佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

01/05/09 - 查玛峰,G.Chamah - 回来了~风雨无阻山驴登峰

回复 239# swiss_yen 的帖子

貘-没关系啦。。到处都有,而且温驯。。
如果有GPS,mark waypoint big5 (老虎、野牛、犀牛、象、貘)的地点。。尤其是老虎、犀牛。。拜托了。。

原帖由 chingfong85 于 9-4-2009 11:14 AM 发表
如果有GPS,mark waypoint big5 (老虎、野牛、犀牛、象、貘)的地点。。尤其是老虎、犀牛。。拜托了。。

我相信大多数的人分不清什么脚印打什么脚印吧。除非你来为他们上一堂课先。

原帖由 chingfong85 于 9-4-2009 11:14 AM 发表

mark错动物...我要mark的是大象...
自从我老家发生一件悲剧,自此我对大象没好感。

貘到处都有?...书中看过...真正的就没有...
总之这些动物的脚印...都是可遇不可求咯..
eh~为什么你不要参加? 没记错的话,你对这些大自然环境是很有研究的哦。

原帖由 swiss_yen 于 9-4-2009 12:05 PM 发表

mark错动物...我要mark的是大象...
自从我老家发生一件悲剧,自此我对大象没好感。

貘到处都有?...书中看过...真正的就没有...
总之这些动物的脚印...都是可遇不可求咯..
eh~为什么你不 ...

什么悲剧, 我想chamah 最多看见人的鞋印,看到动物脚印也不懂是什么来地

回复 244# =TT= 的帖子

上次在茅草山玩大三元时,已经听她讲过了……
当时,你应该还在睡吧!  要听故事,下次请早……

*chamah峰,准备得如何了??      

原帖由 swiss_yen 于 9-4-2009 09:49 AM 发表

变牛郎了..............

Gary仔还记得我。。。。
变牛郎没关系。。。请别在午夜出现。。。。。

Follow Us
原帖由 =TT= 于 9-4-2009 12:21 PM 发表

什么悲剧, 我想chamah 最多看见人的鞋印,看到动物脚印也不懂是什么来地

有对父子进山芭打猎...遇上受惊的大象..
父亲为救子 自己被大象踩扁了..

尸体惨不忍睹...

原帖由 chingfong85 于 9-4-2009 02:53 PM 发表
Chamah很多人上去的?
通常走在前面头几个人较容易看到动物脚印,后面的只看到前面人的脚印。。

所以前面的人要注意。。

去年12月初上当卡峰。。在山腰大约一千6百米高看到150米外有只黑色的猫科朝我方向急奔。。。当时我已落单,整个人怔住 ,幸好它在距离我大约50米的距离离开路线逃入丛林。。。可是,在它跑过的路线,没留下脚印。

原帖由 天水 于 9-4-2009 03:07 PM 发表

去年12月初上当卡峰。。在山腰大约一千6百米高看到150米外有只黑色的猫科朝我方向急奔。。。当时我已落单,整个人怔住 ,幸好它在距离我大约50米的距离离开路线逃入丛林。。。可是,在它跑过的路线,没留 ...

当卡我一直底头看着前面走,只看到烂泥和被人踩到惨不忍睹的..........还是烂泥, 幸好我"包尾"然后有asli拿八冷刀在后面跟着,不然突然看到那只东西我也会

可是,在它跑过的路线,没留下脚印。

我是阿飘……

去年12月初上当卡峰。。在山腰大约一千6百米高看到150米外有只黑色的猫科朝我方向急奔。。。当时我已落单,整个人怔住 ,幸好它在距离我大约50米的距离离开路线逃入丛林。。。可是,在它跑过的路线,没留 ...

我也有看到。。还以为是小黑狍。。

无敌开贴撬发动……

einsttan。。上司给绿灯。。我要加入!!
请大家不要嫌弃我。。

anything pm me..

原帖由 chingfong85 于 9-4-2009 06:00 PM 发表
einsttan。。上司给绿灯。。我要加入!!
请大家不要嫌弃我。。

anything pm me..

欢迎加入~
动物的脚印。。。在明当峰看见最多的还是大象的脚印,不过当时已经累到。。。
所以没有拿相机来拍,从上往下大约35-40cm,明显看见三个大大的脚趾和脚跟留下的印,但是大象不是应该要有五个的吗?

帐篷方面的安排,伟哥就安排一个过来北马这里吧,saku退出后只有五个人,需要加多一个。

原帖由 einsttan 于 9-4-2009 08:58 PM 发表

动物的脚印。。。在明当峰看见最多的还是大象的脚印,不过当时已经累到。。。
所以没有拿相机来拍,从上往下大约35-40cm,明显看见三个大大的脚趾和脚跟留下的印,但是大象不是应该要有五个的吗?..

哈哈!小哥这问题真有趣。。。。。
亚洲象的前脚有5颗脚趾,后脚有4颗脚趾;
非洲象的前脚有4颗脚趾,后脚有3颗脚趾。。。。。
答错请见谅!
请Chingfong来确认一下。。。。

原帖由 einsttan 于 9-4-2009 09:05 PM 发表
帐篷方面的安排,伟哥就安排一个过来北马这里吧,saku退出后只有五个人,需要加多一个。

这里也有一个退出了...
17个...迟点给你名单。。
明早我会去买火车票。。。
营帐方面,我向老师借一个,还需要一个。。。
我再找找看...

病了两天。。。没有跟贴....

貘?什么来的?有照片看吗?

回复 260# @紫雨风暴 的帖子

马来半岛的“四不像”,tapir……
*自己谷歌一下……

原帖由 s_i_r 于 9-4-2009 11:49 PM 发表
马来半岛的“四不像”,tapir……
*自己谷歌一下……

还是不懂