佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住家风水

拜托帮我看看,
这是目前我租住的家。
很多人都说这间家的方位严重的出问题。
我该怎么做呢?

至少要给知道水的流向和路是单程或双程等...
至少要给知道您租整间或房而已...
至少要给知道您是否有遭遇到何事...

不然要怎帮??

我是租整间家。
水流留向箭头方向。
原本有个‘女房客’时不时出现在厕所,
后来跟我租房的人被吓走2个后我便安了 4面佛,‘女房客’就没再出现了。
但后来我哥因为生意的关系把 4面佛 拿走了。
有个懂风水的uncle说我那间家犯‘双刀煞’而且又面向东北。(鬼门)
那个uncle还劝我不要再租下去,他说住下去肯定肯定没运跑。
后来跟我租房的朋友的老板来我家时也是劝我朋友说不要租住我这边,风水不好。
结果租房的朋友听信一位刚搬进来的房客(听朋友说他本身是乩童)
没经过我的同意就把屋前的3棵小树给砍掉。
结果有位朋友在砍树的当天晚上来我家谈天,便告诉我说:
“你的家怎么了?为什么平时只看到在屋外的‘朋友’,今天可以在你家里头进进出出的?”
(我朋友有阴阳眼)
麻烦大大教我该怎么做。

哇!!! 听您如此说来, 不管是不是风水问题.... 都应该跑咯!!!  还要住吗???

西南面是否有开窗或后门?? 门向东北, 窗或后门在西南... 就会行成鬼魂通道.. (不可一概而论, 要看周遭环境因素).
您西北方是否有山或树林?? 如有就能招来很多...
其实前那几棵树是有挡煞的作用.... 也提供'它'们居处. 砍掉了'它'们'不就进去和你同居咯!!

LZ, 其实如你说这般严重... 这里很难帮到你, 对不起!!
何不去问神明??

Follow Us
原帖由 有钱有闲真好 于 4-3-2009 08:41 PM 发表
西南面是否有开窗或后门?? 门向东北, 窗或后门在西南... 就会行成鬼魂通道.. (不可一概而论, 要看周遭环境因素).
您西北方是否有山或树林?? 如有就能招来很多...
其实前那几棵树是有挡煞的作用.... 也提供'它'们居 ...

后门确是向西南面,也有长期开着的后窗。
西北方原本是间闹鬼的大屋,三层楼+地下室=四楼的大屋。
进去睡的人第2天起来会在庭院里而不是房里,闹鬼差不多有10年左右。
但现在被他人购买下来建设佛堂,再也没有任何闹鬼的消息了。

当然没有再闹鬼,全都跑去你家避难了。

原帖由 有钱有闲真好 于 5-3-2009 11:34 AM 发表
你的回复很搞笑下

原帖由 有钱有闲真好 于 5-3-2009 11:34 AM 发表

原帖由 学着爱的恶魔 于 5-3-2009 12:25 PM 发表
你的回复很搞笑下

一点都不好笑

原帖由 有钱有闲真好 于 4-3-2009 08:27 PM 发表
哇!!! 听您如此说来, 不管是不是风水问题.... 都应该跑咯!!!  还要住吗???

赞同~不管是不是风水问题,如果有很多(好朋友)会造成阴气比阳气多,我也觉得快跑吧

原帖由 彤乐 于 5-3-2009 04:12 PM 发表

赞同~不管是不是风水问题,如果有很多(好朋友)会造成阴气比阳气多,我也觉得快跑吧

但是屋租便宜啊...

原帖由 kero_tsb 于 5-3-2009 05:30 PM 发表

但是屋租便宜啊...

屋租便宜不是理由 问题是LZ你现在已经住的不自在了
我不知道你的等什么?现在不搬,难道要有什么事情发生才要搬吗
我想风水帮不到你,抓鬼大师可能帮倒忙
但我要说:长期住在阴气重的地方会影响一个人的运和气

原帖由 彤乐 于 5-3-2009 05:52 PM 发表

屋租便宜不是理由 问题是LZ你现在已经住的不自在了
我不知道你的等什么?现在不搬,难道要有什么事情发生才要搬吗
我想风水帮不到你,抓鬼大师可能帮倒忙
但我要说:长期住在阴气重的地 ...

其实哦,这屋子是有过前科的。
前一个租这间屋子的人已经失踪了,
听说留下一封信(遗书??),
内容好像是给他的菲利宾女友关于感情什么的,
他的家具,衣服,钱包,IC等等的都没拿走;
人就失去音讯了,后来是等了差不多半年多,
屋主打理好才租给我。

呃!偶觉得你瞒大胆地。。
住的家已有前科,隔壁又有可怕的厉史。。。你只因租金便宜就。。。

原帖由 有钱有闲真好 于 5-3-2009 11:08 PM 发表
呃!偶觉得你瞒大胆地。。
住的家已有前科,隔壁又有可怕的厉史。。。你只因租金便宜就。。。

我也有同感,是我的话早就~撇~了

如果你真的还不想搬家,而你又是佛教徒,那你可以念大悲zhou。

回复 17# melaniehan 的帖子

搂主胆大才艺高嘛!!!
我够有个朋友的朋友, 就是选那些有问题的屋子来住因为便宜得多。。。

原帖由 彤乐 于 2009-3-5 04:12 PM 发表

真的有鬼喔