佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股市达人

雪隆投资俱乐部= 口是心非,讲一套,做另一套

关闭 [复制链接]
原帖由 kyung10 于 26-3-2009 05:04 PM 发表
我是股市新人,先来报到,已经准备入市很久了,
但可恨的是还不够岁开户买股,但已准备就绪了,
准备在今年生日就开始我的股坛生涯,请前辈们多多关照我这个股坛新人

网名:kyung10
职业:学生 ...

欢迎来这交流。还是学生哦 年轻哦
想当年我还是学生的时候,进场不久就烧伤另倒欠经纪。有机会和你分享,避免走冤枉路。

原帖由 noelogy 于 26-3-2009 09:42 PM 发表
我爬山爬了很久~
累死我啦~

前面就到了。。。现在放弃,之前不是白爬?继续吧

原帖由 芝麻小事 于 26-3-2009 10:50 PM 发表

听说那里有2000m...可是很少人上哪里...想试试看..>

挑战了这,再挑战另一个。。。。人生的挑战多的是
但想归想,也要小心哦,不要滚下来哦

是吗?谢谢你。。。下次再说多点比喻给你听

原帖由 noelogy 于 26-3-2009 09:42 PM 发表
我爬山爬了很久~
累死我啦~

你的爬山=投资?

原帖由 股市达人 于 27-3-2009 11:12 AM 发表

挑战了这,再挑战另一个。。。。人生的挑战多的是
但想归想,也要小心哦,不要滚下来哦

是吗?谢谢你。。。下次再说多点比喻给你听

嗯嗯~打算找几个朋友一起上去的..
如果不试试看,应该没什么机会了...
我很快就不在国内了...><"

期待你下星期的文章~

原帖由 芝麻小事 于 27-3-2009 01:55 PM 发表

嗯嗯~打算找几个朋友一起上去的..
如果不试试看,应该没什么机会了...
我很快就不在国内了...>

出国升学吗?澳洲?
加油

不要说文章啦,都乱脏脏的。
但下星期有时间就吹“口是心非”

原帖由 股市达人 于 27-3-2009 02:27 PM 发表

出国升学吗?澳洲?
加油

不要说文章啦,都乱脏脏的。
但下星期有时间就吹“口是心非”

英国..只是3个月而已...
然后去澳洲做工...

没有乱脏脏的...我真的觉得你写得很好....
口是心非?文章题目?
那我期待下的~

其实我有买股票的...买很小那种...是under妈妈户口....
最近行情那样...没有眼睛看....

Follow Us
原帖由 芝麻小事 于 27-3-2009 02:36 PM 发表

英国..只是3个月而已...
然后去澳洲做工...

没有乱脏脏的...我真的觉得你写得很好....
口是心非?文章题目?
那我期待下的~

其实我有买股票的...买很小那种...是under妈妈户口....
最近行情那样...没有 ...

哦,英国,应该是那种3+0? 去那毕业?顺道玩玩,反正现英镑跌了下来,反正都到了。
澳洲是不错的地方,你会喜欢的。赚了澳币先存起来,澳币会起会的。到时赚了工钱又赚汇率。

对,口是心非,是下个题目。

做少投资是好的。女孩子不要冒太大钱,一般有高过银行的存款率已很好了。
股市有好和不好,前两三年都很好,现不好,迟多两三年又会好的。看惯了。

原帖由 股市达人 于 27-3-2009 06:14 PM 发表

哦,英国,应该是那种3+0? 去那毕业?顺道玩玩,反正现英镑跌了下来,反正都到了。
澳洲是不错的地方,你会喜欢的。赚了澳币先存起来,澳币会起会的。到时赚了工钱又赚汇率。

对, ...

不是...我拉曼生..去3个月罢了...
然后自助旅行1-2个月那样...
澳州是去做工~存到钱再去走走的...><"

期待你的文章~

你又知道我是女的?
我的投资不算大...可是也有 3-4年了...应该有瓜...我都忘记了....
当作存在银行的...收股息....

原帖由 芝麻小事 于 27-3-2009 06:29 PM 发表

不是...我拉曼生..去3个月罢了...
然后自助旅行1-2个月那样...
澳州是去做工~存到钱再去走走的...>

哦,自助旅行哦,很好的。你会长大的。很好经验的。
不要浪费机会,用两三年来体会,回到来时你可能会改变了。

女的,应该没错吧。有留意到你
投资慢慢来,迟点自己开户口,独立自主。

原帖由 股市达人 于 27-3-2009 06:44 PM 发表

哦,自助旅行哦,很好的。你会长大的。很好经验的。
不要浪费机会,用两三年来体会,回到来时你可能会改变了。

女的,应该没错吧。有留意到你
投资慢慢来,迟点 ...

呵呵~希望找到几个志同道合的朋友去....
如果是在那里做工的话,应该会呆很久....
我就是因为要改变....所以才选择出国..><"

你一定有其他id...呵呵~要不然不可能知道~
自己开户口暂时没有想过的...
以后在打算...现在要走的路还很远~

原帖由 芝麻小事 于 27-3-2009 06:51 PM 发表

呵呵~希望找到几个志同道合的朋友去....
如果是在那里做工的话,应该会呆很久....
我就是因为要改变....所以才选择出国..>

要找真的不容易啊。。。有些志同道不合,有些志不同道合,希望你能找到,那这过程将会容易过些。。
有些人在那做工了几年,就定居在那了。。。你会吗?
你有试过吗?有时想容易,但真正遇到了,你可能会有些挫折的。到时就想想我讲的爬山咯。

改变,是改变自己,还是改变环境,还是为了某些人才要改变。。。。

有没有另id不重要,我就是股市达人。。。和你在聊得人。

你还年轻,路长,远,但如何快乐的走这条路,是你自己选的。

原帖由 股市达人 于 27-3-2009 08:17 PM 发表

要找真的不容易啊。。。有些志同道不合,有些志不同道合,希望你能找到,那这过程将会容易过些。。
有些人在那做工了几年,就定居在那了。。。你会吗?
你有试过吗?有时想容易,但真正遇到了, ...

我也希望找到..目前为止只找到一个....还在计划当中...
想至少有一个男的比较容易安全...
我没有想过定居...如果父母不排侧的话...可能会...><"
挫折会让一个人长大..是最好的考验不是吗?
如果经验的起...那人生又有另一种转折了...

我是为了想改变自己...说真的...我很少为另一个人改变自己...

呵呵~我知道我在其他地方和你聊过的...直觉...
我的路...只想走得快活点罢了...
想要一个充实的自己...
对得起自己的~

原帖由 股市达人 于 27-3-2009 11:07 AM 发表

欢迎来这交流。还是学生哦 年轻哦
想当年我还是学生的时候,进场不久就烧伤另倒欠经纪。有机会和你分享,避免走冤枉路。

呵呵,年轻就是本钱hor?
我应该会走价值投资路线,只选择前景好的公司,
不理短期市场的变动,呵呵,希望可以做到心中无股价,
很难hor?我也知道,希望可以做到&#160;
大大买股都先看什么呢?ROE?
可否分享购买人生第一只股的原因?
先感谢各位大大的分享,在此小弟先道个谢,

等待小弟"足月"后就往股市冲刺

原帖由 芝麻小事 于 27-3-2009 08:55 PM 发表

我也希望找到..目前为止只找到一个....还在计划当中...
我没有想过定居...如果父母不排侧的话...可能会...>

眼界开阔后,视野自然也会不一样了,
我也很想自助旅行一番,看看这世界的面纱,
希望以后能去外国半工读,(家里经济不允许供我到国外,可以的话唯有靠自己 )
因为我知道到外国去,学到的东西真的是不一样,得到的经验也不同,
而且到外头生活,更能了解自己任何方面能力的不足,

希望你这趟旅程能好好充实自己的人生.

网名:基金小子
住处:KL
电话:016的号码
职业:fulltime:在家照顾父母 &&& partime:卖基金和教课
MSN:
邮址:
股票行:
网上交易:jupiter online
投资项目:基金、黄金、股票
投资年龄:基金十几年、黄金十年、股票一年

回复 255# 基金小子 的帖子

嗨。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------

楼主有空的时间还没给我知道

哦~我知道了
你们有highway?

原帖由 基金小子 于 28-3-2009 01:10 PM 发表
网名:基金小子
住处:KL
电话:016的号码
职业:fulltime:在家照顾父母 &&& partime:卖基金和教课
MSN:
邮址:
股票行:
网上交易:jupiter online
投资项目:基金、黄金、股票
投资年龄: ...

欢迎你,多多交流
卖哪间的基金?补习老师?

原帖由 芝麻小事 于 27-3-2009 08:55 PM 发表

我没有想过定居...如果父母不排侧的话...可能会...><"
挫折会让一个人长大..是最好的考验不是吗?
如果经验的起...那人生又有另一种转折了...

我是为了想改变自己...说真的...我很少为另一个人改变自己...

呵呵~我知道我在其他地方和你聊过的...直觉...
我的路...只想走得快活点罢了...
想要一个充实的自己...
对得起自己的~

最好是4个或至少双数,那订房或按排会更容易。
父母一定不舍得。传统的我并不认同儿女在父母在世的时候出国定居。
挫折不一定会让人长大,但记住挫折,永远提醒自己以前的错误,才能让人长大。就好像在股市里,输钱跌倒的人多的事,但他们还是一路跌,主要是时间让他们忘了。所以,要铭记于心,那你的挫折才物有所值。记住!

为自己而改变。。。我支持你

你没和我聊过,这帖是第一次

清楚知道自己要什么,人生道路不白过

原帖由 noelogy 于 29-3-2009 02:18 PM 发表
哦~我知道了
你们有highway?

酱有钱?