佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

原帖由 Stupigpig 于 19-3-2009 07:51 AM 发表
啊~~~
好恐怖啊!!!
那舞者是魂飞迫散了吗?
牛牛》》》
你还没回答我的问题~
地缚灵同普通灵体有什么不一样???
这回鸟生又迟了 ^^

喂喂喂~我不是天天都是待在电脑前的啦。。。。
我不爱抢沙发的,你知道的啦,我为人很低调的
沙发也要留给你们做做嘛,因为独乐乐不如众乐乐,沙发都是我一人抢到,那多无聊
原帖由 reoz 于 19-3-2009 01:12 PM 发表
gor gor 的照片。。。 血压上升。。
做莫那个鬼要跟着你的!?

你还好吗? 来人哪,快救救reoz啊。
原帖由 小轩儿 于 19-3-2009 07:42 PM 发表
有注意到吗?牛牛的照片!
他的... 毛毛 ......
注意一点(我是无意见看到的!)

你。。。。。色色的。。。。。我。。。。也看到了

回复 81# 望穿前世今生 的帖子

色, 都是看那里,我是要你们看海边啦。。

回复 82# small_boy86 的帖子

你的头照很有艺术。。。。嘿嘿。。。。

我记得上次第一次去泰国。。。不小心喝了那边的水,搞到我水土不服。。。。超辛苦的。。。。我还记得我在他的街上乱吐。。。。而且是选在大树下吐。。。幸好过后没发生什么事。。。。有时候没看到跟运气高是一种好事。。。。

5月1号我要去泰国。。。。希望不会发生什么事。。。。嘿嘿

paiseh忘了发表看后感言。。。我真的很佩服你。。。。真的不是每个人可以应付的来的。。。。你的朋友过后又事吗??

牛牛那位同事震得很可怜,就无心之失嘛。。。
那个舞者真得很猛咯。。。
幸好牛牛有那个红。。。

牛牛的体形好棒哦。。。(虽然牛牛有提醒我们要看海边)
可是还是忍不住要称赞牛牛。。。
至于海边嘛,我再去看看美不美好了。。。

原帖由 small_boy86 于 20-3-2009 01:29 AM 发表
色, 都是看那里,我是要你们看海边啦。。

谁说我们大家没有看美丽的海边景色,只是看回你的人像后,视线都会慢慢往下移到你那边咯
你敢露,我们大家就敢看咯。哈哈哈

原帖由 飞越梦想 于 20-3-2009 09:38 AM 发表
牛牛的体形好棒哦。。。(虽然牛牛有提醒我们要看海边)
可是还是忍不住要称赞牛牛。。。
至于海边嘛,我再去看看美不美好了。。。  

飞越,连你也注意到了,是不是?!

Follow Us
  你们两个好厉害 这样都看到??
不过我什么都没看到  看得我都不好意思了哦
好像色女一样盯着别人裸体看

今天搂主还蛮早的,平时都在半夜浮上来这里的说

原帖由 望穿前世今生 于 20-3-2009 09:45 AM 发表

飞越,连你也注意到了,是不是?!

我不知道你们说什么啦。。。
我是说牛牛的体形(body shape) 很好看,很健美。。。。
这样罢了。。。

哈哈。。。在讨论下去。。。牛牛会害羞的

下次他不再放他那健美的体格给我们看。。。就惨了。。。

回复 90# 恶魔里的天使 的帖子

对我害羞了!
不要放了!

我朋友回到马来西亚之后,他父母打电话来谢谢我,然后我告诉他们最好是去做一做法事求一个心安!

牛牛。。。我们都是在赞你啦。。。
不要害羞嘛。。。。

回复 74# Stupigpig 的帖子

地缚灵是聚集了不同灵体的怨气而形成的一个灵体,会在当地徘徊然后赵云起比较低的人下手,可以形成很多不同的形态,甚至是很漂亮的昆虫,还有动物来吸引他们。。。

牛牛又换了头像 今早看不是这样的   现在这头像拍的好象我喜欢的伊藤英明

牛牛。。。如果家里突然来了大大只的飞蛾,
有特别意思吗?而且那飞蛾也不飞走,结果后来死在家里。。。

回复 95# 飞越梦想 的帖子

我举一个例子

以前我的姨妈很小的时候,他们已经出来帮忙工作,之前在台湾的工作机会不多,所以他们都是很珍惜,当时台湾都是农业发展,所以他们很早起身帮忙,我姨妈以前是耕田的,所以当他们插秧的时候周围都是水,虽然说不是很深,但是想象,我姨妈那时候是很小只的,所以很容易就会淹着,我外婆还有外公都不让她来帮忙插秧,那太危险了,所以每当插秧的时候,我姨妈总是帮忙装水,送饭之类的。。
有一天我姨妈送饭的时候,她看见一只很漂亮的蝴蝶,颜色很鲜艳,小孩子,当然开心阿(当时的小孩子),就追咯,追着追着,就来到稻田,哪里是还没有经过处理的稻田,所以有些地方是很深的,平常大人总是不让小孩子经过这里,那只蝴蝶就飞到那稻田的中央,然后就停在那里,我姨妈和我说,那时候她好像是着了魔那样,什么都听不见,什么都看不见,只看见那美丽的蝴蝶,完全忘记了自己不会游泳,自己不能下去的那些警告,就慢慢的走着下去了,在稻田中央,她还可以看见我的外婆,好像在和她招手,叫他过去那样,她就越走越中间,越走越中间,突然后面好像有一个人喝着她,也把她拉上来那样,吓倒她了,看着,原来是她妈妈(也就是我外婆),然后当时候她还很记得,她望向那蝴蝶,还有那和她招手的外婆,就在她的眼前消失了,当时候她才回神而且我在她妈妈的怀里哭了很久,而且也生病了。。之后大人才告诉他关于地缚灵的东西,也马上的那里香烛到哪里拜拜。。

回复 94# 白色蒲公英 的帖子

是我来的啦。。

原帖由 small_boy86 于 20-3-2009 11:03 AM 发表
我举一个例子

以前我的姨妈很小的时候,他们已经出来帮忙工作,之前在台湾的工作机会不多,所以他们都是很珍惜,当时台湾都是农业发展,所以他们很早起身帮忙,我姨妈以前是耕田的,所以当他们插秧的时候周围都是 ...

原来是这样。。。我遇过一个奇怪的情形,就我和家人吃了晚饭后,走去那车,突然我嗅到一股很熟悉的味道,我又想不起是什么味道,我就一直想,一直想,一直跟那味道走。明明热闹的街道,我却觉得是幽静的地方。突然听见妈妈的声音,:“喂!车在这边啊!你要去哪里?”我才醒了过来。。。我告诉妈妈,妈妈还说我,“你傻了啊?嗅到味道就跟着去?”可是我不想的啊。。。

我知道是你啦~我是说很像伊藤而已

看了故事后觉得这个世界还真危险哦
那么说那些东西随时都有可能危害人类  

好无辜 都不知道要怎样提防

原帖由 白色蒲公英 于 20-3-2009 10:46 AM 发表
牛牛又换了头像 今早看不是这样的   现在这头像拍的好象我喜欢的伊藤英明

原来你也是喜欢伊藤英明的啊?!
我也是耶。。。
我是看了夜叉才喜欢上他的,他好酷哦