佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山泥

Earth Hour 2009 地球一小时

原帖由 tensea 于 28-3-2009 10:41 PM 发表
关灯不关灯?环保不环保?
我也有关灯。很早就告诉女儿了关于这个earth hour,虽然她只有五岁,希望她也能感受,但是她却睡着了
关了灯,却在孩子的心中点了一盏心灯,但愿我们没能来得及做完的事情,你们能 ...

如果每个小孩子的家庭都有教育环保意识,这样大家的星球还可以活很久呢

原帖由 jcwc84 于 28-3-2009 11:10 PM 发表
EARTH HOUR只是想传达地球暖化的讯息给大家,的确,每年才关那一小时的时间对于地球的贡献是微不足道的.

但是,这个计划足以让大家认识什么是GLOBAL WARMING.

没有成不成功的事情,十间关十间也不一定算是成功.

...

赞同楼上的话。。。

明早...后天...大伙儿还是照样驾车去上班.
空调还是会越冷越好.
课室里的风扇一点开到最大的啦.

原帖由 幽灵 于 28-3-2009 11:16 PM 发表

赞同楼上的话。。。

感谢

原帖由 banlee 于 28-3-2009 11:17 PM 发表
明早...后天...大伙儿还是照样驾车去上班.
空调还是会越冷越好.
课室里的风扇一点开到最大的啦.

起码的环保意识还是得有吧

省一个字就是环保.

可惜省是跟你们多数人所信奉的资本主义教是对立的.:@

Follow Us
原帖由 jcwc84 于 28-3-2009 11:18 PM 发表

起码的环保意识还是得有吧

意识不是拿来讲的,是做的!

我觉得经济风暴才是环保的最佳礼物.

大家减低消费, 减少废物, 减少能源浪费.

原帖由 banlee 于 28-3-2009 11:22 PM 发表

意识不是拿来讲的,是做的!

你怎么知道我们只是讲,而没有做呢?

不宣传,不说。。。
其他不知道的人,又怎么会知道呢?

原帖由 jcwc84 于 28-3-2009 11:10 PM 发表
EARTH HOUR只是想传达地球暖化的讯息给大家,的确,每年才关那一小时的时间对于地球的贡献是微不足道的.

但是,这个计划足以让大家认识什么是GLOBAL WARMING.

没有成不成功的事情,十间关十间也不一定算是成功.

...

完全赞同。其实,关灯主要是要带来关于全球暖化的讯息,让大家日后尽自己所能地环保,让大家知道我省了一张纸的同时,其他人也会那么做。尽自己本分去做。既然,大家知道开冷气不环保,那每天就减少开一小时。主要宗旨就在这里。

刚才在klcc starbuck喝咖啡时,由东方日报记者来采访我关于这个熄灯活动,我答他们这活动被严重商业化了,已经成了各公司的宣传管道了。。。

我家乡都是一些安帝和uncle的,所以懂的也不是很多!
所以都没什么人关的!只有我们家关,都没有用。。。。
唉。。。悲哀。。。。

刚刚有关灯一小时。。结果。。给蚊子咬到。。很想开灯。。哈哈哈!!

悲哀的人类

悲哀的人类, 如果还懂得珍惜地球就早就开始啦~~~! 何必要等到现在那一个小时。。。
搞气氛meh?要就搞大宣传。。全世界每一家每一天用不超过多少的电还好啦~~!

。。无语。我敢敢挑战那些支持60的人。 有谁过了今天会每天珍惜资源?不要只是讲罢了。如果你们每天能讲到做到,我就支持你。反而,只会讲不会做不要给我XX你。要不然就叫板主删掉我的账号(表示会讲不会做的人)。

悲哀.

原本概念很好的活动.严重的商业化下变质的很虚伪和丑陋.:@

评分

yeoksan + 20 谢谢分享!

原帖由 幽灵 于 28-3-2009 11:27 PM 发表

你怎么知道我们只是讲,而没有做呢?

不宣传,不说。。。
其他不知道的人,又怎么会知道呢?

如果要从自己做起, 教育自己的孩子或朋友就好了.
大事宣传反而给商家利用来浪费资源.

在家休息是最节省能源的做法.

不过喜欢在接头枉欢的人, 什么东西有得玩就好了,

谁还有记得60的背后意义.

偶像? 看他们吹的头就知道浪费了多少电! 化妆品MAKE UP 就知道浪费了多少水.
PRINT一件60T-SHIRT, 就浪费一件衣服!( 衣服本来就多到满橱,那件T-SHIRT是多余的浪费!)

一点说服力都没有.