佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
原帖由 weesiong78 于 30-3-2009 01:56 AM 发表
我也不知道啊!希望今年年底可以搬进去咯!

yellow horizon真的很漂亮哦!!!
如果你要买的话,你一定行的

回复 200# jlhoe 的帖子

什么是TD?我家是正对游乐场的角头间 No.2 1/17。你的呢?

卡帖了吗?? 怎么看不到的??

原帖由 jtsy2k 于 29-3-2009 10:49 PM 发表
我借90%咯。你呢?
BLR对啊。银行给你多少?

BLR2.2

回复 204# lex1314 的帖子

可以介绍banker给我认识吗?

帖沉了咯。。。快顶上来?

Follow Us
大家好,很开心在这里见到这么多邻居
谢谢燕子镇长开了这个能让大家交流的帖

前些日子太忙了,一直到最近才能和大家 say hi
大家装修到怎样了?我家到最近才刚要装铁花

原帖由 jtsy2k 于 31-3-2009 06:53 PM 发表
帖沉了咯。。。快顶上来?

谢谢了!!

原帖由 想飞,寻梦 于 31-3-2009 08:39 PM 发表

大家装修到怎样了? ...

你好啊!!!好久没看见你出现了~~。。。不过有一次我看见你去新家了~~
开这帖就是方便大家一起联络感情的!!最近我们adda,已经很多人搬进来了!!你呢?还是要搬来住哈

原帖由 想飞,寻梦 于 31-3-2009 08:39 PM 发表

大家装修到怎样了? ...

卡贴!!

明天去跟StandarX CharteX谈配套。

原帖由 飞来的燕子 于 31-3-2009 10:30 PM 发表

你好啊!!!好久没看见你出现了~~。。。不过有一次我看见你去新家了~~
开这帖就是方便大家一起联络感情的!!最近我们adda,已经很多人搬进来了!!你呢?还是要搬来住哈

今年应该不会搬。。。 才刚刚搬好现在住的地方 。。。 真的不敢在短期内再搬了 。。。 我的神经暂时不能再经历多一次“磨练”了 。。。   我的何包也不能再经历多一次打击了   

回复 212# 想飞,寻梦 的帖子

今年不搬哦!!!那么快就要装铁花了???
不怕到时灰尘多多吗??
精神磨练多一次就变。。。。强了咯!!
荷包。。。看你们也很快就填包包的啦、、、

原帖由 飞来的燕子 于 31-3-2009 11:56 PM 发表
今年不搬哦!!!那么快就要装铁花了???
不怕到时灰尘多多吗??
精神磨练多一次就变。。。。强了咯!!
荷包。。。看你们也很快就填包包的啦、、、

先装铁花,然后在慢慢“见机行事”。。。
不过一想到要打扫, 就不想搬了 。。。 真的是“自做孽,不可活”。。。
当初想买大一点是想买一间可以住到老的家。。。不过,目前只有我们两个人,真的不想这么快就搬去做maid

回复 214# 想飞,寻梦 的帖子

买了屋子为什么不搬?

原帖由 jtsy2k 于 26-3-2009 08:22 PM 发表
我买了C1。C1还又三十多间,C2又两间,C3还又二是多间。

corner lot还有吗?

今天我家人去看phase 1的
有人要卖三百多千

请问yellow horizon的几时拿锁匙?
是否是拿了锁匙才能装修?

原帖由 jtsy2k 于 1-4-2009 11:15 PM 发表
买了屋子为什么不搬?

不是不搬, 而是慢慢的搬
我和老公正在合演 《钱不够用3》 。。。所以。。。没钱怎么搬 。。。

原帖由 ^halo^ 于 1-4-2009 11:22 PM 发表

corner lot还有吗?

我的Phase1 corner C2卖给你咯,那么我就可以跑去买Yellow Horizon的 ,以Southern Gateway 发展商的速度,我看明年中或尾就可以拿锁匙的。我想你家人应该是看到报纸的卖屋广告,我也有看到,但是好像是那些房屋经纪打的广告,通常他们都会makeup屋主开价的大概15-20k再让你们慢慢减。如果真的有兴趣可以想方法和发展商拿屋主的电话,会便宜很多。或者问问楼主镇长大人,她在那边认识很多人,或许可以拿到资料。可以PM我那间屋的开价吗,希望38一下知道那边的大概市价。

是的,要拿到锁匙才可以装修,但是如果你需要改地砖,改电和一些普通的改变,可以写信给发展商和发展商的contractor,告诉他们你要怎么做(你不可以自己找人做,一定要通过发展商的contractor做,因为如果陈建期间有什么冬瓜豆腐,他们要负责的。

原帖由 weesiong78 于 2-4-2009 02:59 AM 发表

我的Phase1 corner C2卖给你咯,那么我就可以跑去买Yellow Horizon的 ,以Southern Gateway 发展商的速度,我看明年中或尾就可以拿锁匙的。我想你家人应该是看到报纸的卖屋广告,我也有看到,但是好像是那些房 ...

是怎样的~有照片看吗?
之前website还有的~
现在blue sky & legend brown的floor plan那些都没有了~
你的corner lot的地有多阔?
yellow horizon的有6m阔~