佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chan1314

[交流] 电子技术交流区

原帖由 fritlizt 于 15-4-2009 06:55 PM 发表

工业区灰尘多
这个没办法。

还好你没办法。。。。
记怕你叫我装窗口过滤网。。。

原帖由 kiam06 于 15-4-2009 06:44 PM 发表
拿水paip来射车!~

汽车的冷气, 前面有一个cooling coil, 然后是用风扇来吹的。。。

我做过的事, 就是把Viper 扫水器 的水, 去喷冷气的Cooling coil, 冷却快多了。。。
就是这样简单。。。

原帖由 pic 于 15-4-2009 10:55 PM 发表

汽车的冷气, 前面有一个cooling coil, 然后是用风扇来吹的。。。

我做过的事, 就是把Viper 扫水器 的水, 去喷冷气的Cooling coil, 冷却快多了。。。
就是这样简单。。。

你真的sibeh creative。。。

是直接改装viper的水转向cooling coil吗?

那么大镜要用水怎么办?

cooling coil 好像是coodriver 那里下面的。 外面engine 前面叫radiator.. 有错请纠正。
面对问题是不是要水就有水
装vkool 也ok ...

原帖由 pic 于 15-4-2009 08:38 AM 发表
下面分享两个:
以前, 有人做抽风, 把热气抽出去。。。
知道的有两种方法(产品)。。。

1. 用一个小风扇, 太阳能电力操作,窗口开下一点,  挂在窗上。
然后, 很快就没有看到这种产品。。。
可能窗口开下 ...

那个产品小时候有放。 装了2 个, 效果是不如直接把窗口那个位置开下, 更加快。垃圾来的。。。

原帖由 chan1314 于 15-4-2009 11:46 PM 发表
cooling coil 好像是coodriver 那里下面的。 外面engine 前面叫radiator.. 有错请纠正。

cooling coil跟radiator不是一样的咩?

我车已经是vkool elite了。。。

Follow Us
原帖由 kiam06 于 15-4-2009 11:26 PM 发表
你真的sibeh creative。。。

寥赞,寥赞了。。。

是直接改装viper的水转向cooling coil吗?

是的, 用鱼缸的风管。。

那么大镜要用水怎么办?

要牺牲咯。。。

谢谢纠正, 不是cooling coil, cooling coil 是车内的, 应该是Aircond radiator , 另一个是Engine radiator

要勤劳装,也不是一次要一桶喷到完。。。。

Kiam 大大要DIY 嘛。。。

原帖由 pic 于 15-4-2009 11:59 PM 发表
谢谢纠正, 不是cooling coil, cooling coil 是车内的, 应该是Aircond radiator , 另一个是Engine radiator

车内的不是叫evaporator咩???

Kiam 大大要DIY 嘛。。。

我排谢了。。。

原帖由 kiam06 于 16-4-2009 12:15 AM 发表
车内的不是叫evaporator咩???

管他叫什么的, 你什么时候要改?
那个水, 最好是雾喷。。。。平均的喷。。。。

原帖由 pic 于 17-4-2009 08:30 AM 发表

管他叫什么的, 你什么时候要改?
那个水, 最好是雾喷。。。。平均的喷。。。。

我工作多,又要大考了,怕排不到时间,连买料的时间都抽不出。。。
不过还是尽量安排在这两个星期内吧!~

至于那个喷水的,我自己是有点顾虑啦,需要再多的RESEARCH先。。。

原帖由 kiam06 于 17-4-2009 10:37 AM 发表
我工作多,又要大考了,怕排不到时间,连买料的时间都抽不出。。。
不过还是尽量安排在这两个星期内吧!~

读书要紧。。。这个不重要的。。。

至于那个喷水的,我自己是有点顾虑啦,需要再多的RESEARCH先。。。

安啦。。。 水要干净, ph7 , 不会有事。。。
只是要雾喷很难, 我是在水管插小洞。。。没有雾喷效果。。。

去pc fair, 买了usb hub, 1 to 4, 只有两个能用。 然后拿去换。 在拿多一个。
那里知道换的只有一个port能用,然后多买的完全不能用。。。懒惰在去
让我们来看看里面。

烧焊不良。 按按一下就有电了。。。。。。  

这个插下去只有电。 电脑完全没有反应。 看到他的crystal cap 其中一个没有联接到ground, 跑位, 然后12MHz 高高挂。  估计这个应该不是问题。 然后再看看, 发现到一个地方shorted to ground. 然后刮开他。就能用了。

中马票都没那么准。 3 个都有问题。。。。

原帖由 pic 于 17-4-2009 11:14 AM 发表

读书要紧。。。这个不重要的。。。

安啦。。。 水要干净, ph7 , 不会有事。。。
只是要雾喷很难, 我是在水管插小洞。。。没有雾喷效果。。。

这两天,为了relay,跑了几间的电子专卖店都买不到!
刚刚乱闯进air cond的店看到一大把的power relay,但是卖到很贵,30A 的RELAY,一粒10块钱,买了两粒,明天还要去找LIMIT SWITCH。。。

原帖由 chan1314 于 18-4-2009 09:25 PM 发表
去pc fair, 买了usb hub, 1 to 4, 只有两个能用。 然后拿去换。 在拿多一个。
那里知道换的只有一个port能用,然后多买的完全不能用。。。懒惰在去
让我们来看看里面。

http://i221.photobucket.com/albums/dd2 ...

现在的QC。。。

这样的东西也能流入市场。。。

请问下,USB PORT内的四条乱乱接会不会烧坏电脑的???

不一定。 最多烧你的南桥。 那个usb host controller 得地方。
最多usb 不能用。
不过看他使用什么公司的东西。 现在大致上都有 esd protection. 所以应该不会有太大问题。
之前有朋友不小心power ground shorted, 然后那个外接usb 线烧掉, 其他的好好。 还能用。

原帖由 chan1314 于 18-4-2009 10:17 PM 发表
不一定。 最多烧你的南桥。 那个usb host controller 得地方。
最多usb 不能用。
不过看他使用什么公司的东西。 现在大致上都有 esd protection. 所以应该不会有太大问题。
之前有朋友不小心power ground short ...

哦。。。

原帖由 kiam06 于 18-4-2009 09:56 PM 发表

这两天,为了relay,跑了几间的电子专卖店都买不到!
刚刚乱闯进air cond的店看到一大把的power relay,但是卖到很贵,30A 的RELAY,一粒10块钱,买了两粒,明天还要去找LIMIT SWITCH。。。

看来我不用忙了,我车冷气的BLOWER+-倒转了也不能吹倒转的。。。

各位大大,还有什么方法吗?拆MOTOR DIY???

原帖由 kiam06 于 18-4-2009 11:25 PM 发表

哦。。。

看来我不用忙了,我车冷气的BLOWER+-倒转了也不能吹倒转的。。。

各位大大,还有什么方法吗?拆MOTOR DIY???

车顶开动装风扇。 热气往上流。。。。

原帖由 chan1314 于 18-4-2009 11:32 PM 发表

车顶开动装风扇。 热气往上流。。。。

JPJ不PASS...

可以的。。。。没什么事情在这里是不能得

自动开窗10%, 然后打热风出去

原帖由 chan1314 于 18-4-2009 11:40 PM 发表
可以的。。。。没什么事情在这里是不能得

自动开窗10%, 然后打热风出去

不是车顶开洞了吗?做么还开窗?
PV=mRT,
不如下车时,把车抽成真空,那么低压里,肯定也不会热了!~