佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 ckyeo 于 25-5-2009 09:45 AM 发表
星期六晚上看到两个友族少年企图从Lagenda 1翻墙出外,经询问后才知道他们是住在Lagenda 1 的住户,因为想到外面的杂货店买东西却懒得从正门出去,结果想了这个馊主意。
各位的区都有类似事件吗?担心歹徒看到后依 ...

借此事想问大家,我们该不该象7区和10区酱开个可以让人们(人行道)可以到8区和9区外面的店买东西?
我常看到uncle, aunty ( age 50 n above) 买了大小包在裂热下走回家. - 家人可能工作没办法载送.

7区靠近828那儿有个人行道入口,有保安人员守着.

近来伯伯那条街是不是太平多了? 有保安人员守着9/22 和9/19巷之间哦.

原帖由 天真の天使 于 24-5-2009 04:54 PM 发表
聪。。。还说天天都来。。。。。。

怎么不见人呢。。。。

原帖由 ckyeo 于 25-5-2009 08:48 AM 发表

哦,了解!

聪喜欢潜水,我也是

有啊。。。有啊。。。我都有在啊。。。只是我每次都那么巧刚离开一下下你就到了。。。

原帖由 aburthen 于 25-5-2009 07:31 PM 发表

借此事想问大家,我们该不该象7区和10区酱开个可以让人们(人行道)可以到8区和9区外面的店买东西?
我常看到uncle, aunty ( age 50 n above) 买了大小包在裂热下走回家. - 家人可能工作没办法载送.

7区靠近828那儿有个人行道入口,有保安人员守着.

近来伯伯那条街是不是太平多了? 有保安人员守着9/22 和9/19巷之间哦.

安娣。。。好久不见哦。。。最近在忙些什么咧。。。

第7区是居民委员会本身的guard。。。靠近店屋那里开个小门进出。。。因为他们的保安团队是由委员会管理。。。

我也在想到时我们9区的居民委员会拥有自己的保安团队以后。。。我们也建议开个小门在后面。。。方便老人家进出。。。 只是目前我们9区的保安团队还是由setia管理。。。

对喽。。。对喽。。。还站在我家正门口咧。。。感觉还挺怪的。。。早上一开门就跟你笑一下。。。

原帖由 ckyeo 于 25-5-2009 05:07 PM 发表

不很肯定但记得曾看过他们。。。所以为了安全,记得提醒附近的小孩别这样做,不然叔叔我下次看到就是一锄头打下去再说咯

同意。。。本人绝对不同意有这样的事情发生。。。:@ 我建议把爬墙的事告诉他的家人。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 26-5-2009 01:16 AM 发表

第7区是居民委员会本身的guard。。。靠近店屋那里开个小门进出。。。因为他们的保安团队是由委员会管理。。。

我也在想到时我们9区的居民委员会拥 ...

那你的家肯定是最安全的了。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 26-5-2009 01:19 AM 发表

同意。。。本人绝对不同意有这样的事情发生。。。:@ 我建议把爬墙的事告诉他的家人。。。

糟糕,我不肯定他们住哪一间。。。周末再调查。

聪,请帮忙通知你门口的警卫也注意这件事ok?还有做么你可以有私人警卫的???难道他们知道你是这里的大哥,要讨好你???

Follow Us
原帖由 ohayo_yoyo 于 26-5-2009 10:03 AM 发表

那你的家肯定是最安全的了。。。

不要羡慕聪,Lagenda 4那里也不错啦,我曾看过警卫晚上在那里的角落(大水沟边)站岗呢!

其实各个人烟稀少的角落(Lagenda 1 , 2. Contempo)都应该给予重视,不然就会成为歹徒的突破口了。或许应该在围墙上放些玻璃碎等尖锐物事。

你好。。。
送你一颗大粽子。。。
我用荷叶包起我的关心,放进顺心,开心,与信心,满心的关怀。。。
祝福你。。。
端午节快乐。。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 26-5-2009 01:16 AM 发表
我也在想到时我们9区的居民委员会拥 ...

安娣除了忙工作就忙家里的咯.
还有忙在Cari潜水咯.
老安娣是酱的啦.小弟弟小妹妹就忙着出去找朋友咯.

有啊。。。有啊。。。我都有在啊。。。只是我每次都那么巧刚离开一下下你就到了。。。

还真的那么巧。。。。。

原帖由 ckyeo 于 26-5-2009 02:09 PM 发表

糟糕,我不肯定他们住哪一间。。。周末再调查。

聪,请帮忙通知你门口的警卫也注意这件事ok?还有做么你可以有私人警卫的???难道他们知道你是这里的大哥,要讨好你???

好的。。。我会告诉他们注意一下这件事。。。
什么大哥。。。 表乱讲哦。。。

又卡帖了。。。

原帖由 天真の天使 于 27-5-2009 11:51 PM 发表

还真的那么巧。。。。。

对喽。。。对喽。。。就是那么巧喽。。。而且还每次给我看到你在灌水咧。。。

我那有灌。。水。。。。。。。。。

我浇水而已。。。

为什么还没睡??????

端午节快乐。。。。。。。。。

原帖由 aburthen 于 25-5-2009 07:31 PM 发表

7区靠近828那 ...

aburthen大姐,你的意思是否指在contempo那里开个小门通往亿家、Ms Loo那排店?

原帖由 ckyeo 于 28-5-2009 08:29 AM 发表
aburthen大姐,你的意思是否指在contempo那里开个小门通往亿家、Ms Loo那排店?

对咯,我看比较理想的位置应该是contempo2的第一排那里咯.

前边那片空地是拟议中的学校位置哦.不懂何年何月会有啦.
到时候可能我是aburthen婆婆了. 也要象那些50++的aunty酱走路出去买东西.

原帖由 ckyeo 于 28-5-2009 08:29 AM 发表

对咯,我想contempo2第一排那儿应该是比较适合的地点吧.

那里前面是一片空地,如果没记错,好象是拟议中学校保留地.
不过不懂何年何月会有啦.
到时候可能我是aburthen婆婆了,象那些50++的aunty, uncle酱要走路出去买东西了.

原帖由 天真の天使 于 28-5-2009 01:25 AM 发表
我那有灌。。水。。。。。。。。。

我浇水而已。。。

为什么还没睡??????

端午节快乐。。。。。。。。。

端午节快乐。。。 我有在线哦。。。

嘿, 端午节快乐 !

原帖由 aburthen 于 28-5-2009 09:47 PM 发表

对咯,我想contempo2第一排那儿应该是比较适合的地点吧.

那里前面是一片空地,如果没记错,好象是拟议中学校保留地.
不过不懂何年何月会有啦.
到时候可能我是aburthen婆婆了,象那些50++的aunty, uncle酱要走路 ...

那里应该是比较适合开小门的地方。。。也可以顺便安置个保安人员看着那里(当然保安人手要足够才行)。

至于学校保留地,以后会怎样谁也不知道。搞不好被“受到照顾”的官员转批成工业地也说不定