佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

[TONIC8080] 来cari瘦身男女一趟就可以知道,马来西亚很多傻瓜.

回复 59# skypang 的帖子

对, lactose intolerance,
因为很久没有喝牛奶了, 年纪大了,
lactase减少了,
我现在只能用豆奶代替

原帖由 tonic8080 于 11-3-2009 05:00 PM 发表
对, lactose intolerance,
因为很久没有喝牛奶了, 年纪大了,
lactase减少了,
我现在只能用豆奶代替

我看过文章说豆奶会减低雄性荷尔蒙哦...
我以前小时候也是对牛奶过敏的。和豆奶...上个星期我玩一个心里测验结果我偏向女性化@#$@#@
我那时就怀疑是不是小时候豆奶喝得多...zzz

原帖由 我是是坏人 于 11-3-2009 05:05 PM 发表

我看过文章说豆奶会减低雄性荷尔蒙哦...
我以前小时候也是对牛奶过敏的。和豆奶...上个星期我玩一个心里测验结果我偏向女性化@#$@#@
我那时就怀疑是不是小时候豆奶喝得多...zzz

没有的事,除非你一整天都喝豆奶(和豆制品)。
豆奶/豆制品还有预防 prostate cancer,心脏病,高血压等‘富贵病’。

不过通常豆奶是不能取代牛奶的,因为它不含(或很少)钙质。除非是已经加进了钙质的豆奶,市面上已经有很多了。所以街边那些自己做的豆奶是不能拿来代替牛奶的哦!

不错看下,看来这里好多高手

0845 米粉汤                                400kcal

1000 banana x 2                         100kcal

1200 杂饭 (饭, 菜, 肉, 豆腐)         550kcal

不过可以问下你怎样去ESTIMATE 这些食物的热量?

tonic哥哥。。。
如果女生去gym腿和腰。。重量20kg会不会over?

回复 63# skypang 的帖子

对啊, 我喝的是加进了钙质的豆奶

不是街边或者咖啡店那些自己做的豆奶

Follow Us
原帖由 lostworld 于 11-3-2009 18:44 发表
tonic哥哥。。。
如果女生去gym腿和腰。。重量20kg会不会over?

不会..看你做哪一个动作..如果是leg press我想30-40kg都可以

回复 64# venusfly 的帖子

这些是靠经验estimate, 未必对, 但 relatively 我可以知道每天daily intake 的变化, 从中调整每天的食量.

例如: 要加重, 我就加 calories intake
要减肥, 我就减少一点calories intake + cardio

回复 65# lostworld 的帖子

腿= 身上最有力的部分, 通常可以拿比较重
腰= 连接上下半身的重要部位, 决定你overall的力量

拿几重是看个人的
我训练过一个女client, 她就很弱, 拿不起5kg的dumbell, 2.5kg的也感觉很重, 因为她和大多数女生一样, 减肥减肥, 减到muscle也没有了.

也训练过另一个女的, 她就有点力, 可以拿起5kg dumbell.

至于20kg, 个人认为对普通女孩是一个很重的负担.

如果刚开始, 建议从5kg开始, 慢慢增加到你可以拿的重量,

希望以上的话对你有帮助

回复 67# chaucky 的帖子

对, 也要看你做什么exercise, involve 多少muscle group.

基本上, 越大的muscle越有力

原帖由 tonic8080 于 11-3-2009 01:21 PM 发表
对, 我知道辛苦, 所以才没有跑, 等你有来borneo才讲...

你现在不是在马六甲吗?

原帖由 tonic8080 于 11-3-2009 20:01 发表
对, 也要看你做什么exercise, involve 多少muscle group.

基本上, 越大的muscle越有力

他都不讲做哪一个动作

原帖由 麻纱 于 11-3-2009 08:02 PM 发表

你现在不是在马六甲吗?

我现在在沙巴了, 麻纱, 照片呢? post 来看下

回复 73# tonic8080 的帖子

怎么回去沙巴了?
放假中还是什么?

放到那么大张哦

哦, 很美哦, 有点像我女友 (鼻子像).

原帖由 chaucky 于 11-3-2009 09:16 PM 发表
放到那么大张哦

暂放而已
直接打command [ img ]所以忘记调大小来

原帖由 tonic8080 于 11-3-2009 09:17 PM 发表
哦, 很美哦, 有点像我女友 (鼻子像).

你女友应该漂亮多多声
放你女朋友的照片来看看有多像?

回复 78# 麻纱 的帖子

好, 也是暂放哦...准备................

hehe... 时间到, 刚吃了一个苹果