佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山泥

Earth Hour 2009 地球一小时

回复 19# 环保前线兵 的帖子

我室友她从一大早就打开灯到现在的,早上时我跟她说把灯关起来吧。
但她说她不能接受的。
我向她说了三月二十八日的活动了,她勉强的微笑,她说当天我可以把灯关了,她会到别处去的。她好像很勉强似的,我希望她也能一起响应这个活动的。
对了,当天一个小时内,大家有何节目呢?

Earth Hour 2007

Earth Hour 2008

Earth Hour 2009

去年 有 响应这 活动; 多快,又一年了,今年一定要呼吁更多的朋友一来熄灯。

3月28日晚上会记得做的!

到时记得提醒我。。。

很有意识!!! 我会参与................

Follow Us
我响应了,不过可能参加不到了,因为那时,我还在回家的路途上。。。

寻找Earth Hour 2009 地球一小时 的中文口号!

寻找Earth Hour 2009 地球一小时 的中文口号!
知道8TV 和 NTV7 都有响应,很开心!
但我很少看电视,知道
他们的口号很好下!
有谁又注意到的话,帮我贴上来这里!
我想把这些口号当成我MSN的标题!

为什么cari没响应??
来人给超版提议下。。

其实除了那天之外,平时也应该要节省。
去年,我不能参与,但是刚好我的地区电源中断。今年,如果没有错的话,我当天有活动,不能响应。但是,我平时都已经在关灯了。
由于我住在宿舍,每天一早的时候,隔壁的灯光会透过来,所以我都没有再开灯,就在房里换衣服去上班。我想,天天这样做,应该一年可以节省不少吧。

回复 1# kau1437 的帖子

这里不需要另外开帖了啦……
酱等下我帮你把帖拼到“Earth Hour 2009 地球一小时”那边了。

我要讲到我全家一起支持!
哈哈

原帖由 kau1437 于 8-3-2009 10:14 PM 发表
知道8TV 和 NTV7 都有响应,很开心!
但我很少看电视,知道
他们的口号很好下!
有谁又注意到的话,帮我贴上来这里!
我想把这些口号当成我MSN的标题! :loveline ...

Earth Hour 宣言

中文:
我只是一个人。
面对全球变暖,我能做些什么?
我尽力了解环保知识。
我尽力减少资源浪费。
我想帮助改善环境。
但我只是一个人。

英文:
I am just one person.
What can I do about global warming?
I try to bare the environment to be aware.
I try not to be wasteful.
I try to do the right thing.
But I am just one person.

回复 33# 牛牛好累 的帖子

这个宣言显得很无奈...但是环保就是要从个人开始。

我支持!
已经把这讯息转到别的论坛
希望可以响应!

原帖由 牛牛好累 于 10-3-2009 05:43 PM 发表

Earth Hour 宣言

中文:
我只是一个人。
面对全球变暖,我能做些什么?
我尽力了解环保知识。
我尽力减少资源浪费。
我想帮助改善环境。
但我只是一个人。

英文:
I am just one person.
What can I ...

感动下!
但不是我要的!

328世界一小時

328其主要的目的是要减少CO2(二氧化碳)的排放量。在你响应“世界一小時”的同时,请尽量别点燃其他一样会排放二氧化碳的物品如蜡烛,汽车等等以真正达到“世界一小時”目的。

for better world。。。

“世界一小時”是由世界自然基金會於2007年在澳洲發起,旨在透過推動關燈一小時的活動引起民眾關注氣候變化問題,今年已有62個國家表示將加入推動這項活動,而大馬今年則是首度參與。

大馬世界自然基金會企業關係資深執行員阿比尼斯指出,3月日起大馬世界自然基金會將在電視和電台播放鼓勵民眾參加這項活動的短計,預計28日當天將有約500萬名大馬人和數千家公司團體參加這項活動。

他也呼吁有興趣參與這項活動的民眾,到基金會網頁:http://www.earthhour.org/news/my:en登記。

我支持EARTH HOUR!

刻不容緩的事,大家千萬別放棄,一人盡一份綿力,團結就是力量。

原帖由 kau1437 于 10-3-2009 10:45 PM 发表

感动下!
但不是我要的!

看这里又没有你要的。
http://earthhour.org.my/main.php