佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 s鸿 于 14-4-2009 12:26 AM 发表

老人家
不要每次
要好好照顾身体啊~

好啦~好啦
欠你一餐~

那还差不多。。。 要好料的哦。。。

原帖由 jcmmu83 于 14-4-2009 09:27 AM 发表

我的实际speed 有3.5Mbps...
但是晚上上网非常慢... 早上,白天和深夜都非常的快...

最近没臭味的困扰...但有邻居困扰...
你有没有被狗叫声打扰睡眠呢?
他的狗从晚上8.30起就吠到隔天早上....
10-15 ...

请问你知道是哪一间家养的狗吗。。。
你的贵嫔狗给人了吗。。。

原帖由 PearlTear 于 14-4-2009 12:16 PM 发表

不明白,你要得小路口在哪里?

大姐。。。那时二姐有投诉过的。。。就是出路口转右边的。。。懂吗?

原帖由 假聪明伯伯 于 14-4-2009 10:09 PM 发表

那还差不多。。。 要好料的哦。。。

好~好~好
遵命。。
我是最最最敬老尊贤的

原帖由 PearlTear 于 14-4-2009 05:58 PM 发表

你不是也有养狗吗?

对...但它们有吠等于没吠... 也会听话...
我的HUSH PUPPY就较吵,但叫它安静它就会去睡觉...

原帖由 假聪明伯伯 于 14-4-2009 10:11 PM 发表

请问你知道是哪一间家养的狗吗。。。
你的贵嫔狗给人了吗。。。

应该是隔两间的狼狗...
昨天在这发言后好像奏效了... 安静了一晚.... 希望不是哪主人把狗给宰了....

我的贵宾买了一只...还有两只...伯伯要找个贵妇伴吗?呵呵...
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1570060&extra=page%3D1
Precint 9和10的有special discount....

原帖由 jcmmu83 于 14-4-2009 09:27 AM 发表

我的实际speed 有3.5Mbps...
但是晚上上网非常慢... 早上,白天和深夜都非常的快...

最近没臭味的困扰...但有邻居困扰...
你有没有被狗叫声打扰睡眠呢?
他的狗从晚上8.30起就吠到隔天早上....
10-15 ...

原来你也是这样觉得。。那个狗真的是我的闹钟。。不管什么时间,他都那么爱吠。。我老公还说为什么她的主人可以tahan...:@ :@

Follow Us
原帖由 jcmmu83 于 15-4-2009 09:22 AM 发表

对...但它们有吠等于没吠... 也会听话...
我的HUSH PUPPY就较吵,但叫它安静它就会去睡觉...

应该是隔两间的狼狗...
昨天在这发言后好像奏效了... 安静了一晚.... 希望不是哪主人把狗给宰了....

...

我很想养只是我有心而力不足。。。 我帮你留意看看。。。看谁要喽

原帖由 ohayo_yoyo 于 15-4-2009 11:23 AM 发表

原来你也是这样觉得。。那个狗真的是我的闹钟。。不管什么时间,他都那么爱吠。。我老公还说为什么她的主人可以tahan...:@ :@

二姐做么又关你的事咧。。。 好像跟你家有点距离咧。。。

很多第九区的居民都有养狗,散步时经过它们的地盘常被吠到半死。。。最乖的应该是我家附近的一只斑点狗,都是静静看着人而已

原帖由 ckyeo 于 17-4-2009 11:22 AM 发表
很多第九区的居民都有养狗,散步时经过它们的地盘常被吠到半死。。。最乖的应该是我家附近的一只斑点狗,都是静静看着人而已

那只斑点狗是不是被你狂打过所以变乖了?

养狗是好..吠一两声也还好啦.... 但有事没事乱吠就得要好好的管了...
没事乱吠一整晚就太过分了...

我所说的那邻居应该在这潜水看到了吧... 这几天好多了...

原帖由 假聪明伯伯 于 15-4-2009 06:08 PM 发表

二姐做么又关你的事咧。。。 好像跟你家有点距离咧。。。

可是我还是听得到。。

原帖由 jcmmu83 于 17-4-2009 12:05 PM 发表

养狗是好..吠一两声也还好啦.... 但有事没事乱吠就得要好好的管了...

我所说的那邻居应该在这潜水看到了吧... 这几天好多了. ...

哈哈。。我也是这么觉得。。真的这几天没有听到了。。
我也是有养狗的人。。我是觉得狗不吠真的很难。。但是至少应该不能太过份啦。。

各位知不知道Wimax P1在setia indah已经可以用了?有谁用了?好不好用?

我想问我们那里是不是雷区呢???

原帖由 ohayo_yoyo 于 17-4-2009 02:13 PM 发表
各位知不知道Wimax P1在setia indah已经可以用了?有谁用了?好不好用?

P1有control 的.:@ :@ .....而且当多人用时,就会慢了.......

原帖由 ohayo_yoyo 于 17-4-2009 02:08 PM 发表

可是我还是听得到。。

做么你睡觉没有开着冷气。。。没有关着门没有关着窗咩。。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 17-4-2009 02:13 PM 发表

二姐。。。你要用咩。。。。 那祝你好运哦。。。
到时别哭着跟我们投诉哦。。。

应该还没开始

去年11月多我就询问了

他们告诉我1月新山大多数地方都可以用了

过后2月左右问,还不能用

就不利他们了

你很容易找到p1的人的,随便大路边就可以看到了

原帖由 天真の天使 于 17-4-2009 06:29 PM 发表
我想问我们那里是不是雷区呢???

可以说是喽。。。做么这样问咧。。。难道。。。

原帖由 jcmmu83 于 17-4-2009 12:05 PM 发表

我所说的那邻居应该在这潜水看到了吧... 这几天好多了. ...

hello,我是怕狗的,它不来咬我都不错了,我哪敢动它?

Era 1 或 2 那里角头间的大小宝贝才够力,大的远远看到行人就吠到乱,而小的那只每次也狐假虎威死命吠