佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maytower值得投资吗?

在别的网站很红的kl maytower,请各位大大看看值得投资吗?

351sqft studio (RM598/sqft)

Selling price = RM210,000.00
Maintenance = RM123.00
Assessment = RM 90.00
Rental = RM1500 to RM 1700

Capital investment
Downpayment = RM 21,000.00
Legal fee = RM 6,000.00
Reno cost = RM 12,000.00
Total = RM 39,000.00

它的地点是在Jln Munshi Abdullah, 附近有star,  putra lrt, komutor. 非常放便。想听听大家的意见。。。

Maytower 是 on commercial title 还是 residential title?

commercial 地

Maytower 是 on commercial title 还是 residential title?

那个网站已经分析到出汁了哦,你本身又怎么认为呢?

我有去看了,觉得地点还不错。缺点是发展商的手工很粗劣,再过几年不知会变成怎样。

Follow Us
我最近也是看中了一间serviced apartment。 但是有点小担心。 2007年4月12日起,service apartment就covered by HDA了。不知道楼主了解多少,可以分享一下吗?还有你知道serviced apartment的quit rent和assessment rent多少钱吗?

原帖由 ape12 于 10-3-2009 18:03 发表
我有去看了,觉得地点还不错。缺点是发展商的手工很粗劣,再过几年不知会变成怎样。

这样的价钱,手工粗劣点也是可接受的
他们自己也在经营着酒店,如果几年后塌楼,就和酒店一起塌

不瞒你说小弟已弄了间回来,现在等着拿锁匙
律师慢到淋一样,以后不想找他了

是否真的可以租到那个价钱?租金很多时候都是发展商自己说的而已,没保证的。

那个网站已经分析到出汁了哦,你本身又怎么认为呢?
庄子 发表于 10-3-2009 05:53 PM

请问那里可以看到有关的分析?

谢谢谢谢!

最近随便搜寻 May Tower 的出租广告就可以看到一大串的 listing,不只此公寓是否还表现良好??

is ok, because setia walk not complete also this price.

is ok, because setia walk not complete also this price.
sunway123 发表于 24-12-2009 03:30 PM

setia walk?? 不明白你想说什么。

最近随便搜寻 May Tower 的出租广告就可以看到一大串的 listing,不只此公寓是否还表现良好??
hslsam 发表于 24-12-2009 02:47 PM

还不错,roi还有8%。叫价虽然贵了些,我想还有升直的空间。

请问那里可以看到有关的分析?

谢谢谢谢!
hslsam 发表于 24-12-2009 02:45 PM

myrealestate.com

回复 14# ape12

请问你是产业 agent 吗?好像很熟那边的产业。 或者你在那边有投资一间?是想再请教你一下,Times Square 及 May Tower,那里比较值得投资?

谢啦!

回复 16# hslsam

回复 16# hslsam

是的,我本身有投资在maytower,但不是agent. 如果你可以找到少过240k的unit,还很值得投资。

BTS的不是很清楚,听说他的management不是很好。如果你有BTS的budget,不如投资klcc附近的studio.

还有one residence, 321TR, Marc, Hamsphire place, seri maya, kg. warisan都不错。。。

购买后你们有做哪些布置或装修吗?大概做了多少钱?

May Tower 少过 240K 的单位好像是过去式了吧? 这里等着出租的单位好像很多,要租出去需要等很久吗?

BTS 的 management 不好么?我看上的是与他们的 hotel 同一楼的,他们应该比较不会乱来吧? 有什么消息请与小弟分享一下 。。。。 趁我还没上贼船之前回头是岸

你提到的KLCC 附近的只有 hamsphire 有去看过,不喜欢。其它的 condo 没看过,有些甚至还不知道在哪里咧

很想知道更多有关于 BTS的东西,不知这里是否有朋友是有投资在那里的,请分享。谢谢!!!