佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

[TONIC8080] 来cari瘦身男女一趟就可以知道,马来西亚很多傻瓜.

我实话和你说
我个人认为有肉的女人才好看
像白骨精这样一点美感都没有
个人喜好拉
你这样刚好

各位大大,小弟有东西想请教。

做cardio跑步之前一个小时要吃碳水化合物和蛋白质的食物,跑(30分钟)完后一个小时内吃碳水化合物和蛋白质的食物。其目的是不是为了提供能量(碳水化合物)和避免身上的肌肉被消耗(蛋白质)。如果是的话,那么要吃多少呢大概?

谢谢~

回复  牛奶大侠

上星期的全身照,你想象有肉一点的我吧.
tonic,不会生气我放照片吧?还有谢谢你来我 ...
母非洲鱼 发表于 26-3-2010 06:22 PM

哇,美女来了,
  各位兄弟快快抹干净流下来的口水

回复  牛奶大侠

上星期的全身照,你想象有肉一点的我吧.
tonic,不会生气我放照片吧?还有谢谢你来我 ...
母非洲鱼 发表于 26-3-2010 06:22 PM

鱼儿身材依然漂亮 ^^

回复 563# 天浪星-简

流星,你夸奖了~来到这个站的都需要很努力~ 我也是..可是年龄一年一年大..

回复 564# tonic8080

“依然”就是就要进化去胖点了~可是我现在能做的就是,动多一点点,吃少一点点
对了,tonic,人的年龄会影响身材?我朋友30++岁,她很少吃,尤其是晚餐不吃,可是没有瘦,可是她也很不乖,看到没有瘦她就吃duromine的减肥药..

tonic大大,
想请教问题...
一个80kg的我要怎样开始减??
有氧运动是什么??

Follow Us
回复 565# 母非洲鱼

“依然”就是就要进化去胖点了~可是我现在能做的就是,动多一点点,吃少一点点
对了,tonic,人的年龄会影响身材?我朋友30++岁,她很少吃,尤其是晚餐不吃,可是没有瘦,可是她也很不乖,看到没有瘦她就吃duromine的减肥药..

对, 每年muscle会loss n%,
metabolism rate 也会下降 n%
所以年纪大就会"发福"
要解决这个问题就要 built muscle.
来replace lost muscle.

tonic教主!! 我最近开始了“慢跑或散步运动,我的小腿muscle变很痛,然后半夜会抽筋..又关系到我喝绿茶吗?? 我虽然在星加坡,可是我有乖乖哦!!!!

我想問爲什麽我的肚腩不會小的?==
很想懷孕T_T 很多人這樣說 我已經減吃了 T_T 運動也有 就是還有肚腩T_T

tonic教主!! 我最近开始了“慢跑或散步运动,我的小腿muscle变很痛,然后半夜会抽筋..又关系到我喝绿茶吗 ...
母非洲鱼 发表于 20-4-2010 06:04 PM

小腿抽筋是因为potasium 缺乏,muscle invonluntary contraction, 我之前也这样.
可以适当补充potassium(eg.盐份). 抽筋很痛下, 可以起来stretching calf muscle, 就不会太痛了.
你看的懂吗?

我想問爲什麽我的肚腩不會小的?==
很想懷孕T_T 很多人這樣說 我已經減吃了 T_T 運動也有 就是還有肚腩T_T
用辣椒射你眼睛 发表于 21-4-2010 09:39 AM

很多人都告诉我,有运动,
你的运动是指什么?跑步?一个钟?

有些人讲:我天天上下楼梯就是运动了, 害我冒冷汗下.... (这样也算, 那我不是hyperactive了)

我是呼啦圈45分鐘 T_T
還有更好的辦法嗎》《

回复 572# 用辣椒射你眼睛

呼拉圈!好!!因为我在malaysia觉得自己水肿时也是一个星期至少4次摇..
如果是tonic教主的话,他一定叫你跑步
我本身不是很喜欢激烈的运动,所以我跳舞和做脚部运动~ :D

回复 570# tonic8080

说真的,名词好深..大概是补100plus?? 不会肥??? 我好想念我的藤圈,要等两个星期后才可以带来星加坡~散步可以算“运动”吗?? 我现在吃完晚餐都散步一个小时

回复  tonic8080

说真的,名词好深..大概是补100plus?? 不会肥??? 我好想念我的藤圈,要等两个星期后 ...
母非洲鱼 发表于 21-4-2010 05:59 PM

100plus是糖份哦, 不是盐份....

回复 575# tonic8080
留个脚印,有空慢慢看

大家好==!!! , 168cm75kg 我要怎样减肥呢??

卡贴!!!!!!!!!!!!