佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ck&Adeline的喜事记载~祝我新婚快乐,照片抢先看,暂时只有一张(^_^)

在谈婚论嫁也潜水了好一段日子,终于开贴了
希望各位兄弟姐妹们来多多支持下哦

先来几张我和我的dear的照片先,献丑啦

N年前的我们

ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡

❤相识2004
❤拍拖 200475
❤求婚 没有   
❤签配套 200937   
❤试婚纱2009326
❤拍婚纱照 2009415
❤注册 20090909
❤过大礼 20091101
❤结婚日20091115
❤晚宴(女方)   2009年11月14号
❤晚宴(男方)   2009年11月15号

ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡ღ♡

跟大家分享下我的婚纱配套--RM2999

18R Album-21pcs(26)poses Full Page
11R Album-21pcs(21)poses Full Page
15"Enlarge Photo+Frame (1) pcs
35"Enlarge Photo+Frame (1) pcs
120 poses (Shooting)
GROW FOR SHOOTING
London Wedding Gown (1) Suit
London Evening Gown (1) Suit
Wedding Gown S/C (1) Suit
Evenini Gown S/C (1) Suit
Outdoor Wedding Goun S/C (1) Suit
Ancient Costume (2) Suit
Bridegroom Coat For Shooting
Bride's & Bridegroom Make-up & Hairdo
GOWN FOR WEDDING DAY
London Wedding Gown (1) Suit
London Evening Gown (2) Suit
Bridegroom Coat (2) Suit
Bouquet x 1,Corsage x 3

**Total Gown For Shooting (7) Suit
   Total gown For Wedding Day (3) Suit

接下来这些是他们FOC给我们的
五星级摄影基地RM1088 x 1
2R Mini Album - 1 pcs
S 型相框 - 1 pcs
8in x 10in + 水晶框 - 1 pcs
跨页设计 (14R / 18R) - 5套
跨页设计 11R - 5套
15"彩照升级18"彩照
谢卡 - 50pcs
4R 亲友卡 - 48pcs
精致谢卡 - 48pcs
花车装饰品 - 2辆
新娘女方晚宴化妆+发型(晚上) - 1次
新娘结婚日早上化妆+发型(早上) - 1次
新娘男方晚宴补妆 - 1次
全家福拍摄(只限拍摄当天) - 1次
View CD 72 dpi - 120 poses
up-grade 珠光宝气 - 1set (3 suit) ~for shooting
up-grade 花天使 & 花仙子 - 1suit ~for shooting
随心所欲18页
2 x 5尺海报
16 x 24 签名锢
3D DVD
Thanks Card - 200pcs (4款)

Free Gift: --

相关连接:--
http://crystalbrides.com.my/photogallery_wedding.htm

恭喜,恭喜。。。 祝你幸福快乐

恭喜恭喜!!!
多一位新娘子了!!!!

原帖由 pink_dream 于 11-3-2009 09:44 PM 发表
恭喜,恭喜。。。 祝你幸福快乐

哇,酱快就有人祝福咯,谢谢你哦pink_dream

原帖由 shmilycsc 于 11-3-2009 09:48 PM 发表
恭喜恭喜!!!
多一位新娘子了!!!!

谢谢

Follow Us
恭喜adeline。。。
你的配套蛮划算的哦。。

恭喜~恭喜~你的配套的风格有点像法国巴黎什么的哦!F.O.C蛮超值的!

恭喜。。。
LZ, 你的配套那里签的??
你的配套好多东西哦。。。。。

恭喜LZ...配套很多东西哦!很值得。。。

原帖由 绵绵羊 于 11-3-2009 10:29 PM 发表
恭喜adeline。。。
你的配套蛮划算的哦。。

谢谢哦.....我也不晓得划不划算,毕竟是第一次。。嘻嘻! 也许是wedding fair 的关系吧!

原帖由 Yyee 于 11-3-2009 10:35 PM 发表
恭喜。。。
LZ, 你的配套那里签的??
你的配套好多东西哦。。。。。

谢谢哦!
我是在水晶宫那里签的!觉得它家的照片design很不错咯!

yeah 多位北海新娘了咯

恭喜恭喜

恭喜新婚快樂
配套 RM2999 會貴嗎?

恭喜楼主,期待你的分享哦!

不错的配套。。。2999还可以拿到那么多的free gift。。而且有结婚当天的化妆。。很不错了哦。。。

恭喜恭喜哦。。。

恭喜,恭喜,又有新新娘子了!
搂主,期待你分享你们的甜蜜故事哦!

恭喜恭喜哦!

回复 12# adeline0616 的帖子

不用客气。。
那期待你的婚纱照咯!!