佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyyuenn

减肥中。。。请大家来支持!!!

原帖由 skypang 于 2-3-2009 04:14 PM 发表

其实milo(没加糖)和低脂牛奶的卡路里相差不大。
香蕉的卡路里虽然比起其它的水果的卡路里高一点点,但是不是很高。跟苹果这低卡路里的水果比起来大概相差30kcal罢了。

苹果=75kcal
香蕉=105kcal

香蕉是很 ...

这之前我一个月下了至少10几kg。。 可能当时超肥所以比较快吧!
一粒蛋加一根香蕉可以足够一天的能量了,我也明白。。但是香蕉的卡路里真的高嘛!所以嘛不吃咯。。
现在我一天两餐燕麦加牛奶还有iko high fiber 饼干,晚餐2片麦面包会营养不良吗?
一星期至少3-4天去gym,一天大概1.5-2小时。。应该没问题吧?

原帖由 何处该我留 于 3-3-2009 12:56 PM 发表

这之前我一个月下了至少10几kg。。 可能当时超肥所以比较快吧!
一粒蛋加一根香蕉可以足够一天的能量了,我也明白。。但是香蕉的卡路里真的高嘛!所以嘛不吃咯。。
现在我一天两餐燕麦加牛奶还有iko high fibe ...

还有力去gym。太厉害了...我真的做不到。所以我瘦不到>"<

只要对自己有信心一定能的!!!
加油!

只要对自己有信心一定能的!!!
加油!

原帖由 我是是坏人 于 3-3-2009 01:00 PM 发表

还有力去gym。太厉害了...我真的做不到。所以我瘦不到>"

去gym只是做些比较轻的东西。。因为。。我是女子嘛!也怕变的大大只的。。
不要说不能瘦咯!只要有恒心是能瘦的!新年时有同学会。。同学们都给我吓倒!因为在form4 form5时。。我又肥又大只!吓死人!哈哈哈
现在人家是可爱小美人哦。。。

今早下大雨,所以没去运动

今天的计划

10早上 麦片+玉蜀黍+鸡蛋

12.30中午 饭+2种菜

6晚上 黄瓜

Follow Us
请问我吃很多吗?
怎么我的体重没什么下的??
我看了别人的帖,他们一两天都能下1公斤
上个星期我吃了三天的排毒餐,也只下了0.2公斤
好难过哦。。。

原帖由 yyyuenn 于 4-3-2009 01:09 PM 发表
请问我吃很多吗?
怎么我的体重没什么下的??
我看了别人的帖,他们一两天都能下1公斤
上个星期我吃了三天的排毒餐,也只下了0.2公斤
好难过哦。。。

我早餐 麦片+4片白面包,午餐杂饭 少饭 + 2样菜,只是晚上有点不定时
保持运动几个月了= = 都没有下到
不知道是什么问题 呵呵 不过现在满enjoy运动啦 之前工作关系很久没有运动了

我下雨都运动..真的有点病态了

只要有恒心,一定能减肥成功,加油。。。。

lz,我跟你同龄
肥胖原因也是因为在发育时没注意饮食+没运动
吃饱就坐等等
一胖不可收拾
我减肥是不量体重的
所以我也不知道我现在体重是多少~
希望下次量的时候是4x kg

原帖由 何处该我留 于 3-3-2009 12:56 PM 发表

现在我一天两餐燕麦加牛奶还有iko high fibe ...

一粒鸡蛋和一根香蕉足够一天的能量?
不知你是从哪里得来的根据呢?
你现在的饮食只有淀粉和蛋白质
其实是不健康的
应该每种食物适量摄取
你现在已经瘦下来了
只要保持运动不暴饮暴食
是不会突然胖回去的
可以尝试慢慢恢复正常的三餐
早餐要丰富饱足,午餐要补充足够能量,晚餐就吃少

原帖由 我是是坏人 于 4-3-2009 01:14 PM 发表

我早餐 麦片+4片白面包,午餐杂饭 少饭 + 2样菜,只是晚上有点不定时
保持运动几个月了= = 都没有下到
不知道是什么问题 呵呵 不过现在满enjoy运动啦 之前工作关系很久没有运动了

你的运动是每天?每次多少时间?
其实要看你摄取的卡路里和你每天消耗的卡路里
可能你虽然有运动可是摄取的卡路里还是比消耗的多
那么就要加强运动的次数、强度;
或者是摄取比较低卡的食物
比如白面包换成麦面包或一碗燕麦片
杂饭(比如有500卡)换成米粉汤(300卡)+一份水果

鼓励你开贴记录自己每天都饮食啊
那么大家也好给你意见交流看看哪里可以改进
chaucky和watashi他们都是很好靠运动瘦下来的例子

回复 1# yyyuenn 的帖子

看得出楼主很有计划也很坚持
一定会有很好的成果的
加油哦!
健康的瘦下来

回复 27# yyyuenn 的帖子

听人家说, 减肥的话, 刚开始会瘦很快. 瘦到一个程度,瘦下来的速度就会减慢. 这是因为身体已经适应了你的作息, 改变. 这时候很多人都会因为努力了可是体重未见有下降而受创然后就放弃. 恐怖的事情发生了!! 这时人就会暴肥!!! 千万别上当哦! 只要你持之已恒, 慢慢的你就会看到成绩!! 加油!!!!!

原帖由 麻纱 于 4-3-2009 21:05 发表

你的运动是每天?每次多少时间?
其实要看你摄取的卡路里和你每天消耗的卡路里
可能你虽然有运动可是摄取的卡路里还是比消耗的多
那么就要加强运动的次数、强度;
或者是摄取比较低卡的食物
比如白面包换成 ...

我是中了运动病态才瘦下来的

原帖由 chihiro_hon 于 4-3-2009 22:20 发表
听人家说, 减肥的话, 刚开始会瘦很快. 瘦到一个程度,瘦下来的速度就会减慢. 这是因为身体已经适应了你的作息, 改变. 这时候很多人都会因为努力了可是体重未见有下降而受创然后就放弃. 恐怖的事情发生了!! 这时人就会 ...

这个时候可以加强运动量..或加强强度 不然你可以做cross trainng可以加入其他有氧运动

加油。。。

楼主,体重有下吗

谢谢大家的支持
我的体重没什么下到
但我觉得胃口变小了

今天的计划
早餐- 两片全麦面包+沙丁鱼
午餐- 云吞面
晚餐-番茄两立