佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛忘了我们吗?
他........忘了我们...

原帖由 家和万事兴 于 30-3-2009 04:41 PM 发表
留个脚印先。继续潜水。

嗨 ^^
你也来啦 ^^

回复 183# Stupigpig 的帖子

嗯。在鬼话区潜水比较多。

牛牛为什么你都在潜水啊。。。下午我进来时好像有看到你。。。。但你没留言。。。

伤心下。。。

激动的人群。。。

回复 186# reoz 的帖子

什么啦。。。。我们想牛牛吗?? 哪里像你酱。。。有了鸟生。。。。

Follow Us
一次过爬完30多面的贴,有点累哦。。。
牛牛。。
快加故事咯。。。
(好像催命鬼酱 @@ )
不好意思哦。。

牛牛还真的很久没上来了 ……………

牛牛大概又有事在忙吧?
大家耐心等待就好了。。。

忘了恭喜牛牛开了《阴阳眼5》。。。
恭喜恭喜。。
牛牛加油哦~~~

牛 牛 又 失 踪 了 。 。 。 。

我过世的堂弟

嗯。。牛牛真的很久没“铺头”了哦。。。嗨。。我是新人
牛牛可能要休息吧!让他休息休息吧!让我在这里讲一个。。
看了你的经历,让我想起了我那去世多年的小堂弟。。。
我并不熟悉他,只记得当年他才七岁,一个还天真无邪,不知恶势力是什么的年纪,而我第一次知道有这个堂弟,是在获悉他的死讯的时候。为什么会说起他?
因为当年他可是一个小神童,他的死讯,他的经历也曾经登过“新生活报”,你们也知道这份报纸吧!嗯!就是专门登些奇闻奇事的那份报纸。怎么我堂弟会登上这份报纸呢?因为小小年纪的他,就和他父母说,他是来普度众生的,他要来打救世人,起初大人们都不以为意,然而他的举动就像是一个神坛的小师傅,常常喜欢拿红色或青色的marker pen在练习簿子的后页写一些有的无的,还会画符,报纸上有登照片哦!(但这份报导已经很久了,相信现在很难找到吧!)而他的死因并不单纯,只有我们知道吧!他是被人发现淹死在井内的,而那口井已经很少在用了,但他却离奇的死在里头。我们没有人明白。。。而他也预言了自己的死亡,但是却没有人救的了他。或许没有人会相信我的话,我堂弟是被人故意害死的,因为有人妒嫉他,那人我不方便在这里透露她的身份,不过她是我们家族的人,由她进入我们家族开始,我们家族就不平安了。她学法,学降头来害我们每一个人,我小小年纪的堂弟就是其中一个受害者。在小堂弟头七的那个晚上,听我堂哥说他梦见了他弟弟,在家门口,哀求他哥哥,让他进去里面,一直说很痛苦,很痛苦,一直哭,一直哭的,说门上那张符使他进不到家里头,而且他那里也去不到,被人害得很惨。。堂哥就在这时候惊醒了,跑去门口把符给撕下来,希望弟弟能进来吧!这之后,我再也没听堂哥提起接下来的事。但是紧接着的,很疼爱我这小堂弟的婆婆,也随着跟他去了,死前口里还不停的叫着我这小堂弟的名字,前后也没有一个月时间。可以说才刚把我堂弟下葬,接着就是我婆婆了,我婆婆的墓碑是跟这堂弟立在一起的,而且还是平起平坐,并排两隔壁。依照传统,这样的安葬法是有点反传统了,但是没有人反对,而最赞成的人就是那个阴险的“她”。我不知道这样的安排会对身为后代的我们造成什么后果,我爸爸就是觉得不妥当,不舒服,但是反对也没用。没有一个人信我爸爸的话。。。
看到这里,是不是很奇怪,怎么我会不认识我这位堂弟?因为我爸爸当年被兄弟姐妹排挤,在我婆婆面前说了很多我爸爸的坏话,结果我婆婆一气之下,赶我爸爸出家门,而我爸爸也心灰意冷的带着我妈妈离开这个家。而我也才见过我婆婆两次面,最后一次见面就在她的墓碑。其实我这婆婆很疼我爸爸的,就因为当年的一些中伤,而让我们跟她失联了十几年,当以为一切可以重来的时候,我爸爸和婆婆却在重逢一个月不到的时间,阴阳相隔了。。可以说天意弄人吧

哈!不好意思,不是恐怖的故事
只是一时的感触,想把它说出来而已,
请各位不要见怪哦~~

留个脚印先。嗨!牛牛&大家好
我是初来报到的。。。请多多指教 :)
超爱看牛牛及nelson的经历。。。牛牛等你的故事哦

牛牛是飞回来的吧,不知道在飞机上会不会见鬼,或者看到鬼在天上飘来飘去,哈哈

原帖由 半岛铁合 于 2-4-2009 03:04 PM 发表
嗯。。牛牛真的很久没“铺头”了哦。。。嗨。。我是新人
牛牛可能要休息吧!让他休息休息吧!让我在这里讲一个。。
看了你的经历,让我想起了我那去世多年的小堂弟。。。
我并不熟悉他,只记得当年他才七岁,一个 ...

好可怜哦。。。。。。
还有下文吗

原帖由 半岛铁合 于 2-4-2009 03:13 PM 发表
哈!不好意思,不是恐怖的故事
只是一时的感触,想把它说出来而已,
请各位不要见怪哦~~

继续写啊。。。
牛牛不在,没故事看咯。。。
我们来帮他顶贴!
下文,下文,下文。。。。我要看~~~

半岛铁盒 ^^
你写得很棒 ^^
谢谢分享 ^^

半岛铁盒 ^^
你写得很棒 ^^