佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chan1314

[交流] 电子技术交流区

原帖由 waiweng83 于 21-3-2009 09:51 AM 发表

有!以前我小学时也是有一个。大大粒那种。我每次就是嫌麻烦不要带去学校,但是妈妈每次都骂我。

她说里面的水一定要喝完才可以回家

瓦。小学就被逼要带大哥大去上课。你小学的时候我分分钟钟都还在幼稚园。。。

原帖由 人杰地灵 于 20-3-2009 11:41 PM 发表
来来来,最近要写一份计划书有关Automation car,也就是robocar 2057的前奏。
目前,我的构思就是使用GPS Navigator系统来控制引擎驾驶,也就是说你不需要驾驶,从卫星上传输signal到你的navigator system再到你的引 ...

大家来讨论先,这个automation car 会出现什么坏的一面呢
->警察追贼的时候。 由于双方都保持安全距离。。。。。从新山追到kayu hitam, kayu hitam追到新山。。。。。。。

原帖由 人杰地灵 于 20-3-2009 11:41 PM 发表
来来来,最近要写一份计划书有关Automation car,也就是robocar 2057的前奏。
目前,我的构思就是使用GPS Navigator系统来控制引擎驾驶,也就是说你不需要驾驶,从卫星上传输signal到你的navigator system再到你的引 ...

不错祝你成功。。。。。

我觉得不能单单只靠 GPS 吧。万一 signal 收不到,那不是去荷兰???

现在是大学生FYP的季节了吗?

原帖由 pic 于 22-3-2009 02:53 PM 发表
现在是大学生FYP的季节了吗?

是的。 不只是季节。 而是要交的时候了。

Follow Us
我的礼拜三要present了....

你们好,我是新来的.之前休过电子科不过还是什么都不会. 希望以后可以在这里偷多点丝,哈..

原帖由 enoob 于 22-3-2009 03:43 PM 发表
你们好,我是新来的.之前休过电子科不过还是什么都不会. 希望以后可以在这里偷多点丝,哈..

欢迎偷丝。。。。偷多点丝吧。。。

回复 89# pic 的帖子

pic 版主你以前是休什么科系的?我不懂要休mechatronic还是electronic好?你有能给一点意见没有?

原帖由 enoob 于 22-3-2009 05:22 PM 发表
pic 版主你以前是休什么科系的?我不懂要休mechatronic还是electronic好?你有能给一点意见没有?

如果有重来的机会,最好修律师课程。现在的社会都是靠嘴巴才容易赚钱。不要被老古板的思想蒙蔽了。

原帖由 enoob 于 22-3-2009 05:22 PM 发表

按你的兴趣吧, 我们不能帮你决定什么, 会害你的。。。

不过医生好像很好赚, lawyer 也不错啦。。

或有人从小是立志要当政治人物吗? 这个也不错的。。。做的好, 被人挖, 不错的 , 管他千夫所指, 那个阿凤姐啊。。。 不也过得好好的吗?袋袋平安了。。。也没有人想起她了。。。

大家来讨论先,这个automation car 会出现什么坏的一面呢?
car parking好像遇到了难题,要怎样park呐?

GPS进到建筑物内就失灵了。。。

原帖由 pic 于 23-3-2009 03:06 PM 发表

按你的兴趣吧, 我们不能帮你决定什么, 会害你的。。。

不过医生好像很好赚, lawyer 也不错啦。。

或有人从小是立志要当政治人物吗? 这个也不错的。。。做的好, 被人挖, 不错的 , 管他千夫所指, 那个 ...

学我也可以,上班时间上佳礼灌水!~

警察也不错 比较咱们的肚子,就知道他们福利多好。 公务员是不锈钢碗, 别担心。 迟点变金咯。
回楼主。 你去career fair 或看报纸。 就知道那个比较多人请。

原帖由 chan1314 于 23-3-2009 10:00 PM 发表
警察也不错 比较咱们的肚子,就知道他们福利多好。 公务员是不锈钢碗, 别担心。 迟点变金咯。
回楼主。 你去career fair 或看报纸。 就知道那个比较多人请。

你自己不就是楼主咯。。。

你失业咩?

原帖由 kiam06 于 23-3-2009 10:38 PM 发表
你自己不就是楼主咯。。。

你失业咩?

中抢。。。

不过,chan楼主他真的失业。

在做工咯。。。 有点远, 跑到北方去咯  
忘了是自己开的。。。

原帖由 pic 于 24-3-2009 08:19 AM 发表
中抢。。。
不过,chan楼主他真的失业

前言

不对

原帖由 chan1314 于 24-3-2009 08:24 AM 发表
忘了是自己开的。。。

后语

原帖由 chan1314 于 24-3-2009 08:24 AM 发表

恭喜哦, 找到工作了。。。
几时找到的?

忘了是自己开的。。。

什么? 自己开的店?