佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

回复 80# yc218 的帖子

原帖由 bust 于 8-3-2009 08:56 PM 发表
感動下...還有第七區那邊的路燈也都壞了很久...

3月11日就搞定了,第七区的也一并做好,想不到MBJB还蛮有效率的

原帖由 ckyeo 于 14-3-2009 12:09 PM 发表

3月11日就搞定了,第七区的也一并做好,想不到MBJB还蛮有效率的

已经在第一页更新了。。。

原帖由 风紫一个 于 15-3-2009 06:38 PM 发表

刚刚从setia回来,谢谢大姐的一餐,伯伯几时轮到你啦?   

从刚才的briefing得知,原来第十区是有intercom系统的,打4digits电话号码,可以免费和第十区的居民,保安通话。一间家可以获得4张car stickers,额外的stickers一张十元,最多两张。。。。
contractor pass最多可以申请5张。。不够用啦。。。

十区有有intercom系统的哦 做么我们没有的
请问我们可以申请吗

原帖由 假聪明伯伯 于 15-3-2009 09:04 PM 发表

十区有有intercom系统的哦 做么我们没有的
请问我们可以申请吗

十区是新区,当然会有比九区先进的系统。
我猜我们要的话,需要自己付钱,。

原帖由 PearlTear 于 16-3-2009 08:43 AM 发表

十区是新区,当然会有比九区先进的系统。
我猜我们要的话,需要自己付钱,。

大姐你去问问看我们九区也要做可以吗。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 16-3-2009 05:47 PM 发表

大姐你去问问看我们九区也要做可以吗。。。

其实我觉得intercom系统可有可无啦。。反而smart card excess我比较有兴趣。。。伯伯, 你去问问看我们也要这个可以吗?哈哈

Follow Us

SETIA INDAH 第九区有屋出售吗?

小妹想找第九区的房子,各位仁兄知道的话请 PM我,谢啦

原帖由 baby_99 于 17-3-2009 05:44 PM 发表
小妹想找第九区的房子,各位仁兄知道的话请 PM我,谢啦

之前有一间啊。。。 又是一个没爬帖的
有空就来聊聊啊。。。这里有很多资讯供参考的

原帖由 ohayo_yoyo 于 17-3-2009 09:05 AM 发表

其实我觉得intercom系统可有可无啦。。反而smart card excess我比较有兴趣。。。伯伯, 你去问问看我们也要这个可以吗?哈哈

我们可以去要求去申请
之前我已经我跟你们提过。。。也有预算过了啊。。。
只是毫无反应。。。大家的反应都很冷淡

原帖由 假聪明伯伯 于 18-3-2009 11:10 AM 发表

我们可以去要求去申请
之前我已经我跟你们提过。。。也有预算过了啊。。。
只是毫无反应。。。大家的反应都很冷淡

这里真得很冷清咯。。。 每次都害你做冷板凳
几时有空出来吃饭?吃我的肉骨茶。。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 18-3-2009 02:20 PM 发表

这里真得很冷清咯。。。 每次都害你做冷板凳
几时有空出来吃饭?吃我的肉骨茶。。。

我来凑凑热闹吧~~
你在卖肉骨茶吗???
我喜欢大马式的。。
放很多配料的那种。。。

对啊。。。。
第九区的都跑去哪里了。。。才4楼而已。。。
好冷哦。。。。。
第十区都已40多楼了。。。。

ohayo在哪里卖肉骨茶?
intercom系统是什么来的???smart card excess又是什么???
对不起啦,没读书。。。

我家

真希望第九区也可以用Smart access card, 但如果用Smart card 那个 barrier 需要换成Automatic的。 目前是semi-auto 的 。

忘了介 绍 ,  我是新手上路。 刚注册cari.com, 我住Lagenda 2。 请各 位多多指教。

原帖由 s鸿 于 18-3-2009 03:40 PM 发表

我来凑凑热闹吧~~
你在卖肉骨茶吗???
我喜欢大马式的。。
放很多配料的那种。。。

我跟伯伯一起在setia卖肉骨茶。。他只是出钱,我出力

原帖由 天真の天使 于 18-3-2009 07:14 PM 发表
对啊。。。。
第九区的都跑去哪里了。。。才4楼而已。。。
好冷哦。。。。。
第十区都已40多楼了。。。。

ohayo在哪里卖肉骨茶?
intercom系统是什么来的???smart card excess又是什么???
...

在setia indah的鸿运。。很好吃的。。很多人
intercom是很像电话这样的。。但是邻居打给邻居是免费的。。
smart card excess是很像setia tropika这样的。。。每个居民都有卡。。然后我们用卡进出precint 9..
应该是这样。。书读的也不是很多。。。

原帖由 jeremiahes 于 19-3-2009 02:07 AM 发表
真希望第九区也可以用Smart access card, 但如果用Smart card 那个 barrier 需要换成Automatic的。 目前是semi-auto 的 。

欢迎你。。终于多了一个邻居。。以后要常来。。
其实我觉得如果多花一点钱换,我不介意。。现在的问题是怎样召集大家的意见。。。这里只有小猫两三只

我也对smart card有兴趣耶

可以去要求吗?

原帖由 ohayo_yoyo 于 19-3-2009 02:14 PM 发表

在setia indah的鸿运。。很好吃的。。很多人
intercom是很像电话这样的。。但是邻居打给邻居是免费的。。
smart card excess是很像setia tropika这样的。。。每个居民都有卡。。然后我们用卡进出precint ...

那我去吃有没有便宜呢?