佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kl central 有什么好吃?

kl central 午餐时间有什么便宜又好吃的食物?可以介绍下吗?谢谢。。

ADVERTISEMENT

回复 1# gypsygal 的帖子

我觉得panettone蛮不错的

原帖由 仙道逍遥 于 4-3-2009 06:33 PM 发表
我觉得panettone蛮不错的

是不是在warongkita隔壁? 价钱如何?

回复 3# gypsygal 的帖子

价钱还好啦,可能我不太喜欢马来餐吧,所以我找些有华人煮的较合我口味。。。

1. man fan 悶飯 (有鷄, 有猪, 有海鲜吃味)
2. 以前 ymca 對面的小販中心的curry pan mee (現己搬遷到同一排中間的莆田餐館) 

3. ymca 對面的炸年糕 (long queue)

4. 五月花hawker center, 有peter 猪肉粉還有出名的 india 咖哩飯

原帖由 仙道逍遥 于 5-3-2009 06:05 PM 发表
价钱还好啦,可能我不太喜欢马来餐吧,所以我找些有华人煮的较合我口味。。。

我也不想天天都吃马来餐。。请问你说的华人餐在哪儿?

原帖由 c2pigisme 于 7-3-2009 10:38 PM 发表
1. man fan 悶飯 (有鷄, 有猪, 有海鲜吃味)
2. 以前 ymca 對面的小販中心的curry pan mee (現己搬遷到同一排中間的莆田餐館)

3. ymca 對面的炸年糕 (long queue)

4. 五月花hawker center, 有pete ...

以上全都是在kl central附近的吗?

Follow Us

回复 6# gypsygal 的帖子

ayamas 斜对面吧。。。kl sentral里