佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
原帖由 jtsy2k 于 27-3-2009 02:56 PM 发表
烦了屋子,现在又要烦银行,买屋子真的不简单啊。

别烦咯!!!每个人买屋子都是这样的。。必经之路来的。。。。

回复 159# jtsy2k 的帖子

和c3的showhouse同一排
还有那么多还有没有卖出去哦

你的在那里?

回复 162# lex1314 的帖子

那我们将会是同排邻居咯,哈哈。
你是跟那位sales person买屋子?服务如何?
你的stamp duty给多少?
你跟那间银行贷款?

回复 161# 飞来的燕子 的帖子

请问你啊,有没有可能换sales person的?
serve我们那位服务很差。。。

原帖由 jtsy2k 于 27-3-2009 11:42 PM 发表

怎么发展商没有安排银行的motgage sales person和你接洽呢?发展商应该会联络几间银行的人,然后让你自己选择。

什么名字??男的女的?

Follow Us
原帖由 jtsy2k 于 27-3-2009 11:42 PM 发表

很差哦~~~换人啊??

回复 165# limda 的帖子

发展商安排的不是很好。自己找的比较高。。。

回复 166# 舍我取谁 的帖子

男的。名字T字头的。。。

回复 167# 飞来的燕子 的帖子

可以换人吗?跟他拿Floor Plan也没有,问stamp duty多少钱也不知道。。。

回复 163# jtsy2k 的帖子

我们跟UOB借的
stampduty差不多rm七千多

回复 171# lex1314 的帖子

可以pm我你的rate吗?做参考。。。
七千多是两间还是一间?
为什么我的要RM9500?

ocbc给我-2.4%whole tenure,non zero cost,
public bank给我1st 0%,-2.1%--2.3%for whole tenure,zero cost.

那个比较好呢?

原帖由 jtsy2k 于 29-3-2009 11:32 AM 发表
ocbc给我-2.4%whole tenure,non zero cost,
public bank给我1st 0%,-2.1%--2.3%for whole tenure,zero cost.
那个比较好呢?

如果OCBC zero entry cost的rate是多少呢?

镇长好,各位村民好,我来报到的,我是Adda 17路(C2),刚开始找设计师设计,找的几组设计公司,看谁给的设计最好,手工好,价钱也要好!
我看到已经好多人搬进去的,不知道我几时才可以搬家呢。我是买来和我女朋友2个人结婚住的,所以没有那么急,计划设计+专修=6个月。
如果方便的话,想看看你们如何设计你们的爱巢。

那边的保安很严格呢,我带我家里人,两辆车一起进,后面的车没有Access Card,死死都要放Lesen和填资料,告诉他们是一家人,但是死都要,真的好气:@
带设计师,也是两辆车,给设计师临时的Access Card,那里知道没有5分钟Office打电话来,说不可以这样,设计师的车一定要放外面 ,我只是带设计师去量屋子而已呀,又不是他一个人进去,我都是有陪设计师的当每次他们来。我后面那间的专修老每次去都看到他,一直都说要免费设计和估价,但是一点兴趣都没有,还是在那边烦。
我女朋友住在Blue Sky都没有那么麻烦,我还和那边的Guard很熟呢,他们还会和每个人打招呼,不像第二期,好像不一样的Security公司,衣服也不一样,一点都不友善,没有看过他们招手过和笑过。
我想请问那边有电话线的吗?
希望各位多多指教,我女朋友那边好像有居民会,我大大力推飞来的燕子做会长

回复 174# limda 的帖子

应该是-2.1%。。。

燕子已经是内定的村长了。。。

回复 175# weesiong78 的帖子

保安严格是简好事,如果不严,请保安人员来也是浪费钱的。
你是yellow horizon c2的吗?

回复 177# 舍我取谁 的帖子

是镇长,不是村长。
她也帮我好多,燕子,谢谢你。
让我找到那么好的屋子。。。

回复 178# jtsy2k 的帖子

我是Legend Brown C2的,那好像不是严格,好像是不会变通,一家人两辆车一起进讲死都要给Lesen