佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去欧洲RM8k够吗

请问大家,去欧洲RM8k够吗?我要玩大部分的国家!还有假如用完了可以做一些两星期part time吗?

原帖由 secret8701 于 6-3-2009 02:00 PM 发表
请问大家,去欧洲RM8k够吗?我要玩大部分的国家!还有假如用完了可以做一些两星期part time吗?

8k是要花多久呢?大部分国家?欧洲有很多国家哦!!
基本上是不可以做任何性质的工作,而且也未必会有人愿意请。

回复 2# 流浪妹 的帖子

大概要玩两个月!!!!

原帖由 secret8701 于 8-3-2009 11:27 PM 发表
大概要玩两个月!!!!

有点mission impossible的感觉!
如果你遇到比较严的国家,入关时如果你说身上只有8千块,
但是想待2个月,他们很可能把你归类于跳飞机一族哦!
在欧洲各个国家都有不同的语言,别以为英语是国际语言就行得通哦!
如果不懂得他们的地方语言,几乎是不可能找到什么工作的。
我想8千块,省省用的话大概可以让你去法国和意大利玩15-18天吧!
(不包括你的飞机票啦)

回复 4# 流浪妹 的帖子

原来懂英文也不是很(ba bi)的事!原来还有很多国家用自己的语言!

回复 5# secret8701 的帖子

几乎是每一个国家都有自己的语言,
外国人是不可能会聘请没有工作证件的人工作的。
而且很多外国人都特别仇视我们黄皮肤的人。
因为他们认为我们太聪明,太狡猾了!
而当地的华人呢,如果你不会那些地方语言,
也不熟悉工作运程,对他们来说应该是种累赘吧!
况且,冬天即将过去了,春夏天比较少人要请人。
以华人那么精打细算的性格,你说他会请你吗?
我不是要泼你冷水,只是不希望你把画面想得太美。
现实是残酷的。

Follow Us

回复 6# 流浪妹 的帖子

谢谢你的宝贵意见了!看来你很有经验哦!

十千。。。。都不够。。。。。
Europe....国家。。。。生活水准很高。。。
我才。。。。从那儿回来。。。。。。
花了。。。。RM20K。。。。玩四个国家。。。。Istonia, 芬兰, 荷兰。。和。。瑞士。。。9 天。。
你别想得太美。。。。真的很贵。。。。

建议先了解欧洲的风土民情,外汇兑换率。。。等等。
8K要去欧洲两个月,还想打工。。。

回复 9# 宇晴 的帖子

wah!!!原来真的不行!!!!!!!

8K==2 month???
r u kidding???

Backpack, 住Hostel, 省吃省用,RM8K可以过2-4个星期吧。
英语在欧洲除了英国,其他国家的当地人很少有会英语的。

那10k for couple去英国(london-manchester)共玩一个礼拜够吗??

回复 13# dophia 的帖子

10000令吉等于1700英镑。真的要很省哦。不过,我觉得还是有可能的。

我两个礼拜已经花了15k了

RM8k...

这是不可能的。。

你如果说带RM60k~RM70K

精打细算的用,还可以的。

RM8K

你只是过去1~2个国家大约10天~12天左右。

什么渣都没有。

2个月就有点难度了。。1个月可能还可以
lol。。
couch surfing 吧。。省下住宿费。。

不懂1K euro省省够在西欧的其中一个国家活一个星期吗?例如法国/意大利。
我看别人的blog写,北欧的消费比英国和法国更够力高。

回复 18# 香草 的帖子

那肯定是够的。省省还可够玩两个国家吧!

你毕业了吗?

回复 18# 香草 的帖子

是的。。北欧我去了很多次。挪威超级贵。。。