佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山泥

Earth Hour 2009 地球一小时

大家一起加油
Earth Hour 2009 地球一小时
冲。。。。。。。。

有谁试过四脚朝天躺在大草场上看星星?
没有吧!我就试过,就在n年前的露营。
把握这机会,来个大自然亲近吧。。

星期五回到公寓,看到入口处也张贴了“世界一小时”的notice,提醒大家熄灯一小时。

至于居民会不会响应,今晚就知道了。

我会关灯!!yea

回复 63# yeoksan 的帖子

我很失望!!第一次参加这么有意义的活动,今晚居然不能留在家里,因为一家人要跟JGJP去喝喜酒 .. .. ..    没法子在家里感受停电那一刻的气氛了 .. .. ..
yeoksan, 记得在8.30pm之前准备好VC,如果公寓里的居民们热烈响应的话,快快把熄灯之前和之后
的情景录下来,然后放上来给我们看,好不好? 我会很感谢你的 .. .. ..     

我会关掉自己房间里全部的电源,然后还有屋内,屋外,我屋友就不知道了

Follow Us
我要熄灯两小时,不知行不行~??
我觉得应该每个月都举办一次才会有明显效果~

请问你们知道槟城ISLAND PLAZA是否有集会倒数活动吗?谢谢!

在家里,就准备蜡烛,在家里浪漫一小时。
出门就到可以看到城市容貌的地方,看这一小时的earth hour。
顺便祝福地球?

原帖由 kimuji 于 13-3-2009 09:16 AM 发表
去年我的朋友在部落格里写说他把全家的灯关掉,结果家里的人很无奈,邻居还笑他。
希望今年有那么多的团体参与跟响应,大家不觉得奇怪,全力支持吧!

我的情况可能会比你的朋友来得更糟糕

到现在还没跟家人提起这活动,也不知道他们是否知道这活动的存在。
知道自己家人对环保以及爱护地球的事是漠不关心的,而且他们也是能源消耗的极端分子。
要我家人熄灯一下都难咯,更何况是一个小时。
我已经知道家人不可能会给予支持与行动。
相信跟他们说的话,得到的回应不是『痴线』,就是『无聊』。

我真的真的很想响应这活动,但我能做些什么??
若关掉房间的灯和冷气的话,操控欲强的妈妈就会说我脑袋有病,然后自作主张的再次启开电源。
说是我的房间,但只要是在这个"家",我就绝对不会有任何方面的自主权。

已经下午两点半了,
还在考虑着晚上的那一个小时,要在家呢,还是在参与此活动的地点。

距离时间还有5个半小时,大家尽量做宣传,把消息放出去,再接再厉。
到了晚上8点左右,请大家离开电脑屏幕,并关掉电源,然后准备进入黑夜,接近夜空吧!

想问下到底是“熄灯一小时”还是“熄电一小时”???
意思不一样的。。

如果清明节时我们没有焚烧,没有烧香,。。那就已经是环保了。。。

地球,它给了我们清新空气,我们确还它黑烟酸雨,它给了我们美好环境,我们确还它被受污染的环境...
我们定下一个约定,3月28日,60 EARTH HOUR 8.30PM -9.30PM...熄灯一小时...把不重要的电源关上...
提倡人们的环保意识!
希望您能参与,因为一个人的力量有限!
告诉您的朋友,让大家一起参与,一起创造盛举,一起提倡人们的环保意识,
我们希望您的支持和参与!
谢谢!!!

一起响音吧。。

听说会停电一个小时,,,

应该是说我们不用动手都会自动停电了

据说是政府自动停电

关灯一小时很多事会发生的....乘机打劫等等....

婆婆也说要关灯,他是听街坊说要关灯的不知意义何在,我就说是要环保,他问什么是环保,有点难回答。
所以,今晚家里会熄灯一小时!!!!

原帖由 BelleYee 于 28-3-2009 04:49 PM 发表
地球,它给了我们清新空气,我们确还它黑烟酸雨,它给了我们美好环境,我们确还它被受污染的环境...
我们定下一个约定,3月28日,60 EARTH HOUR 8.30PM -9.30PM...熄灯一小时...把不重要的电源关上...
提倡人们的环保意识 ...

这几天听到和看到的宣传,有一样东西我很想纠正,但是我不是媒体。
我染红的那行就是很有问题的一句。
什么是不重要的电源?证明了什么?大家平时都在开着没有用的电。。。
哇,本来就该天天把没用到的关掉,而在本日响应关电为提倡。。。

昨天我跟隔壁阿pek讲地球生病了,叫他熄灯一小时就地球,好心的他,今天烧了很多银钱香烛,求老天爷保佑地球。 好心的阿pek实在令我感动。。。