佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

鬼佬他们真的很厉害健身(图)

简大,那位sam 哥是如何减的?

为什么有些人瘦下来,皮肤很夸张的松弛,
就像那个鬼佬一样。

但有些人反而更结实呢?

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 10:45 AM 发表
人只看到前面,都不会想到后面的,

http://photos-p.friendst ...

这是急速减肥后的后果吧?
很好奇他用什么方法来达到这样的减肥效果。

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 10:42 AM 发表
减肥前-
减肥后      

这是美国的某个写实节目"the biggest loser"的参赛者,看谁在运动期间减肥最多。

看到他,我们应该警惕自己,不要等到胖到像他才减肥。

长城兄啊,身体是骗不了人的,是好就是好的

肥的人如果太速减的话的确会有下垂的状况的,
如果不是太严重的话时间会让皮收缩的,
但如果严重的话怕会生东西在里面,那时候就糟了,所以要割,
所以减肥的朋友要注意皮的状况,如果皮太松的话就要停段时期(得空就抹油按摩啦),等皮没那么松再继续

原帖由 FungKhor 于 7-3-2009 01:19 AM 发表
简大,那位sam 哥是如何减的?

为什么有些人瘦下来,皮肤很夸张的松弛,
就像那个鬼佬一样。

但有些人反而更结实呢?

减肥要减,但肌肉也要增啊,
不然怎样填补皮和肉之间的空位啊

Follow Us
我所了解的,在肥胖的时候,脂肪细胞除扩展膨胀外,还会增加新的脂肪细胞(太肥胖的过程)。减肥不是完全消除脂肪细胞,而是让已经膨胀的脂肪细胞收缩变小。(新增的脂肪细胞也还是存在)所以这种皮松散就是一个后果。

原帖由 origen 于 7-3-2009 11:27 AM 发表
我所了解的,在肥胖的时候,脂肪细胞除扩展膨胀外,还会增加新的脂肪细胞(太肥胖的过程)。减肥不是完全消除脂肪细胞,而是让已经膨胀的脂肪细胞收缩变小。(新增的脂肪细胞也还是存在)所以这种皮松散就是一个后果 ...

哈哈,有你在我就不用头痛了

原帖由 origen 于 7-3-2009 11:27 AM 发表
我所了解的,在肥胖的时候,脂肪细胞除扩展膨胀外,还会增加新的脂肪细胞(太肥胖的过程)。减肥不是完全消除脂肪细胞,而是让已经膨胀的脂肪细胞收缩变小。(新增的脂肪细胞也还是存在)所以这种皮松散就是一个后果 ...

那么要怎样可以不要有这样的后果?
我很担心我的身体会像他那样咯

现在多了运动。。
睡觉前都是会檫cream

原帖由 天浪星-简 于 7-3-2009 10:38 AM 发表

减肥要减,但肌肉也要增啊,
不然怎样填补皮和肉之间的空位啊

幸好都在增着肉,练了两个月,游泳的爆发力增强不少~

原来如此,那之前新增的脂肪细胞能消除吗?

原帖由 天浪星-简 于 7-3-2009 11:40 AM 发表

哈哈,有你在我就不用头痛了

呵呵..这就是互相讨论的好处!

那我不知道是否有下垂的 情况呢?

原帖由 watashi 于 7-3-2009 02:04 PM 发表
那我不知道是否有下垂的 情况呢?

不会吧。。
但是你的看不出。。
我担心我的

原帖由 ikuyo 于 7-3-2009 12:24 PM 发表

那么要怎样可以不要有这样的后果?
我很担心我的身体会像他那样咯

现在多了运动。。
睡觉前都是会檫cream

照片那位先生是极端肥胖,我想你不是象他那么胖,不会有这同样的状况。
怎样避免这状况,我不懂得,但是就如简大所说,放慢来改变应该比较理想。。

原帖由 FungKhor 于 7-3-2009 01:55 PM 发表

这是一个理论,我所懂得是万一增添脂肪细胞后,好象是几乎不会消灭的。不过,这理论说增添新的脂肪细胞是在某几种情况才会产生-青少年发育期间,怀孕期间,成年人突然猛增体重期间。
一般上,普通的肥胖是脂肪细胞膨胀(储藏更多的脂肪)不是增添新的脂肪细胞。

原帖由 origen 于 7-3-2009 04:54 PM 发表

照片那位先生是极端肥胖,我想你不是象他那么胖,不会有这同样的状况。
怎样避免这状况,我不懂得,但是就如简大所说,放慢来改变应该比较理想。。

这是一个理论,我所懂得是万一增添脂肪细胞后,好象 ...

明白了。。。
那么还是多做cardio
然后要push up, sit up..
这样才不会有那么严重的问题。。

星期二是california的最后一天了。。
要等到25号 lot 10开了后
就可以继续了。。

这两个星期就要在佳作运动咯

原帖由 FungKhor 于 7-3-2009 01:55 PM 发表

幸好都在增着肉,练了两个月,游泳的爆发力增强不少~

脂肪细胞是不能能消除的, 只会变小.

原帖由 tonic8080 于 7-3-2009 10:20 PM 发表

脂肪细胞是不能能消除的, 只会变小.

我现在很想哭....

其实图中人的皮因为严重肥胖,长期脂肪的阔胀,所以失去了弹性而不能收缩。

到底有什么东西可让肌肉长大。。我平时每天都有在家举哑铃500-600下。。但手臂不会有太明显的肌肉,胸部更糟圆圆的
女有一直抱怨说我的肌肉不够大手臂不够粗。。

原帖由 sttan 于 8-3-2009 11:13 AM 发表
到底有什么东西可让肌肉长大。。我平时每天都有在家举哑铃500-600下。。但手臂不会有太明显的肌肉,胸部更糟圆圆的
女有一直抱怨说我的肌肉不够大手臂不够粗。。

举哑铃500-600下不代表什么, 只代表你拿太轻了