佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

呵呵,好久好久没看到你的故事了!多多回来哦!

yeah!牛牛回来了!
牛牛你要不要开新楼啊?!

你们不要那样好吗?我才回来,我知道你们的不耐烦了,但是要时间去酝酿,才会有好的经历,你们也响深入奇景吧 ...
small_boy86 发表于 10-4-2009 07:55 PM

噢噢。。。第一天进来爬贴。。。还在努力着。。。很帅哦。。。很多故事看

回来了回来了,漫长的西藏之旅终于回来了,累!但是这次去西藏,我遇见了那位给我镜子的喇嘛,他竟然认得我 ...
small_boy86 发表于 5-5-2009 09:53 PM

我很想去西藏去很久了。。。没时间。。。那里感觉很神秘呢。。。。

路过,新加入看牛牛楼主的经历,写得很好很有画面。。(其实我很胆小,不看不听鬼故事的。。。

牛dai ko, 你有2 故事写一半,是我错过了maaaa???

Follow Us
靠!又是鬼酒店。。。2

:“先生要住进酒店吗?有预约吗?”一位很亲切的女服务员对着我笑, 我把护照给了她,她就开始办了手续。。
:“小姐,可以给我一间干净的房间吗?”她抬起头,有很疑惑的眼神看着我,但是这种眼神只是维持了一阵子,就回去拿专业的笑容
:“先生,我们这里的房间都是干净的,我们可是国际级的五星级酒店哦!”她笑笑地对我说。
:“我知道,也明白。。我不是说那种干净,而是另外一种干净。。你明白吗?" 我认真地说
她看着我,然后点点头,我想她应该明白我所说的,和我眨眨眼,表示明白。
:“先生,这是你的房间,放心,我和你找了干净的房间。”她很专业地对着我笑,然后连同房卡交了一个信封给我,我就离开了那柜台,在我离开的那时候,我还看见那女服务员还在很专业的笑,当我一转过身体的时候,突然我感觉到不但她没有了笑容,而且我的背后是一凉,不是天气凉或冷气造成的,而是那种毛骨悚然的感觉,但是当我转回去求证的时候,那种感觉却可以一下子没有了。。我想,应该是我想太多了。。
走到电梯哪里,奇怪,这里没有很多人,因为这酒店蛮大的,所以有好几处都有电梯,当然我都汇选最近的,有三台电梯,电梯周围站了不到10个人,每一个人都在等电梯,叮,我面前的电梯来了,门也开了,我就把我的行李推进去,因为外头有人,所以我的手是按着按开的纽,以让外面的人进来,但是奇怪,外面的人根本没有要进来的意思,我把头探了出去,他们看着我,当然我也看着他们,他们看我的样子很奇怪,我就说:“你们要进来吗?”他们很惊慌的摇摇头,摇摇手,我就不以为意把门关上,按上我要去的那一层,心里面还在哪里嘀咕:为什么这里的人那么奇怪!”电梯一层一层地上去,闲着无聊,我就在那狭小电梯空间望来往去,不望还好,一望就在我抬头那一刻我看见一张很残旧的符咒,我后悔了,怎么放在那么明显我都没有看见,不怪得那些人不要进来,不怪这里的磁场那么奇怪,我知道我后悔也没有用了,我紧握我的镜子,借作拿镜子我希望可以平衡那个磁场,我虽然不是什么法师之类的,但是总是感觉到好像会随时和那些灵体开战那样,虽然心里面是害怕,但是却有那种刺激的感觉存在,这种想法,让我百思不解。。。
突然电梯停顿了一阵子,顿时整个电梯暗了。漆黑一片,其实老实说如果一个灵体出现在我面面前,我虽然会怕,但是还好,怎么说都已经习惯了,但是现在我知道这空间不妥,而且我身受不见五指,我会觉得很不踏实而且总会感觉到虫虫危机的感觉,周围很安静,我只是听见自己的心跳声音,还有我那急促的呼吸声,突然,我感觉到我的背后一阵冰凉,那种冰凉就好像你深处在一个兵库那样,,我感觉到我的后面有东西了,我停止了呼吸,我的身后传来一阵阵很沉重的呼吸声,:“嗄!嗄!嗄”,黑暗的电梯空间,本来只有我一个人,现在突然多了一个陌生的呼吸声,这有够恐怖了,镇定,镇定,我告诉我自己,我应该怎么做?
我想应该五分钟`过了,但是这种环境,让我感觉到我已经在站了超过一个小时,整个电梯越来越冷,那东西的呼吸声/喘气声好像越来越急促,但是他并没有任何的动作,感觉到好像敌不动,我不动的感觉,这样也还好,但是我总是不能那样站着,不知道到什么时候,正当我在想整个应该怎么做的时候,突然一阵阵很刺耳的声音, 就好像指甲抓硬物,金属的声音,顿时我的头开始疼了,和平常遇见灵体那样头疼到就快裂开,周围除了寒冷,现在还加上了一股股强烈的怨气,我知道那灵体行动了,我的镜子也镇压不了那灵体,就代表那灵体不简单,我伸手想要到我的包包哪里拿出其他的法器,但是太暗了,我看不见,我把我的手机的手电筒打开,想要找那跌在地上的包包,我蹲了下来,打开了那手电筒之后我看见我的包包就躺在很靠近我而已,我伸手过去,突然一只脚就在我的眼前出现,踢向了我的包包,我包包就被踢到更远的地方,那时候我不是惊讶那包包被踢开,惊讶的是那只腿,其实那腿,根本不能说是腿,因为那腿已经破破烂烂了,整个腿没有一部分是完整的,浓血一直滴在地上,那股浓烈腐臭的味道,我把手电筒望上一照,我看见一个男人,除了他的腿,他的身体,手,头,全部都是烂的,最恶心恐怖的就是那灵体的胸腔是空的,没有了心脏,肺部还是什么,就是你可以看见白森森的两排肋骨,我用那手电筒照向那灵体的脸,他的脸是破烂了,而且他的肉是挂在他脸上的骨头上面,他最完整的就是他那眼珠,圆圆的黑白分明在他眼睛应该有的地方,他瞪着我,我一时反应不来,整个人被那不好的磁场弄到我整个人晕了下去,电话的手电筒也不能支撑那么久很快的,周围又漆黑一片了,那灵体的呼吸声越来越靠近我,我的头就越疼,那灵体越是靠近我,那股恶心的腐臭味就越来越浓,我伸手, 我的包包就是我的边缘(整个电梯的空间不是很大)这时候我和那灵体的距离是差一点脸贴脸,我奋身移动我的身体,在我包包拿了我的红符包包就丢向那灵体,很大声地,他一喊,那灵体就在我面前消失了,顿时电梯回复了灯光和运行,我躺在地上我看向上面的那破旧的符咒,相信这符咒是用来镇着这灵体的,但是因为是破旧而且破烂了,所以那灵体才可以放出来。。。。也不怪得没有人要用这电梯。。我在我的包包里面拿了一些我的姨丈给我的符咒就贴在哪里,虽然力量没有那么大,但是也希望可以有一些作用。。。(待续)

沙发沙发

牛牛(看大家都那麼叫你),
第一次看你的經歷,真的好刺激。
今天終於爬完了你的貼,浮上來跟你打個招呼 : )
你的文筆把事情的經過描述得很清楚,讓我看了都感覺在現場。哈哈
希望可以看到更多你的經歷

好真实的故事。。。 会继续支持!

楼主,这张脸好像在哪见过,似成相识般。

回复 2632# yukiboy

大众脸吧!

回复 2630# shirleen_ong

我还有阴阳眼1-4 ,你都看咯?

回复 2633# small_boy86

或许吧。哈哈哈。

回复 2634# small_boy86

還沒呢
最近都在考試期間,
待考完之後我會繼續追看你的經歷-
阴阳眼1-4

終于有故事啦
不過之前有1~2個故事還沒有結局leh...

DANIEL 加油!好不容易爬完你所有的楼。。 虽然喜欢看你的故事。。但还是希望你不要这么倒霉每次都遇到。。 祝福你!

亲爱的牛牛,我从四年前就追过你的故事,当时还留留言(但是不是利用这个名字)。。 当时,本想留一个脚印让自己容易找自己看到那里。。。 没有想到既然找不到,只好花了一个礼拜的时间来看完你的12345。。。 要好好加油和照顾自己。。。

留一个脚印~

靠!又是鬼酒店。。。3

好不容易,我离开了那电梯,也抵达了我要去的楼层,整个过程不到15分钟,对我来说却好像一个世纪那么长了,我拖着我那疲倦的身体,慢慢走回我的房间,幸好走廊看起来很华丽,也没有什么恐怖,奇怪的感觉,不然我也不知道应该怎么办了!好不容易,我到了我的房间门口,幸好那女服务员有良心,没有放我在尾段的房间,在电梯出来的滴间,地点也还不错的,敲了门,侧身,开门,都作了,心想应该没有什么事情吧,当我的心安了下来,没有想到这才刚是噩梦的开始,当门一打开的时候,我面对厕所,衣橱的那一个走廊,当我把放卡放进去的那一刻,一只冰冷的手抓着我因为,那个动作突然发生,我吓了一跳,因为房间卡还没有放进去,所以里面很黑暗,我什么都看不见,所以刚刚那被抓而且那冰冷的感觉到底是我的幻觉,而是真实的,我不知道,把房卡插了下去,整个房间顿时灯火通明,我身体是侧身的,我很明显感觉到一团好像雾气那样的东西用很快的速度从我的房间冲了出去,不需要多说,大家应该知道是什么来的。。我心想:瓦靠!不是说了我要干净的房间吗?干嘛还分配给我这样的房间! 当时,我真的很生气!把行李放下,我就想拨电话到楼下柜台臭骂那分房给我的柜台小姐..

那起电话就按向(counter)那个键,电话通了,一下,两下,三下,有人接通了,楼下应该是很吵杂的,更何况现在是台湾旅游旺季,但是电话好像被拨到一个空洞那样,另外一个空间,传来一阵很低沉的声音,好像一位老太婆的声音,我心就觉得很奇怪, 没有理由会找一个老婆婆做柜台,或接电话吧,我也不想那么多就发挥我在一个小国家学来的投诉本领,向那管理员之类的投诉一番,而且要求换房间,不知道为什么越是说,我就感觉到越来越冷,我看了看那挂在墙上的冷气调控,28度,应该不会那么冷,而且诡异的事情是电话另外一边的那老婆婆声音的那个女生,好像过分耐心了那样,没有回答我任何一句话,我只是听见我说话的声音,还有她那沉重的呼吸声,我觉得越来越奇怪了,我停了下来,我也不知道为什么我会那么问她:“你不是人类对吧!”问了之后,我对我自己问出的问题也感到很惊讶,为什么我会那样问,但是我却控制不到我自己那样。。。突然我听见一阵阵冷笑,然后说:“你怎么知道。。!你在大堂那么对待我,我一定会来找你的!(我保证这不是电影对白,确确实实发生在我的身上),我还来不及反应,电话已经挂上了,周围冰冷空气顿时转凉,我呆呆的看着周围,想到:”事情大条了!”

但是也不知道为什么,我竟然没有急急忙忙要离开的感觉,虽然是害怕,但是心里面却对着灵体威胁而感到不满,我突然有一个念头,不然我就留下来看你要怎么对我(年少轻狂),我把包包放下,就去冲凉,打开厕所的灯,可能就是因为浴缸已经不流行所以现在酒店流行一面透明的玻璃,然后可以看到外面那种淋浴的,平常如果有两个人,都会拉上帘子,但是现在整间房间里面只有我一个而已,我打开了外面的电视机,把银幕移到了我这里,然后一面洗澡,一面看戏,无论多么恐怖也应该热闹多了, 把衣服脱了,我就想要去冲凉了,我把衣服都脱了,享受一下这种合法暴露的感觉,(自我感觉良好),一面洗身体,一面就看这外面的电视机,酒店也把喇叭拨进来了厕所,那一刻真的很享受,什么疲倦,什么恐怖都好像没有了,因为外面在重播康熙来了,所以我一面看,一面笑,突然我心有一种感觉,一种警惕的感觉,因为我知道有东西来了,但是我告诉我自己尽量放轻松要来的,终究会来,我继续看这电视节目,也一直告诉自己放轻松,现在这一段节目是大S在说话,喇叭应该也是大S的声音,但是喇叭里面却传出一阵阵的笑声,一个老婆婆的笑声,虽然我知道它们已经来了,但是这种笑声难免也会令到我毛骨悚然的感觉,,我把水关上,也围起了浴袍,我正要离开那厕所,我的手还没有碰到厕所的门柄的时候,门已经被一股力量推开了,我向后退了好几步,地上有点滑我差一点就跌到了,我想要站稳我的身体,但是我的肩膀好像有两个手狠狠地压着我那样,我不但不能站稳,我还跌了下去,门越开越大,因为我的头是被压着的,所以我抬不起头,所以当那门被打开的时候,我我看见外面站了好多好多双腿,那些腿都已经呈现了死色,也就是都没有颜色,灰白的,一块一块的尸斑,我越是想抬起头,那股压力就越强。。。 (待续)