佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不去考Mtest的后果

帮帮忙。。。如果这次申请了kpli,也中了笔试,但是不出席笔试的话,会不会被列入黑名单?
因为一些私人原因,所以可能无法出席笔试,有问题的吗?

ADVERTISEMENT

应该无所谓。
有个朋友申请三年,连连三年都有interview,都有被tawar,三年都放弃,因为孩子年纪小。
到了第四年才进maktab.

回复 2# 夏日之星 的帖子

不是每个人都那么幸运,有被选中几次的机会。现在要进入KPLI的人多得是,也许这次,会是最后一次被选中的机会的了。机会不是常有,看你怎么想了。

对呀,我有些同事也是申请了几回才有机会去考试和面试。如果他已经给你机会,那就不要错过。不然为何之前要申请呢?

原帖由 立美 于 15-3-2009 10:32 PM 发表
对呀,我有些同事也是申请了几回才有机会去考试和面试。如果他已经给你机会,那就不要错过。不然为何之前要申请呢?

也不是存心想要放弃的,但是真的有一些迫不得已的理由。
如果不会被列入黑名单,那么下次还是会申请的呀。
我个人是觉得,如果已经知道这次无法去报到了,那么干脆连笔试也不去算了,不然笔试过关了,占着一个位置却不去面试/报到更加过分,好多人想要进却不得其门而入的。所以我才迫切想要知道会不会被列入黑名单的。。

Em...如果是我,我会先去考。会不会得到面试都不知道,至少我能知道笔试的程度是到哪里。而且七个月后的事情没人能知道,可能到时候考到师训了,所面对的问题也不存在了,那就能高高兴兴地进师训咯!Be Positive.......

Follow Us
原帖由 夏日之星 于 14-3-2009 11:42 PM 发表
应该无所谓。
有个朋友申请三年,连连三年都有interview,都有被tawar,三年都放弃,因为孩子年纪小。
到了第四年才进maktab.

你朋友被tawar的学校是靠近她家庭的?