的话..
我可以知道书名吗?

书名:拿得起,放得下
作者:燕尾厥

你可以去KLCC的KINOKUNIYA书局看看。。。

最近,很忙。。。真的很忙,都是忙公司的事情。。。
可是,回头一想,现在这个经济不景气的时候,我还可以比以往忙碌,未尝不是一件好事。。。。

今年,有了很多念头,很多想法,都会一一执刑。。。。
也是在今年,我比往年有了所谓的目标。。。就好像我一直深信的一样,危机也可以是转机。。

可能就是因为这样的想法,我不会害怕即将发生的事情,也不会去做无畏的担心。。。
我曾经这样对身边的人说过:-
“不会发生的事情担心是多余的,会发生的事情担心也没有用”

我喜欢用另一种思维去分析一些常人都认为不好的东西,负面的东西。。。总觉得,人生没有既定的旅程,没有既定的终点,许许多多的人和事都取决于自己的心态。。。

很多人都会觉得自己怪,和别人不一样。我倒觉得那又怎么样?每个人都不可能一样,因为我们都是特别的,独一无二的,就是因为不一样才能够散发出自己独有的魅力。。。。不是吗?

觉得自己的想法不被认同又怎么样?何以见得别人的会比较好呢?就算自己的想法有所偏差,只要我们可以敞开胸怀接受别人的批评,我们又怎能够否定以后的我们不会比之前批评我的的人更好呢?

不知道看戏的人到底有多少个能够体会戏里的人生道理。。。我喜欢看戏,因为总可以从戏中寻找到一些哲理,一些体会,一些启发。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 21-3-2009 01:27 PM 发表
最近,很忙。。。真的很忙,都是忙公司的事情。。。
可是,回头一想,现在这个经济不景气的时候,我还可以比以往忙碌,未尝不是一件好事。。。。

今年,有了很多念头,很多想法,都会一一执刑。。。。
也是在今 ...

蝎~~娃娃有在你的计划里面吗~~

原帖由 宇恩娃 于 21-3-2009 09:35 PM 发表

蝎~~娃娃有在你的计划里面吗~~

娃娃。。。这是什么问题啊。。。
娃娃才是重点好不好。。。呵呵呵~

昨天和前天都跑去看戏。。。。都是动作片,一部是the international,另一部是taken.

先撇开电影不说,我还是钟情于pavilllion gsc的舒适感,一流的座椅,很宽阔的空间,还有不会有让人汗流浃背的空调。。。呵呵呵~

话说回来,第一部片子带出了人生的无奈。。。无奈,还是无奈。。。从一开始的执着到了后来,竟然连自己都不清楚当初为什么要那么的执着了。。。就只因为想要知道事情的真相,想要证明自己是对的,想尽办法让事件曝光。。完全没有理会,也可能不会去在乎多少条人命因此而断送了。。。财物的损失不计其数。。。所谓的真理到底值多少钱?

写到这里,心情开始沉重了。。。当然所谓的沉重只是一时的感慨。。没什么大不了的

第二部片子述说的是一个超级万能天下无敌的老爸如何拯救自己被绑架的女儿。。。说实在的,看了之后。。。我害怕了,真的害怕了。。。也不到恐惧的地步,但是。。。就是害怕。。。虽然说很多都是应该和已经知道的原理,但是很奇怪的会不自由自主的害怕。。。自己真的要知道如何保护自己,保护身边的人,不要把潜在的危机视而不见。我不是神经质(paranoid),还是只是希望身边的人都要好好的,你们一定要好好的哦。。。  

曾经有个朋友说了一个很戏剧化的爱情故事给我听。。。相爱的两个人,突然有一个天女生一声不响就离开了。男生花了3年不停的寻找,还是一无所获。女生甚至连家也搬了。。。他不知道发生了什么事情,就这样没有了对方的消息,很无奈,很无助,可是就是不知道该怎么办。

男生一直保留着自己的电话号码,不知道为什么就是不敢把号码给换了。就这样得过了数年后。有一天,男生接到了女生妈妈的电话。只要求了男生把一个礼拜的时间空下来,男生二话不说的就答应了。后来,他来到女生的身边,陪了她整整一个礼拜。原来,女生患了不治之症,只剩下一个礼拜的时间。男生终于知道了女生离开的理由,一个他从来不敢想,也不希望发生的理由。可是,不管多么希望可是会发生的事情,还是发生了。

那个女生最后留给他的只有一首她最爱的歌:-

看玛利奥为情人蜘蛛都去挡
为著手摘星火山一个闯
看我两臂这样忙打得天也光
但电视机不懂讲晚安

(a)明知我没志气我未配你眼看他将带走你
我亦沦落到游戏都玩不起
你要分手我要激斗
献给你最美满的以後
可惜我资质不够
还未拚命已失手
你要分手我会补救
至少你会赞叹我肯出丑
也许我终有日会住进万尺天堂
再来跟他激斗

对玛利奥没情人只因他太蠢
就像自己相手都已肿
对我意志力无穷懂很多武功
但现实中相拥总扑空

repeat (a)

你要分手我要激斗
献给你最美满的以後
你想我怎黱拯救
陪著我能捱多久
你要分手我会补救
至少你会赞叹我肯出丑
也许我将眼泪跌落到任天堂
我们终於得救

悄悄来一下....
去睡觉

原帖由 天蝎座的味道 于 21-3-2009 11:24 AM 发表

书名:拿得起,放得下
作者:燕尾厥

你可以去KLCC的KINOKUNIYA书局看看。。。

得去到KLCC吗?
槟城会有吗?

我也来坐坐.....还蛮有感觉的......因为自己也是一个爱写故事的人.
只是自己老是怕自己写的没有人看..

悄悄来一下....
去睡觉

谢谢小小大人大驾光临。。。
得去到KLCC吗?
槟城会有吗?

这个我还真的不知道哦。。。奇怪,最近佳礼认识的都是槟城人。。。
我也来坐坐.....还蛮有感觉的......因为自己也是一个爱写故事的人.
只是自己老是怕自己写的没有人看..

谢谢哦。。。其实我不太会写东西,写的都会蛮严肃的。。
呵呵呵~认识了他们之后,还真的不怕没人看呢。。。大不了投诉去。。呵呵呵~不用怀疑。。。是你们呢。。 请用手指,指着自己的鼻子,嗯。。。对。。你也有份

我来support
pavilion 看戏的确很舒服

我又来了

原帖由 小小_人物 于 23-3-2009 04:24 PM 发表
我又来了

偏心