佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: secret8701

去欧洲RM8k够吗

原帖由 quasi 于 11-11-2009 08:45 AM 发表
那肯定是够的。省省还可够玩两个国家吧!

你毕业了吗?

毕业了 你去过那一个国家想特别推荐的

原帖由 朕乃皇上 于 11-11-2009 10:27 AM 发表
是的。。北欧我去了很多次。挪威超级贵。。。

有什么东西要注意或者你有什么特别推荐的

回复 21# 香草 的帖子

恭喜你,香草。

我觉得你可以先从机票下手,怎么说呢?先留意那个航空公司提供优惠机票,从马来西亚到欧洲的,到那个国家,城市。然后,以哪个着陆点为起点来计划你的行程。

举个例子,如到伦敦有优惠机票,你可以先游英国,然后到法国。如果是到法兰克福有优惠,就游德国,然后到荷兰。

回复 21# 香草 的帖子

钱要带很多,因为很贵,尤其是挪威。
然后很冷。
我从英国去,也是受不了

原帖由 quasi 于 16-11-2009 08:35 AM 发表
恭喜你,香草。

我觉得你可以先从机票下手,怎么说呢?先留意那个航空公司提供优惠机票,从马来西亚到欧洲的,到那个国家,城市。然后,以哪个着陆点为起点来计划你的行程。

举个例子,如到伦敦有优惠机票, ...

哦~那么就由机票行情来决定我第一站去哪里~~不错哦~~
你都是坐哪一家航空的?

原帖由 朕乃皇上 于 19-11-2009 01:09 AM 发表
然后很冷。
我从英国去,也是受不了

挪威消费那么贵,兑换率又低过英国那么多,吃一餐饭最便宜都要上百克朗?

回复 24# 香草 的帖子

对呀!多留意航空公司的promotion。我曾买过奥地利航空的维也纳和伦敦两个城市只付一个价的优惠机票,也买过荷兰航空到法兰克福,泰航到苏黎世的优惠机票。总之,有的优惠机票,真的好便宜。确定了以后,作为你的欧洲行程的起点和终点,然后才安排线路。 这样就可以多省点了。

Follow Us
单单吃一餐就很贵了。。。

北欧是最高消费的,接下来到丹麦,瑞士..这些都比英国高

请问如果去米兰,吃喝方面有没有便宜一点的介绍啊?车费和食物大概多少钱呢?

100%不够~8千块最多给你顶7-10天~我去一个月都花了20千++了~
又要去享受~又要省着钱包~这样的旅游不会开心的~

我在欧洲走了两个月,用了大约两千英镑,不过不包来回机票。
要省钱的方法有很多,看你要怎样的旅程。

不好意识楼主,借用你的贴一下。。
我将在这月底去欧洲两个星期,会去英国,意大利和法国。。。
请问各位大大,如果带600欧元和600英镑两个人用两个星期够吗,只是用在吃和交通?
在英国会住亲戚家,意大利和法国就住青年旅舍

不好意识楼主,借用你的贴一下。。
我将在这月底去欧洲两个星期,会去英国,意大利和法国。。。 ...
winterx 发表于 8-6-2010 09:50 AM

我觉得是足够的。若只是食物及交通,应该无须那么多英镑应该英国的食物及交通蛮便宜的。一天20镑已经足够了。
或许带多一些欧元,法国的食物及交通很贵。我不知道你的行程预算,很难给你意见。

我觉得要算旅程的花费其实很简单,
算你一天吃多少,再乘以天数就知道了。
交通就要survey 一下,每个国家不大一样。
住宿多数是预定,所以可以知道多少钱,
或者上网查一下都可以知道大概的价钱。
手信就依照自己的能力预算一下。
所有景点的入门票先查好价钱。
再加起来就有个大概了。
通常就再加一些,应付预想不到的花费。
再带一张信用卡就ok了。

台灣943不就是用台幣10萬=差不多馬幣1萬環遊世界嗎?
而且她的機票是從吉隆坡到倫敦的,我記得很便宜,1千++馬幣這樣..
你要一直查看有沒有便宜機票,然後要沙發衝浪~
沙發衝浪就可以省下住宿費,只剩交通和食物~
我覺得8千塊一個月應該還ok,兩個月就有點難度..
anyway, nothing is impossible. 祝你好運

台湾943 在那里?

要看去什么国家和路线。
RM8K 省省花是足够 2-3星期 (不包括机票)
除了北欧,其他国家一天费用 50-60 欧元, 加紧急备用 20 欧元 (因生病,罢工之类所造成的意外费用)。
一天只吃两餐,是打包kebab, pizza站着吃那种,或带我们的快熟杯面充饥。
要注意路线安排,因为欧洲的交通费不便宜,往往每天的20欧元都花在交通方面。
LZ加油,不要气馁。。。欧洲是个很值得去玩得地方。

肯定不够。。。。。。。。。。

北欧的消费比英国和法国更够力,而且未必会有人愿意请你做工,好好仔细再计划,金钱带头!

然后很冷也是受不了