佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么雪兰莪的屋价还未跌?

为什么雪兰莪的屋价还未跌? 刚打去问Agent还是那个价...

开价230k 我要求190 k, 他说屋主不肯。。。

不要说你们雪州。。
我们pinang的屋子。。
也很贵~~~~~~~~~~~

究竟经济好不好呢?

省点力气吧。
工作关系,我跟好几个agents 谈过,都说自去年开始就陆续很多人打电话说要买“跳楼货“
但其实别说跳楼,只要产业低于市价 5-10 % 就马上有买家排队买了。

回复 2# gateux 的帖子

你也太夸张及过分了吧。

一人让一步吧,RM210K.

Follow Us
这么说六七月都不会有便宜屋子。。

你要便宜屋子?
不妨参考十年前的经济风暴。
那是你可以看到身边有好几位朋友失业,做生意的不是裁员就是缩小生意,
报纸天天看到股价如何暴跌,那个银行家经纪人跳楼,那个大企业家破产等政府打就。

很惨吧,结果房市如何?
扣除那些rawang nilai 等鸟不生蛋的地方,kl 雪隆一带的房子,大概是跌价20% 左右,而且维持不会太久,大概大半年就还是扬升回去了。
当年BLR 是 13%,很多人供房子供到要命。
现在是 5.5。

现在经济有当年那么惨吗?没有。
那你认为便宜货会有多少?多便宜?

回复 4# gateux 的帖子

经济不好,和屋价没太大的关系吧。

除非屋主急需讨现,不然,为什么他要亏本卖?

Selangor那么大一块。。你是指哪里??什么款式的屋子?

pj 的公寓。。。kota damansara ...damansara perdana

回复 11# gateux 的帖子

那边是超热门地点。。靠近1UTAMA,The Curve和Ikano。。哪里可能会跌价。。

puchong bandar puteri也是没跌的样子

原帖由 klagigi 于 11-3-2009 02:42 PM 发表
那边是超热门地点。。靠近1UTAMA,The Curve和Ikano。。哪里可能会跌价。。

所以楼主要slow slow wait。

原帖由 carentan 于 10-3-2009 08:14 PM 发表
你要便宜屋子?
不妨参考十年前的经济风暴。
那是你可以看到身边有好几位朋友失业,做生意的不是裁员就是缩小生意,
报纸天天看到股价如何暴跌,那个银行家经纪人跳楼,那个大企业家破产等政府打就。
很惨吧, ...

对,这次的经济危机没并不象当年。
当年是很多人没钱,所以没得花;这次的却是很多人还很有钱,却怕经济会再差下去,所以不敢花。
这样的情况,那有人会把产业便宜卖?除非他们连积蓄也花光了,没了其他办法啰。

damansara 的话~ 应该是 kota damansara / sri damansara 或者 damansara damai 有可能跌价 ~ 其他的就要等了

我发觉很多人都在等屋价跌然后买屋子。。

我想最先跌价的房子是mont kiara, klcc 的luxury condo. 然后才会是kota damansara和damansara damai的房屋.
中价排屋不怎样会跌,因为大多数是买来自己住的.

just my 2 cents.

再等等。。。现在是人们还有钱不过不敢消费。。。等到失业率大大提升。。。经济再糟糕的时候。。。投资者就会把手上的单位抛售(自己住的怎么样都会保留)。。。

现在我们才开始。。。邻国新加坡半年前已经开始。。。你可以找资料参考参考。。。

楼主看到的是ask price.

现在的房价进入观望阶段.买的人砍价格最少20%,卖的人维持不动,甚至挂更高价格出来制造行情.
不过大凡成交的,是没有高过市价的.